СРОЧНО нужна помощь в лечении ЛИШАЯ! куратор бросил!!!
Модератор: him_medvedica
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО нужна помощь в лечении ЛИШАЯ! куратор бросил!!!
ВК спрашивают карточку сбербанка, Марина ответьте
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
mermaid
- Участник
Даю координаты карты Ирины Рыжики. Нужна кварцевая лампа, у кого-то есть или покупать?
- Zeus
- Новичок
mermaid, напугали вас со стригущим лишаем-то
я им болела - у родителей в ч\д собаки заразились,как раз когда я с ними возилась. В частную клинику можно сходить, рублей 500 прием. В диспансер, действительно, не стОит. Главное - лишай не в коем случае нельзя мочить водой и желательно, чтобы место ни с чем не соприкасалось - волосы и одежда в том числе. Про сбривать волосы... это странно =) если он на месте, где они растут - название себя оправдывает, волосы отламываются. Если нет - лично мы волосы собирали под косынку ( у меня до талии волосы, буду я их из-за болячки на ноге обрезать, ага!) ну и трогать волосы после обработки нельзя. Это вот то, что знаю про лечение у людей. Влажная уборка помещения почаще + постельное белье стирать лучше с хлором (можно немного доместоса вместо отбеливателя добавлять).
Надеюсь, поможет. Просто это действительно вот то, с чем сталкивались уже неоднократно. Не так страшен черт, как его малюют у меня полностью сошел за месяц и ттт еще ни разу за два года не появлялся.
О том, что он потом в любой момент снова может появиться вообще впервые слышу, если честно
выздоравливайте!
Надеюсь, поможет. Просто это действительно вот то, с чем сталкивались уже неоднократно. Не так страшен черт, как его малюют у меня полностью сошел за месяц и ттт еще ни разу за два года не появлялся.
О том, что он потом в любой момент снова может появиться вообще впервые слышу, если честно
(= Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы прекрасны! =)
89509592213
89509592213
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
В диспансер лично меня не ложили(врачи соскоб, поставили диагноз, выписали лекарства и все). Я болела лишаем. Мазали какой то мазью. И ещё как сказала врач, когда потеют окна, надо эти капельки с окна мазать на очаг(глупо может звучит). Вылечили все довольно быстро и просто, прошло уже лет 8, ни разу ничего не вылезло.
8 908 110 08 14
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
ВК отклики. спрашивают куда перевести денежки, и можно ли на акцию принести лекарства. Ответьте, пож.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
mermaid
- Участник
Оля, не помогает это, я своих мыла, все равно заразились и новые очаги продолжают появлятьсяВрач рекомендовала всех животных, кто был в контакте вымыть низоралом, но это сколько же низорала надо.... у меня только 7 животных получается, у меня кот был с одной из передержек...
-
mermaid
- Участник
mermaid, напугали вас со стригущим лишаем-тоя им болела - у родителей в ч\д собаки заразились,как раз когда я с ними возилась. В частную клинику можно сходить, рублей 500 прием. В диспансер, действительно, не стОит. Главное - лишай не в коем случае нельзя мочить водой и желательно, чтобы место ни с чем не соприкасалось - волосы и одежда в том числе. Про сбривать волосы... это странно =) если он на месте, где они растут - название себя оправдывает, волосы отламываются. Если нет - лично мы волосы собирали под косынку ( у меня до талии волосы, буду я их из-за болячки на ноге обрезать, ага!) ну и трогать волосы после обработки нельзя. Это вот то, что знаю про лечение у людей. Влажная уборка помещения почаще + постельное белье стирать лучше с хлором (можно немного доместоса вместо отбеливателя добавлять).
выздоравливайте!
Девочки спасибо за советы. Сбривать сказали только на очагах на голове, я это просто представила и мне уже хватило))))) У меня проявления на шее и на затылочной части, у мужа линия роста волос на лбу, у сына живот и голова тоже затылочная часть. Сказали проявлены два разных вида, выглядят по-разному очаги. Не мочить невыполнимо, мы же все учимся, работаем....грязнулями не походишь... Мазью мазали, не уходит... Сейчас мажем ламизилом и назначили Гризеофульвин Форте. Разные же формы бывают, у кого-то быстро проходит и даже само собой, а какие-то не выгрызешь ничем, похоже у нас второе...(В диспансер лично меня не ложили(врачи соскоб, поставили диагноз, выписали лекарства и все). Я болела лишаем. Мазали какой то мазью. И ещё как сказала врач, когда потеют окна, надо эти капельки с окна мазать на очаг(глупо может звучит). Вылечили все довольно быстро и просто, прошло уже лет 8, ни разу ничего не вылезло.
-
mermaid
- Участник
Большое-большое-пребольшое спасибо Маше Vedma55 и ее мужу за привезенные 1100 рублей. 
- Zeus
- Новичок
