Помочь человеку и его 15 котам из "Экстренного вызова" РЕН
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Re: Помочь человеку и его 15 котам из "Экстренного вызова" Р
Ага, а при обходе дома Участковым, соседи дадут визитку Будки с моим телефоном.... И будут Дядя Игорь и Виктор Кузнецов защищать меня в суде))))) 

"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Тогда уж - упал с балкона и скрылся в неизвестном направлении)))
Хотя объявки в газетах нас выдадут)))
Хотя объявки в газетах нас выдадут)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
-
- Участник
Анел, спросите,пожалуйста, при встрече с "Игорем Ивановым" получал ли он от приставов Акт о наложении ареста (описи имущества). Если да, то попробуйте его сфотографировать (не "Игоря Иванова", разумеется) и прислать мне либо Виктору Кузнецову.
До выяснения этого обстоятельства я не рекомендую предпринимать какие-то действия с его кошаками, так как законодательство запрещает без письменного разрешения пристава исполнителя изменять место хранения арестованного имущества и передачу его другим лицам.
До выяснения этого обстоятельства я не рекомендую предпринимать какие-то действия с его кошаками, так как законодательство запрещает без письменного разрешения пристава исполнителя изменять место хранения арестованного имущества и передачу его другим лицам.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Дядя Игорь - фраза "попробуйте его сфотографировать (не "Игоря Иванова", разумеется)" - я чуть не лопнула от смеха!!!
С чувством юмора у Вас просто супер!

С чувством юмора у Вас просто супер!

Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
Уважаемая Оксана. Вы не могли бы прокоментировать с юридической точки зрения сложившуюся ситуацию? Можно ли заняться пристройством котов? Не хотелось бы создавать лишние проблемы человеку и котам.Оксана писал(а):ой кошмар какой. девочки найдите этого человека. у меня просто времени нет. юридически готова помочь. не бросайте тему
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Игорь 45 - дядя Игорь - в г.Омске - известный правозащитник и всегда помогает Будке, и если он в этой теме - мы можем быть спокойны!!!
Виктор Кузнецов - юрист, вместе с Леной-Анел выезжал к "Игорю Иванову".
Игорь 45 - не переживайте тему не бросим. человеку поможем. Юристы есть! Очень высококвалифицированные!!!
Виктор Кузнецов - юрист, вместе с Леной-Анел выезжал к "Игорю Иванову".
Игорь 45 - не переживайте тему не бросим. человеку поможем. Юристы есть! Очень высококвалифицированные!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
Рыжики, большое спасибо за информацию. Мы очень рады, что есть компетентные люди, готовые помочь.
-
- Новичок
Девчата, что нового? Отпишитесь.
- Анел
- Ветеран
Не перезванивал - я думаю, тут перед родительским днем куча хлопот, и я эти дни тоже б не смогла. Наберу его в среду.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
У семьи омичей за долги арестовали кошек
В Омске семейная пара задолжала за горячее и холодное водоснабжение 18 тыс. рублей. Долг семья возвращать не торопилась. Только после того как злостных неплательщиков навестили судебные приставы и арестовали телевизор и 15 кошек, мужчина нашел часть средств.
В пресс-службе УФССП по Омской области РИА Омск-Информ пояснили, что в квартире арестовывать больше было нечего.
– Вы бы видели эту квартиру. Из всего имущества, которое можно было взять в счет погашения задолженности за холодную и горячую воду, был только плазменный телевизор и 15 обычных российских кошек, – отметили приставы.
Телевизор был оценен в 1 000 рублей, долг же составлял 18 тысяч. Поэтому приставами было принято беспрецедентное решение арестовать 15 кошек супругов, каждая из которых была оценена в 50 рублей. Приставы пояснили должнику, что оставят кошек, но если с ними что-нибудь случится, он будет
привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении арестованного имущества).
Однако привязанность хозяев к домашним питомцам была столь велика, что мужчина тут же нашел в тумбочке 2 500 рублей, которые и отдал судебным приставам.
– Это была мера, скорее, воспитательная. И она себя оправдала, – пояснили в службе судебных приставов. – Как только мужчина оценил серьезность наших намерений, то он тут же нашел деньги у себя в тумбочке. Он говорил: «Только не надо арестовывать котов, оставьте их».
Уже через три дня мужчина принес в УФССП по Омской области еще 10 тысяч рублей. Таким образом, должникам осталось вернуть 5,5 тыс. рублей.
– И кошки остались дома, и долг перед компанией снизили, – заключили в пресс-службе УФССП по Омской области.
http://digest.subscribe.ru/animals/news/n819506305.html
В Омске семейная пара задолжала за горячее и холодное водоснабжение 18 тыс. рублей. Долг семья возвращать не торопилась. Только после того как злостных неплательщиков навестили судебные приставы и арестовали телевизор и 15 кошек, мужчина нашел часть средств.
В пресс-службе УФССП по Омской области РИА Омск-Информ пояснили, что в квартире арестовывать больше было нечего.
– Вы бы видели эту квартиру. Из всего имущества, которое можно было взять в счет погашения задолженности за холодную и горячую воду, был только плазменный телевизор и 15 обычных российских кошек, – отметили приставы.
Телевизор был оценен в 1 000 рублей, долг же составлял 18 тысяч. Поэтому приставами было принято беспрецедентное решение арестовать 15 кошек супругов, каждая из которых была оценена в 50 рублей. Приставы пояснили должнику, что оставят кошек, но если с ними что-нибудь случится, он будет
привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении арестованного имущества).
Однако привязанность хозяев к домашним питомцам была столь велика, что мужчина тут же нашел в тумбочке 2 500 рублей, которые и отдал судебным приставам.
– Это была мера, скорее, воспитательная. И она себя оправдала, – пояснили в службе судебных приставов. – Как только мужчина оценил серьезность наших намерений, то он тут же нашел деньги у себя в тумбочке. Он говорил: «Только не надо арестовывать котов, оставьте их».
Уже через три дня мужчина принес в УФССП по Омской области еще 10 тысяч рублей. Таким образом, должникам осталось вернуть 5,5 тыс. рублей.
– И кошки остались дома, и долг перед компанией снизили, – заключили в пресс-службе УФССП по Омской области.
http://digest.subscribe.ru/animals/news/n819506305.html
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Анел
- Ветеран
Возвращаю темку. Мужчина мне позвонил после долгого затишья. Сегодня. Просит помощи. 20 штук у него, нестерилизованы, некастрированы. Кормит куриными головами. Нужна помощь в пристройстве, стерилизации-кастрации. Соответственно - местечки в клиниках (так как не рискну кошь послеоперационную ему привезти в такое количество животных).
По состоянию животных - кто сможет со мной как договорюсь точно по времени - съездить, оценить масштабы? Я не разбираюсь в тревожных симптомах, а мало ли что... Оставьте телефончик в личку мне.... Поеду после 2 июля на неделе...
По финансам - как я поняла, долги погашает, но напряженность есть с доходами. Работает. С дружественных городов в этой темке предлагали помощь - наверное, может понадобиться. Откликнитесь, если видите эту темку!!!
По состоянию животных - кто сможет со мной как договорюсь точно по времени - съездить, оценить масштабы? Я не разбираюсь в тревожных симптомах, а мало ли что... Оставьте телефончик в личку мне.... Поеду после 2 июля на неделе...
По финансам - как я поняла, долги погашает, но напряженность есть с доходами. Работает. С дружественных городов в этой темке предлагали помощь - наверное, может понадобиться. Откликнитесь, если видите эту темку!!!
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена - я с тобой после 2 июля!!! Звони-пиши, договоримся!!!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина