Лиса в счастливые

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
*татьяна *
Ветеран

Re: Собака с резаной раной на шее!!! В Ирбисе!! Нужна ПОМОЩ

Сообщение *татьяна * »

Сегодня была у Лисы днем! Собака пободрей стала! Похоже, пошла на поправку! Нос стал прохладным!Врачи сказали, если ранка будет не воспаленная , то будут решать - снимать дренажи или нет! Если все хорошо, то после снятия дренажей, могут выписать - на долечивание и раньше !!! Гуляла с собакой 1,5 часа! Пописала!!!! Я сначала даже не врубилась, что она писает... собачка легла на пузо, вся распласталась и сделала пи-пи. Я такого никогда не видела. Поняла, что процесс идет по журчанию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эта псина категорически не хотела уходить с улицы! Почему то ломилась в кусты, залезет в кустарник и сидит там, я ее только вытащу на ровное место, она опять лезет в кусты... На прогулке мы встретили Лену -nel? Лена приехала нас попроведывать и привезла денежку! Лена оплатила лечение Лисы за понедельник! Огромное спасибо :respect: !!!! :gift:
Огромное спасибо Анне (ник черная кошка) , которая передала 350 руб на лечение нашей Лисочки (оплачу завтра утром)- теперь у нас оплачен и вторник! Аня, спасибо вам большое! :respect: :Rose:
Огромное спасибо Наташе (ник экзола), которая отдала нам 2 шлейки :gift: :Rose: :gift: :Rose: ! Теперь наша Лиса никуда не удерет от нас!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Какие новости хорошие!!!! Девочки спасибо вам огромное за поддержку!!!!! :gift: сутки не была у Лисы и соскучилась!!!!! Завтра поеду после 15.00!!!!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Тут дело в профессиональной медпомощи.
Больше операций не будет?
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Врачи говорят, что возможно нет! К концу недели будет видно! Шов затягивается неплохо! Стоят дренажи, их нужно будет убрать!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Сегодня у Лисы было много гостей! Я, Катя - Kotik и Валентина (это женщина, которая давно знает и кормит Лису).Лиса сегодня грустная, нос опять горячий! Всю прогулку провела в кустах, свернувшись калачиком! Я так понимаю собака до сих пор не сходила по большому ни разу :shock: :shock: :shock: ! Врачи говорят , что мало ест! Меня это очень беспокоит! Может ей клизму поставить? :doct: Лисоньке сняли дренажи, рана сухая, слегка воспаленная, в основном в месте откуда выходили дренажи... Если в ближайшие пару дней все будет ок, то Лису отправят на долечивание - это до снятия швов!
Огромное спасибо Валентине, заплатившей за лечение Лисы 300руб :Rose: :Rose: :Rose:
Выкладываю чек на 650 рублей - это:
350р от Анны (ник черная кошка) и 300р от Валентины!!! Большое спасибо всем :respect: :respect: :respect: .
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вот наша Лисонька во всей красе! Посмотрите! Как на ней изящно смотрится шлейка! За это спасибо Экзоле
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

А это наши раны, которые стали подживать! Спасибо девочкам докторам :Rose: :Rose: :Rose:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

вот еще
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

вот поближе
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вчера я осмотрела ухо Лисы, сначала думала, что грязь, колтуны, а на самом деле оказалась не зажившая рана! Кто-то пытался оторвать или откусить ухо нашей красавице :evil: :whip: ! Спасибо девочкам Докторам, все почистили и обработали! :angel: :angel: :angel:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Катя - Kotik вам ЛС
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Ребята, Лисичку нашу скоро выписывают, но вопрос о помощи остается актуальным! Прошу вас помочь продуктами питания для собачки!!!!! :Bravo:
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Сегодня был у Лисички ,кормил ч рук. Врачи сказали что завтра ее забирают. Кто забирает? И куда?
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Как и обещала, перевела сегодня денежку на карту с карты последние цифры 7996. Отпишитесь, пожалуйста, что дошла!А то у банкомата торопилась - в спину дышали, надеюсь, номер ввела верный.
Лиса уже к выписке готова? Пусть врачи ее хорошенько осмотрят - мало ли еще вдруг ранки остались.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Лисичка выписалась с больнички!!!! Ура!!!! Но конечно, проблем с ней меньше не стало!!!! Лисичка поехала на передержку к Танюше!!!! Спасибо ей огромное!!! :love2:

