Умерла хозяйка. ЛИЗУ ВЕРНУЛИ! Кузьма пристроен!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: Умерла хозяйка. Лиза на испытательном. Хозяева для Кузьм
Завезла Лене обещанные 500р. и игрушку для Саши. Девочки, очень нужна помощь мащиной 28 дек. в 13-00 - доставка Саши на новогоднее представление (маршрут Сибзавод - дворец Пионеров) и , желательно, обратно.
Ехать всего-то три остановки, но на инв. коляске на общественном транспорте тяжело очень передвигаться. Я работаю, так бы сама справилась.
Может у кого-нибудь будет возможность, выбраться в это время.
Ехать всего-то три остановки, но на инв. коляске на общественном транспорте тяжело очень передвигаться. Я работаю, так бы сама справилась.
Может у кого-нибудь будет возможность, выбраться в это время.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Умерла хозяйка. Лиза на испытательном. Хозяева для Кузьм
Девочки, извините, но все никак не доберусь написать.
Вчера Кузьма уехал в новый дом, так все быстро случилось, что ни Елена, ни я даже не ожидали.
Елене позвонила женщина, они живут вместе с дочкой 24 лет - у них собачка и 2 кота.
В их же подъезде этажом ниже живет бабушка - мама женщины, которая увидела Кузьму в газете и сразу сказала, что это ее котик.
Приехали на смотрины, Кузьма не испугался, а облизал маму и дочку, просто растаял в их руках.
Живут в Чкаловском, с бабулей Елена разговаривала этим же вечером по телефону, адекватная бабулька, добрая, подкармливает уличных котеек, ждала Кузьму, лоточек прикупила, гостинцы приготовила. Вроде освоился парень в новом доме.
В общем, вот так достаточно быстро общими усилиями удалось найти дом Лизе и Кузьме.
Елена мне сказала, что у нее такая пустота на душе, так много всего случилось за такой короткий срок - мама умерла, животинок пришлось отдать.
Но я ее успокаиваю, все-таки не на смерть отдали, а в новую жизнь.
Вот такие у нас новости...
Вчера Кузьма уехал в новый дом, так все быстро случилось, что ни Елена, ни я даже не ожидали.
Елене позвонила женщина, они живут вместе с дочкой 24 лет - у них собачка и 2 кота.
В их же подъезде этажом ниже живет бабушка - мама женщины, которая увидела Кузьму в газете и сразу сказала, что это ее котик.
Приехали на смотрины, Кузьма не испугался, а облизал маму и дочку, просто растаял в их руках.
Живут в Чкаловском, с бабулей Елена разговаривала этим же вечером по телефону, адекватная бабулька, добрая, подкармливает уличных котеек, ждала Кузьму, лоточек прикупила, гостинцы приготовила. Вроде освоился парень в новом доме.
В общем, вот так достаточно быстро общими усилиями удалось найти дом Лизе и Кузьме.
Елена мне сказала, что у нее такая пустота на душе, так много всего случилось за такой короткий срок - мама умерла, животинок пришлось отдать.
Но я ее успокаиваю, все-таки не на смерть отдали, а в новую жизнь.
Вот такие у нас новости...
- Kotik
- Ветеран
Re: Умерла хозяйка. Лиза и Кузьма пристроены!!!
Девочки, вы большие умнички!!!!!

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, да разве мы, огромные молодцы все те, кто помогал, сопереживал, поддерживал.
Благодаря девочкам к Саше вчера пришел дед Мороз, и подарил ему медведя из мультика про Машу, а на неделе Елена поставит новую сантехнику, а Лиза и Кузьма уехали в новые дома.
Да и просто благодаря всем, кто не остался равнодушен, отдельно взятая семья, оказавшаяся в непростой жизненной ситуации, поверила в то, что чудеса в жизни все-таки случаются и не все вокруг равнодушные и черствые.
Спасибо всем, девочки!!!
Благодаря девочкам к Саше вчера пришел дед Мороз, и подарил ему медведя из мультика про Машу, а на неделе Елена поставит новую сантехнику, а Лиза и Кузьма уехали в новые дома.
Да и просто благодаря всем, кто не остался равнодушен, отдельно взятая семья, оказавшаяся в непростой жизненной ситуации, поверила в то, что чудеса в жизни все-таки случаются и не все вокруг равнодушные и черствые.
Спасибо всем, девочки!!!
- Kotik
- Ветеран
Я конечно понимаю, что проделанной большая работа!!!! Молодцы без условно все!!!! Вот и у этой семье произошло маленькое чудо под Новый год!!!!! 