mermaid, аккуратнее бы вы... а мочить нельзя ни в коем случае! - можно разнести просто... будет вместо одной маленькой болячки куча немаленьких! У меня на внутренней стороне бедра был, терпеть приходилось. У сестры - на ягодице, тоже очень неудобно... но старались все равно ничем не трогать, сестра штанину закатывала специально, например.
(= Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы прекрасны! =)
89509592213
89509592213
-
mermaid
- Участник
Zeus, простите не знаю как зовут, у нас уже не по одной и не маленькие совсем, у меня вся задняя часть шеи уже покрылась, сегодня Маше показывала, когда она денежку завозила.
Один важный вопрос: ИЗ ДИСПАНСЕРА СВЕДЕНИЯ ПОДАЮТ В ШКОЛУ ПРИ ЛИШАЕ?
Один важный вопрос: ИЗ ДИСПАНСЕРА СВЕДЕНИЯ ПОДАЮТ В ШКОЛУ ПРИ ЛИШАЕ?
- Оксана
- Старожил
по идее обязаны подавать. я болела в школе в старших классах. ничего не подавали. оно тоже им надо. заморачиваться, бумажку официальную писать. вобщем, я вылечила лишай быстро. очагов много было. чем мазала не помню. пропила курс орунгала. постирала белье и все такое. орунгал правда помог. правда, его упаковка стоила что-то ок 1000
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- OlgaT
- Старожил
Марина, ну а что делать-то? Ну может хоть какая-то вероятность не развиться болезни. купила низорал и отвезла дихлор на передержку, где клетка может быть заразной, будем надеяться что поможет...mermaid писал(а): Оля, не помогает это, я своих мыла, все равно заразились и новые очаги продолжают появляться
-
mermaid
- Участник
Всем для профилактики ставить поливак, потому как ни микродерм, ни вакдерм в этом случае не помогают. Скрестим пальцы чтобы это помогло...Марина, ну а что делать-то? Ну может хоть какая-то вероятность не развиться болезни. купила низорал и отвезла дихлор на передержку, где клетка может быть заразной, будем надеяться что поможет..
- Hegde
- Участник
- Контактная информация:
я конечно всем сочувствую, но кажется людям будет интересно, что у моей передержки тоже был контакт с этими животными
сообщения удалять нечего. начните с других тем
сообщения удалять нечего. начните с других тем
Lynx - Наташа, ул Омская
тел. 8-923-679-04-66
тел. 8-923-679-04-66
-
mermaid
- Участник
проявления уже есть у вас или у животных?я конечно всем сочувствую, но кажется людям будет интересно, что у моей передержки тоже был контакт с этими животными
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Марин,а я вот подумала,а если не кожвендиспансер обратиться,а в платную к дерматологу,любую,тот же Евромед?Им должно быть пофигу,никому сообщать не должны,возможно они соблюдают конфиденциальность.Допустим вы бы сходили на прием,что-то бы назначили,и остальных домочадцев так же лечить? Или вы уже может обратились к врачу,я просто не поняла.Мариночка,держитесь,лечитесь,я представляю как тяжело сейчас вам...
-
ЕваЕва
- Старожил
муниц. мед. учреждение сообщит не в школу, а в СЭС , в крайнем случае должны это сделать. СЭС должна принять меры, если киндер учится в школе, обследовать всех кто контактировал с ним. думаю, рисковать не стоит
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
Сатьяна
- Старожил
Re: Подкинули котят с мамой. Котята пристраиваются!! Ручки
Марина, ламизил этот тот же русский ТЕРБИНАФИН!!!! он в десяток раз дешевле ламизила, а в аннтотации тоже самое!!!mermaid писал(а):Зоомиколь, но его трудно найти, ламизил, имаверол и поливак. По цене пока не знаю, купила только ламизил 400 руб, а чем семью и себя лечить вообще не знаю, у меня с работой даже времени нет в диспансер съездить. У людей проявляется и овальными пятнами и по типу раздражения, а у животных плешками и шишечками на коже
подруга лечила им грибок стопы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mermaid
- Участник
Спасибо всем кто помогает, Анна из контакта перечислила 170 рублей на карту, сегодня на 3 разъезде передали 200 руб и зоомикол.
- Никитина Алла
- Старожил
У меня у дочери был лишай, принесла лишай с улицы, лечились в кожно-венерологическом диспансере на 5 Линии, 117а, назначали 3 раза в день соскабливать чешуйки на бумагу и сжигать, затем эти места смазывать 2% йодом разведенным борной кослотой, и на ночь смазывать кремом экзодерил, курс 10 дней, но прошло где-то за месяц. Никуда про лишай диспансер не сообщал, дезинфекцию дома никакую не проводили, только белье стирали отдельно, дома еще 2 кисы и плюс младшая дочь, никто, слава Богу, не заразился. Лечитесь и не отчаивайтесь, и выздоравливайте как можно скорее!!!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Весенняя ласточка
- Постоялец
Нашла сайт с народными способами борьбы против лишая. Надеюсь они вам и вашим деткам помогут.
Не отчаивайтесь и скорейшего выздоровления вам
ссылка на сайт
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1 ... tvami.html
Не отчаивайтесь и скорейшего выздоровления вам
ссылка на сайт
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1 ... tvami.html
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
-
mermaid
- Участник
+250 руб на карту от Александры из контакта