В субботу поедем Лисе снимать швы!!!!! Бедный ребенок, у нее на теле столько шрамов и ссадин! :huh: и ухо у нас кусано, и клеши нас ели, и под ребром рана!!! Борцовская у нас Лиса оказалась! :mad:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Лисеныш у меня на передержке и долечивании... Мой муж разрешил подержать ее, чтобы подлечить, а потом уже в вольер к Алексею! Лисе прописали покой , питание, свечи. Перевязки закончились, уколы тоже! Не было смысла держать Лису в клетке!Да залезать в долги в клинике! Долгов у нас в клинике нет! На снятие швов в пятницу или субботу!
Так что Лиса живет у меня на кухне, огороженная от других собак! Вечером попросилась гулять - пописала!
Вот 2 фотки ! Не стала долго мучить Лису вспышками! Все устали, все отдыхают!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

А вот какая рана на данный момент!
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Очень рада за Лисичку. Татьяна, а какая помощь"на дому" вам нужна?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Женя_KC писал(а):Как и обещала, перевела сегодня денежку на карту с карты последние цифры 7996. Отпишитесь, пожалуйста, что дошла!А то у банкомата торопилась - в спину дышали, надеюсь, номер ввела верный.
Лиса уже к выписке готова? Пусть врачи ее хорошенько осмотрят - мало ли еще вдруг ранки остались.
Только что сняла с карточки 500руб! "Женя_KC" -это , наверное, ваше перечисление? К сожалению , этот банкомат не делает выписку по счету. Огромное спасибо вам спасибо :respect: :respect: :respect: :friends: .

Ранки еще остались, будем долечиваться, но в домашних условиях! Я взяла Лису на долечивание, жалко держать ее в клетке! Да и девочки врачи постоянно на приеме , больные идут без перерыва - им просто времени не хватает на всякие сюси-пуси со стационарными! Да и по деньгам утром было впритык. А я подкормлю, лишний раз на улочку выведу воздухом подышать! Ну вот так решили!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Марина писал(а):Очень рада за Лисичку. Татьяна, а какая помощь"на дому" вам нужна?
передержка бесплатная. На питание пока денег насобирали.

Огромное спасибо моим соседям Мальвине Дмитриевне, Юрию Николаевичу, Анне Дмитриевне, т. Зине, которые откликнулись на мои крики о финансовой помощи! :gift: :Rose: :gift: :Rose: :gift: :Rose: :gift: :Rose: :gift: :Rose: :gift: Отдельное спасибо Валентине :respect: - она отдала макароны, рис, и немного чего-то мясного(завтра посмотрю что это - на сегодня сил нет)
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Танюша, ты умничка! Огромное сердечное спасибо твоему супругу за доброту и понимание! :respect:
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

*татьяна * писал(а):
Женя_KC писал(а):Как и обещала, перевела сегодня денежку на карту с карты последние цифры 7996. Отпишитесь, пожалуйста, что дошла!А то у банкомата торопилась - в спину дышали, надеюсь, номер ввела верный.
Только что сняла с карточки 500руб! "Женя_KC" -это , наверное, ваше перечисление? К сожалению , этот банкомат не делает выписку по счету. Огромное спасибо вам спасибо :respect: :respect: :respect: :friends: .
Да, перечисление моё, пусть Лиска быстрей идет на поправку :dog: . Если понадобится помощь в пиаре - напишите в личку, на сайтах поразмещаю.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Помощь нам в пиаре очень нужна! Нельзя Лису на улицу возвращать! Собака измучена постоянными травмами, перестала доверять людям! Она боится мужчин и собак! Просто ложиться на землю от страха и делай синей что хочешь. :cry: больше этого допускать нельзя! Вот долечим малышку и парить начнем!!!! Ей уже почти 10 лет!!!! Она прелесть. Все понимает с полу слова! Пусть свои года доживет в тепле и любви, которое она никогда не чувствовала. :window:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Татьяна, Вам ЛС))
все вопросы в личку
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Татьяна, Вам ЛС :yes:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

