варианта 2:
1.если был договор то звонить и говорить о нарушениях такого-то пункта,о том что подсудное дело по 245 статье или еще-какой-нибудь.
2.звонить и угрожать физ.расправой.а лучше приехать и пригрозить (это более действенное средство).
Поговорила с Настей, договора нет.......
Остается надеяться на помощь кого-нибудь из мужчин. Территориально нефтяники. ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ЗАЙТИ К ЭТИМ ЛЮДЯМ и ПОГОВОРИТЬ С НИМИ?? Настю они не слушают, лучше идти мужчине.. Там взрослая женщина с дочерью..
ДЕВОЧКИ, АЛЕКСАНДР komandir согласился сходить к этим людям, они живут на энергетиков 66. КТО ЕЩЕ ИЗ НЕФТЯНИКОВ МОЖЕТ СХОДИТЬ С АЛЕКСАНДРОМ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ 18-00???
Нужно хотя бы человека 3, чтобы эти тетки поняли, что мы настроены серьезно!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!! ЭТО ЗАЙМЕТ РОВНО ПОЛЧАСА!!! АДРЕС: ЭНЕРГЕТИКОВ 66, ПРОСТО ХОДИТЬ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ АЛЕКСАНДРУ, ЧТОБ ПРИПУГНУТЬ ЛЮДЕЙ!!!!
Давайте пока не паниковать!!!...люди,которым не понравилось,что котик напакостил на кровати просили ЗАБРАТЬ КОТИКА(так написано)!.и это было сутки назад....они не планировали выбрасывать.......если дочки не было дома,значит так решила мама?....а вообще кто забирал котика?кто считается хозяйкой котика?....если котик им не нужен,пусть вернут кота....если отдали,то пусть скажут кому?....связаться с новыми хозяевами....если в новом доме нормально,то пофоткать,узнать телефон для связи....
завтра(точнее сегодня,во вторник) я не смогу помочь....я работаю....а в среду знаю,что люди,которые собираются ехать заняты....надеюсь все таки найдутся люди,которые поедут....КОНФЛИКТ ССОРОЙ НЕ РЕШИТЬ!!!.....надеюсь,что можно спокойно поговорить и найти котика....
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
dgein, я написала в личку все подробно. Кота у старых хозяев уже нет. На звонки они не отвечают. Где кот - неизвестно, и на контакт они не идут. Никаким спокойным разговором ничего не выяснить.
ЗАВТРА НУЖНЫ ЛЮДИ ПОСЛЕ 18-00!!
ТАК ЗНАЧИТ ЭТИ ЛЮДИ РЕАЛЬНО КОТИКА ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ????
я изначально не видела смысла РАЗГОВАРИВАТЬ с этими людьми..но все таки надеялась,что если люди берут животинку,то хотя бы найдут другое место....или хотя бы дождутся,когда с БУДКИ заберут....
просто у меня были люди,которые кричали ЗАБИРАЙТЕ,ИЛИ ВЫКИНЕМ!!!....я связывалась,и забирала.....но здесь даже сутки не прошли,а они уже выкинули!!..ТАКИХ РЕАЛЬНО ТОЛЬКО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
Огромное спасибо всем, кто сегодня помогал найти Мурзика Эти хозяева полнейшие уроды, пока Александр и его друг разговаривали с ними, требуя ответа, где Мурзик, на что хозяева сказали, что ОТДАЛИ ЕГО В ДЕРЕВНЮ, девочки нашли Мурзика в подвале. Спасибо большое всем, кто откликнулся и помог Главное, что Мурзик теперь дома, с мамой Мери и замечательной девушкой Настей, которая приютила их
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ МУРЗИКА И МЭРИ!!! ЗВОНКОВ НЕТ!!! У НАСТИ ОНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ УЖЕ 4 МЕСЯЦА!! ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕЛОВЕК СПАС ИХ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Мурзик и Мэри на авито, сландо, барахле, город 55, атакса. Где возможно, поднимаю объявки. В Домовой бы их, оттуда, по-моему, больше шансов, что позвонят.
Очень жаль, что не звонят.
Подайте в Ореол, звонки хорошо идут, может вдвоем пристроятся.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Олечка, спасибо Отпишись, пожалуйста, как получится. Девочки, где еще можно попиарить?? Помогите, пожалуйста. Девушка взяла сразу трех кошек с дач, в ужасном состоянии, еще в январе, просто некрасиво получается.......