Лечитесь и не отчаивайтесь, и выздоравливайте как можно скорее!!!
Разве можно отчаиваться когда видишь столько поддержки от людей, спасибо вам всем!!!!Не отчаивайтесь и скорейшего выздоровления вам
-
mermaid
- Участник
Поставили первый этап поливака, обработали зоомиколом, ждем результатов..... 
- Весенняя ласточка
- Постоялец
Результаты, которые вас порадуют, обязательно будут
И не забывайте об оптимистическом настрое, он тоже не маловажную роль играет
И не забывайте об оптимистическом настрое, он тоже не маловажную роль играет
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
-
mermaid
- Участник
спасибо, но поздно..... уже куплен, на будущее запомню.Марина, ламизил этот тот же русский ТЕРБИНАФИН!!!! он в десяток раз дешевле ламизила, а в аннтотации тоже самое!!!
- Hegde
- Участник
- Контактная информация:
mermaid, нет пока, обрабатываем все и вся)) но мама уже на порог меня не пускает
Lynx - Наташа, ул Омская
тел. 8-923-679-04-66
тел. 8-923-679-04-66
-
mermaid
- Участник
Hegde, для животных очень хвалят препарат имаверол. Разводится 1 к 50 с водой. Для профилактики достаточно одного купания, также обрабатывается готовым раствором все что под сомнением клетка, пол и т д. Говорят споры грибка уничтожает начисто... Сама не пробовала, но собираюсь покупать
- Север
- Постоялец
ВНИМАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ!
У КУРАТОРА, КОТОРЫЙ ПРОЯВИЛ ХАЛАТНОСТЬ, НА РУКАХ ОБЩИЕ ДЕНЬГИ. СРЕДСТВА, ДОСТАТОЧНЫЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВСЕХ!!!!!!!! ЗАБОЛЕВШИХ!
НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКИХ МЕР ЛИБО СРЕДСТВ ВОЗДЕЙСТВИЯ??????????????????????????????
У КУРАТОРА, КОТОРЫЙ ПРОЯВИЛ ХАЛАТНОСТЬ, НА РУКАХ ОБЩИЕ ДЕНЬГИ. СРЕДСТВА, ДОСТАТОЧНЫЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВСЕХ!!!!!!!! ЗАБОЛЕВШИХ!
НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКИХ МЕР ЛИБО СРЕДСТВ ВОЗДЕЙСТВИЯ??????????????????????????????
Последний раз редактировалось Север 02 апр 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
- Hegde
- Участник
- Контактная информация:
mermaid, спасибо огромное! буду искать средства на это
Lynx - Наташа, ул Омская
тел. 8-923-679-04-66
тел. 8-923-679-04-66
-
Лия
- Новичок
Благодаря КУРАТОРУ, теперь еще одна вспышка лишая. Мы взяли собаку с той передержки, где были несчастные котята. Болеет мой муж. Я в шоке и он тоже. Почему руководство вашей организации не наказывает человека, который безответственно отнесся к этой ситуации????????????? Тем более, что у него на руках денежные средства!!!!!!!!!!!!! Спасибо Наташе Г., что не ставила нас в беде.
- Наташа_2010
- Ветеран
Наташа Г. как всегда пришла на помощь.
просто Черный Плащ какой-то.
и еще,здесь не организация.
никто никого не наказывает.
здесь общество.
Максимум-могут ограничить по форуму.
Если обратить особое внимание на темку Финансов,
можно увидеть,что деньги не пропадают,
а более того,раздаются по темам!
чудеса да и только
просто Черный Плащ какой-то.
и еще,здесь не организация.
никто никого не наказывает.
здесь общество.
Максимум-могут ограничить по форуму.
Если обратить особое внимание на темку Финансов,
можно увидеть,что деньги не пропадают,
а более того,раздаются по темам!
чудеса да и только
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Наташа_2010
- Ветеран
...
Последний раз редактировалось Наташа_2010 17 апр 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Hegde
- Участник
- Контактная информация:
а это ее подкураторные, Наташа_2010
И она их бросила без денег и лечения. А поскольку вас тут не стояло - пишите по теме или не флудите.
Lynx - Наташа, ул Омская
тел. 8-923-679-04-66
тел. 8-923-679-04-66
- OlgaT
- Старожил
Наташа 2010, так сложилось, что у Таси премодерация, и поэтому от лица нашего сообщества отвечу я.
В связи со вспышкой лишая, наше сообщество оказалось без денег, которые нам передавали на стерилизации и кастрации наших подопечных животных.
Что касается этих котят и кошки матери:
Наташа передала Алене на них микродерм , анандин– изначально, и этими препаратами их кололи.
Когда подошло время ставить повторно – препарат ставиться 3-4 раза с интервалом в 7-10 дней – Алену, как куратора, это вопрос не интересовал. И микродерм на повторный курс Тася приобрела на средства нашего сообщества помощи стафам, на эти же средства была простерилизована кошка-мать.
Чеки за микродерм и за стерилизацию:

в последствии на целевые средства, переданные на стерилизации/кастарции, были приобретены:
кварцевая лампа (чек на две, наша только одна)

имаверол

ламизил

низорал

общая сумма расходов составила: 5046 рублей
Общий остаток целевых средств составляет минус 1956,81 рублей
С отчетом о расходовании целевых средств и о приходах можно ознакомиться здесь http://vk.com/topic-34444839_26046539
Как можно заметить, у нас средства тратятся только на животных, потому что нашим подопечным так же необходимо питание и лечение.
А в связи с этой ситуацией у нас нет денег на кастрацию ротвейлера, не говоря уже о том, что не можем им купить корм, потому что средств не осталось, и помощи по большому счету нет. Более того, на неопределенный срок откладывается его пристройcтво – потому что мы не можем отдать его некастрированным, а возможности держать его нет.
Ратори обосновала свой отказ от кураторства тем, что кошка была стерилизована у Афоничевой, вопреки ее желанию отдать ее нестерилизованной. Отдать с нашей передержки нестерилизоваyное животное мы не можем.
Кто-то считает это достойной причиной для отказа от кураторства?
В связи со вспышкой лишая, наше сообщество оказалось без денег, которые нам передавали на стерилизации и кастрации наших подопечных животных.
Что касается этих котят и кошки матери:
Наташа передала Алене на них микродерм , анандин– изначально, и этими препаратами их кололи.
Когда подошло время ставить повторно – препарат ставиться 3-4 раза с интервалом в 7-10 дней – Алену, как куратора, это вопрос не интересовал. И микродерм на повторный курс Тася приобрела на средства нашего сообщества помощи стафам, на эти же средства была простерилизована кошка-мать.
Чеки за микродерм и за стерилизацию:

в последствии на целевые средства, переданные на стерилизации/кастарции, были приобретены:
кварцевая лампа (чек на две, наша только одна)

имаверол

ламизил

низорал

общая сумма расходов составила: 5046 рублей
Общий остаток целевых средств составляет минус 1956,81 рублей
С отчетом о расходовании целевых средств и о приходах можно ознакомиться здесь http://vk.com/topic-34444839_26046539
Как можно заметить, у нас средства тратятся только на животных, потому что нашим подопечным так же необходимо питание и лечение.
А в связи с этой ситуацией у нас нет денег на кастрацию ротвейлера, не говоря уже о том, что не можем им купить корм, потому что средств не осталось, и помощи по большому счету нет. Более того, на неопределенный срок откладывается его пристройcтво – потому что мы не можем отдать его некастрированным, а возможности держать его нет.
Ратори обосновала свой отказ от кураторства тем, что кошка была стерилизована у Афоничевой, вопреки ее желанию отдать ее нестерилизованной. Отдать с нашей передержки нестерилизоваyное животное мы не можем.
Кто-то считает это достойной причиной для отказа от кураторства?
Последний раз редактировалось OlgaT 07 апр 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, как же так вышло вообще, что целое кошачье семейство с очевидными патологиями осматривается у ветеринара спустя столько времени и пройдя столько рук!?? Три передержки инфицированы! Семьи людей, взявших животное болеют!
Неужели ни у кого мысли не возникло элементарно врачу показать перед передержкой?
У нас и без того с передержками напряг, а тут такое...я просто в шоке. Сижу, читаю и просто поражаюсь.
Алена официально отказалась принимать участие в этой теме? Я так понимаю, она и сама заражена может быть?
Неужели ни у кого мысли не возникло элементарно врачу показать перед передержкой?
У нас и без того с передержками напряг, а тут такое...я просто в шоке. Сижу, читаю и просто поражаюсь.
Алена официально отказалась принимать участие в этой теме? Я так понимаю, она и сама заражена может быть?
все вопросы в личку