День был сегодня бурный, да и ночка тоже!Ночью Лиса пыталась выйти из кухни, разведать территорию, сломала ограждение и пошла шариться, а мои псы гавкать! Несколько раз Лису выдворяли восвояси , а через час другой все повторялось :angry: На фото показано через какое ограждение наша Лиса скакала, как молодая газель!
Собаки мои при этом были закрыты... Но днем у нас было ЧП, я говорила по телефону, Лиса очередной раз слиняла из кухни и тут же встряла в разборку с моими псами ! Крику, писку - загнали мои ее в угол! Жертв нет, всех растащила. Лиса припухла, больше носу не сует из кухни! Весь вечер тишина и спокойствие!
Днем с Лисой гуляли долго, как заключенные по кругу у меня на лужайке, кругов 30 сделали! Лиса стала потихоньку привыкать к квартире и к поводку, стала понимать "НЕТ,ЛИСА", а не тупо тянуть меня куда ей надо. А тянет ее к Кристаллу, к цветочницам! Преданность собачья! .
Сегодня нам удалось сделать ка-ка ( но только после глицериновой свечки). Терпела пока я оденусь, но все свои дела сделала на улице! :winner: :winner: :winner:
Последний раз редактировалось *татьяна * 19 окт 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Переместила Лису ближе к окну, чтобы жарко ей не было, а она в благодарность стала грызть мне пластиковое окно :fight:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Блин!!!!! Танюша, кто-то говорил, что у нее проблемы с зубами и. Кости ей нельзя!!!!! А она с пластиком справляется! Ну дает!!!! Она ведь так тебе всю мебель попортит. Дава ей кости, пусть мусолит!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Это она не зубами :ROFL: :ROFL: , лапами достает, и когтями выскребла уже всю пену со штукатуркой до цементной основы! Я ее поругала, и заставила это место картонкой! Зато ночью сегодня было тихо.... Все спали! :time: :time: Вчера сняла с нее еще 2 клеща! Шерсть густая , сложно просматривать :Search: :Search: :Search:
Последний раз редактировалось *татьяна * 19 окт 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Хоть бы без последствий эти клещи на ней катались! :vacation:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Скорее всего выработался иммунитет на клещей за столько лет скитаний. Но нос у нее горячий- хоть это не показатель здоровья, но все же! Иммунитет может сейчас быть и ослабленным... столько стресса... операция! Сегодня на улице мне виляла хвостиком, что-то говорила хрипатым голоском... Но я не поняла... Лучше бы она сделала пи-пи :blush:
Последний раз редактировалось *татьяна * 19 окт 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

а помощь вам сейчас какая нужна??.......за всех животинок переживаю,а за "нефтяниковских"особенно....я же тоже с нефтяников....
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

dgein писал(а):а помощь вам сейчас какая нужна??.......за всех животинок переживаю,а за "нефтяниковских"особенно....я же тоже с нефтяников....
На данный момент начинаем строительство будки! Есть немного досок; для обшивки внутри - я на помойке нашла приличного качества ковролин, для утепления нужен - пенопласт, и саморезы - для крепления досок! , если не найдем , придется покупать, поэтому очень приветствуется финансовая помощь на строительство будки!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Пенопласт есть тонкий и брусками (ломанными) толстый.
Какой нужен?
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Пенопласт очень даже кстати пригодится для утепления стен будки! Но пока мы будем пристраивать Лису в квартиру! А вдруг повезет!! :pardon:
Ответить