- Анел
- Ветеран
Кто сможет держать связь с семьей? Надо бы периодически радовать их, раз познакомились... Мало ли - вещи, игрушки, книжки...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Умерла хозяйка. ЛИЗУ ВЕРНУЛИ! Кузьма пристроен!!!
Девочки, ну вот только вчера написала новости, а сегодня уже другие новости, не такие радостные, хотя теперь все вообще неоднозначно.
Позвонила Елена и сказала "Лиза дома", я сначала опешила, хотя предчувствие какое-то было.
В общем, не получилось ужиться Лизе с кошкой или наоборот.
Сегодня девушка Люда привезла Лизу и сказала, что в доме никто не спал последние две ночи, перемирия никакого нет и не было между животными.
Елена сказала, что Лиза сильно похудела, очень подавлена, в глазах такая грусть-тоска, что просто плакать хочется.
Мы не думаем, что ее там не кормили, люди все-таки хорошие, просто наверное сильно скучала по своему дому Лизавета, не ела ничего, а тут еще и с кошкой война.
В общем, Анна Николаевна сказала Елене, что будет гулять с Лизой, помогать всем, чем только можно, только чтобы не пристраивать ее дальше, а то ведь так и погубить собачку недолго.
Я спросила у Елены "ну что дальше делать будем?", Елена сказала, что так переживала все это время, как знала просто, что плохо Лизе вне родного дома.
В общем, пока сошлись на том, что остается Лиза в семье, Анна Николаевна будет помогать с выгулом, моя подруга Нина пообещала с кормежкой помогать, того гляди и полегче будет Елене, а Лиза останется в родных стенах.
Вот такие новости у нас, даже не знаю хорошие или плохие...
Позвонила Елена и сказала "Лиза дома", я сначала опешила, хотя предчувствие какое-то было.
В общем, не получилось ужиться Лизе с кошкой или наоборот.
Сегодня девушка Люда привезла Лизу и сказала, что в доме никто не спал последние две ночи, перемирия никакого нет и не было между животными.
Елена сказала, что Лиза сильно похудела, очень подавлена, в глазах такая грусть-тоска, что просто плакать хочется.
Мы не думаем, что ее там не кормили, люди все-таки хорошие, просто наверное сильно скучала по своему дому Лизавета, не ела ничего, а тут еще и с кошкой война.
В общем, Анна Николаевна сказала Елене, что будет гулять с Лизой, помогать всем, чем только можно, только чтобы не пристраивать ее дальше, а то ведь так и погубить собачку недолго.
Я спросила у Елены "ну что дальше делать будем?", Елена сказала, что так переживала все это время, как знала просто, что плохо Лизе вне родного дома.
В общем, пока сошлись на том, что остается Лиза в семье, Анна Николаевна будет помогать с выгулом, моя подруга Нина пообещала с кормежкой помогать, того гляди и полегче будет Елене, а Лиза останется в родных стенах.
Вот такие новости у нас, даже не знаю хорошие или плохие...
- Kotik
- Ветеран
Все что происходит, все к лучшему!!! Наташа, не вешайте носик!!!! Значит так тому и быть!!!! Малышке и правдо в родных стенах будет лучше! Немного в себя прийдет!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да лишь бы не пришлось спустя время снова пристраивать, это же не игрушка, чтобы взяли отдали, потом забрали, потом снова отдали.
Тут уже сразу решить нужно либо, либо...Надеюсь, Елена останется тверда в своем сегодняшнем решении.
Тут уже сразу решить нужно либо, либо...Надеюсь, Елена останется тверда в своем сегодняшнем решении.
- Kotik
- Ветеран
Да, животные быстро к дому привыкают. Вот видимо Лиза сильно страдала, что с лица сошла. Хочется де все сделать для своих подопечных лучшее, но не всегда получается. 

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена-Анел писала
Если у кого-то возникнет желание их порадовать, то мой номер известен, да и номер Елены тоже.
Лена, связь с семьей держу я. Мы с Еленой часто созваниваемся и не только по поводу Лизы и Кузьмы.Кто сможет держать связь с семьей? Надо бы периодически радовать их, раз познакомились... Мало ли - вещи, игрушки, книжки...
Если у кого-то возникнет желание их порадовать, то мой номер известен, да и номер Елены тоже.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Планирую поехать к Лене и Саше в выходные - если кто-то что еще забыл или не успел передать - могу подсобить!
мой тел. 89139713630 или в ЛС
мой тел. 89139713630 или в ЛС
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, спасибо, что не забываете и помогаете!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчера разговаривала с Еленой, все у них нормально, Лиза вроде освоилась в собственном же доме, но ее поведение, как отметила Елена, изменилось.
Стала тише, спокойнее, уж не знаю отчего, но как есть.
Все праздники Лизу гулять выносили буквально на руках, так боялась петард и салютов.
В общем, помаленьку все у Елены и потихоньку.
Стала тише, спокойнее, уж не знаю отчего, но как есть.
Все праздники Лизу гулять выносили буквально на руках, так боялась петард и салютов.
В общем, помаленьку все у Елены и потихоньку.