Они взяли Левушку, которого выходили и вылечили волонтеры сообщества помощи бездомным животным "Будка-омск". Эти люди выкинули домашнего кота за малую провинность, тем самым обрекая его на голодную смерть!
Модератор: him_medvedica
Tasha писал(а):ошибочка во второй строчке.
еду на работу, могу выйти на этой остановке посмотреть, но что если найду? куда его?
возможно вот по этому телефону. Если да то добавлю в листовку телефонЕваЕва писал(а):Рыжик на днях выписывается. Админы, пожалуйста разместите нас в соц. сетях от имени группы. нам очень нужен дом или передержка.
Лева 2-2,5 года, очень крупный, ярко рыжий пушистый. очень ласков, лезет погладится. здоров, от блох и глистов обработан. с собаками ладит отлично, лоток знает. правда любитель пожрать, в стационаре ворует холодные макароны из собачьих мисок.
если найдется в ближайшее время дом или передержка - сразу кастрируем. 951-405-80-95 Елена
чеки взяла только сегодня, в ближ. время выложу отчет
Пиши как лучше сделать.Анастасия_30 писал(а):примерно такой листовкой ( простите за ошибки спешила)
Так лучше?
тоже с утра бродила там, тоже заметила что в подвалы куча дыр.... кокискисала, кругами походила, но никого не увидела и не услышалаkost писал(а):был там сегодня утром, полчаса бродил по окрестностям этого дома, видел только двух бродячих собак и одного кота - но тот был черным. обратил внимание, что в этом доме и соседних куча отверстий в подвал
ну да, наверно этот тоже ееАнастасия_30 писал(а):ЕваЕва Вчера, 22:50
Re: Рыжик с саркоптозоми. ЛЕВУ ВЫКИНУЛИ!!!
кота выкинули на улицу. Наталья пожалуйста посмотрите. 20 лет РККА 61/1 - ЖИВУТ ЭТИ УРОДЫ. КОТ КРУПНЫЙ, ЧИСТЫЙ (ЯРКО РЫЖИЙ ПОКА ЕЩЕ)позвоните мне как пойдете 913-154-70-04. я не знаю, как сейчас спать буду, как представлю что он на улице
Я нашла телефон в сообщении Ева Ева написала чтобы звонили ей и телефон написан
Напиши какой именно телефон писать. Я к сожалению не в теме и путаюсь
во сколько ваш муж поедет? я пол седьмого наверно тоже заедуVedma55 писал(а):Сегодня мой муж поедет с работы,будет искать,он Леву в лицо знает, в Медвете часто бываем.Дом прям у дороги стоит....вот сволочи а!
Марга писал(а):Ужасы... неужели ничего в "хозяевах" подозрительного не было? А есть ли у них странички ВК? хоть посмотреть какие рожи бывают у убийц((( по глазам многое можно понять.
Марга писал(а):Ужасы... неужели ничего в "хозяевах" подозрительного не было? А есть ли у них странички ВК? хоть посмотреть какие рожи бывают у убийц((( по глазам многое можно понять.
Tasha писал(а):я постараюсь пройти в подъезды, думаю стоит по этажам пройтись