Удалить!

Модератор: him_medvedica

Натали Игоревна
Ветеран

Re: Огроменная стая собак! казнить нельзя помиловать

Сообщение Натали Игоревна »

.
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 06 дек 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

наркоза нет нив городе, ни в Москве...

Вопрос: зачем вам утеплитель??
Делаете нормальную обычную будку со шторкой из ковра. в будку солому.
будку можно сделать из горбыля.
на каркас нужен брус. 30х30 мм. примерно. в зависимости от размера будки.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Натали Игоревна
Ветеран

на днях из этой стаи затыкали вилами 4 собаки, 2 крупные и 2 помельче - пошла с барсиком гулять имне рассказала их постоянная кормилица.
Кто читал тему про Сандру, наверно, прочитал что когда я ходила с Сандрой гулять, на нас напали эти собаки (есть 1 явная зачинщица-есть тема про нее, когда была щенков спасала ее от отравления, ЮлияД возила в Энигму :crazy: ) и куснула меня за штаны. Сейчас с Барсиком история повторилась, я схватила Барса на руки и стала уходить от собак спиной вперед, но они преследовали нас и дергались вперед как бы угрожая, но недолго.
Возвращаясь обратно, собаки стояли у 2-го подъезда (там живет их кормилица) и снова подбежали к нам, я так же лицом к ним заскочила в подъезд, навстречу шли сосед и девчонка 13 лет, мужик держал мне домофонную дверь и видел что происходит, говорит: отстреливать их пора. Собаки облаяли и их когда домофонная дверь закрылась(((
Какие есть мысли по этому поводу???
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Re: Удалить!

Сообщение melkaya »

Ужас...соб очень жаль, но когда они ведут себя настолько агрессивно, конец всегда один, их или стреляют или травят...но чтоб вилами затыкали....это уже конечно перебор((((((((((((( никто ничего естественно не докажет. Марин, а погибли собы которые агрессию проявляли?? или огреблись все?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Натали Игоревна
Ветеран

Re: Удалить!

Я не видела раны, мне так сказали. Я не всех собак знаю, так как там несколько стаек (с одной стороны дороги у завода и с другой у шиномонтажки и стояники) поэтому не могу сказать, каких точно. Но вроде которые постоянно тут бегают, вроде все здесь - Кукла, Джигурда, Хромоножка и т.д. А вот которая и в прошлый раз меня укусила и вчера, то она точно здесь, вчера ж встретились на прогулке с Барсиком))
Ответить