Выставка 10 февраля! Давайте готовиться!

Модератор: him_medvedica

Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки! Организуемся! Сегодня уточню моменты участия. Потом все по уже накатанной схеме. Давайте планировать двое человек на выставку 10 февраля. Ваши предложения?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Все! Дали добро! Выставка будет проходить по адресу 3-я Островская (сразу за мостом возле ДОСААФа), в 2-х этажном здании тех. школы, на втором этаже. Регистрация, как обычно, с 9-00.
Девочки, давайте сорганизуемся, кто может быть на выставке?
10 февраля. воскресенье.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Привет, девчонки! :yahoo: Я смогу приехать на выставку, хоть к самому началу... Кто со мной?
P.S. Только, Ален, если что - лучше звони мне на сот, а то я до 10 фев могу здесь больше не появиться...
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, приехать нужно раньше регистрации, чтобы успеть ЗАНЯТЬ СТОЛ!!! Там нужно будет повесить наш плакат, который принесет Кристина, разложить листовки, ящик и т.д.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки! Галя и Наташа-Лазур. Выставка начинает свою работу с 9-00 утра. Наверное имеет смысл, как пишет Оля, подойти пораньше. А я сейчас пишу точный адрес
3-я Островская, 9.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Хорошо, тогда я подъеду в начале девятого...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, в начале девятого рановато, наверное, будет. Может, в 8-30 в 8-40 где-то?
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

Я пойду! А трое - не много? Что-нибудь с собой брать надо?
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Давайте кое-что уточним. Как я поняла, на выставке буду я, Кристина и Наташа? Может, тогда к самому открытию приедем мы с Кристиной, раз уж у нее плакат, а у меня ящик для пожертвований, а потом нас сменит Наташа. Просто мне часов в 15 нужно будет уйти, как раз бы Наташа где-нибудь к этому времени и подъехала... Идет?
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

Галя, Наташа не может пойти, у нее что-то с котом. На всякий случай, кто-нибудь еще сможет?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, да, конечно, пожертвованных денег на выставке мы немного собрали :blush: . .. Но что самое главное! По словам Оли, посещяемость сайта резко возросла, почти в два раза! :!: А это значит, больше людей читают наши объявления, Скорую помощь, больше людей смогут примкнуть к нам. Значит есть результат! Ведь не зря же вы раздали почти все листовки! А значит, надо продолжать в том же духе и участвовать в выставке! smile
Девочки! Я сейчас договорилась с выставкой на 16.02.. Выставка кошек "Багира". Проходит в "Сибзаводе". Есть ли желающие поучаствовать? Раздать наши листовочки, разместить плакат и поставить копилку и, естессно, ответить на вопросы.
Кстати, думаю, что организаторы более ответственны, т.к. нам даже пообещали отдельный стол . :dance3:
Прийти нужно будет к 9-30 утра. 16-го числа.
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

Ален, за деньги нам самим стыдно
И еще - копилка у Гали, надо ее не забыть забрать! Насчет выставки я новичок, боюсь не справлюсь, если начнут вопросы задавать :)
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Я могу поучавствовать.
Мой тел. 89136210150
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

Плакат привезу прямо на выставку к 9 утра. Мария, а вы ко скольки сможете подъехать?
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Я смогу подъехать к 8.50. но куда подходить! сразу туда или на улицу?
Мой тел. 89136210150
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Подскажите как попасть в Сибзавод???
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ничего себе девочки на выставке работают! Мне идут непрерывные звонки по листовкам! Не успеваю отвечать.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я присоединилась к Гале после обеда. мне там даже понравилось! плакат у меня теперь, а копилка- у Гали
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Кстати фотки есть с выставки, а листовки быстро кончились!
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мне показалось, что на выставке кошек больше эффекта получилось, чем на собачьей выставке. Очень много звонков. Люди всё расспрашивают, просят помочь в подборе кошки. А как со сбором денег?
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

Девочки, расскажите что там и как было, а то я ушла! Сколько собрали, задавали вопросы, кто был?
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Про собрали не знаю, но листовки все раздали!
Мой тел. 89136210150
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Krista Soft, как фотки на странице выкладывать??? у меня фотки с вытавке есть!
Мой тел. 89136210150
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

Нажимаешь на кнопочку "postreply" (ответить на тему) внизу всех сообщений по теме, затем на filename и указываешь путь к рисунку.
Ты до скольки там была?
Мария
Участник

Сообщение Мария »

До часу, потом Галя приехала!
Мой тел. 89136210150
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

OlgaZ, протестую! :) на выставке собак был дурдом в связи с организацией мероприятия, к тому же благодаря ей повысилась посещаемость сайта.
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

Маш, а денег-то сколько собрали? Люди вопросы задавали?
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Мария
Участник

Сообщение Мария »

Вот так все и прошло!
Мой тел. 89136210150
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

при нас с Галей люди тоже интересовались, но не так живо, наверное. одна женщина спросила, нет ли у нас кошек- сфинксов! :mrgreen: про деньги у Гали надо узнать
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Привет! И вот я снова с вами smile Мне наконец-то сделали интернет, теперь я как и раньше буду в курсе всех событий smile С кошачьей выставки у меня остался ящик для пожертвований, все документы (кстати, и членские билеты Маши, Олеси и Кристины...) и денюжка. А насобирали мы аж 370руб! Можете нас поздравить :yahoo: Ольга сказала, чтоб эти деньги (и 150 с собачьей) я взяла на лечение Лорда, но если что - я могу их кому-нибудь другому передать...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галь, привет :) Давно не виделись! Я теперь снова на связи, но вот одна проблема, что инет у меня теперь только, когда я в гостях у знакомых. Но зато я теперь доступна по телефону :)
Галь, конечно, денежки на лечение тебе. Поработали на кошачьей выставке вы действительно на славу! Я задала тебе вопросики по Лордику в его темке.
Кстати, 8-9 марта будет еще одна собачья выставка от клуба Фаворит. Наверное, тоже поучаствуем. А потом только в апреле будут. В этот раз все прошло более удачно, что можно было бы изменить еще в лучшую сторону? Или в этот раз на выставке были во всеоружии? :)
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Кошачья выставка прошла просто превосходно! Это уже третья, в которой я участвовала, и впечатления от нее остались самые наилучшие. smile В марте обязательно опять нужно пойти, хоть, как показывает практика, толку с собачьих намного меньше по сравнению с кошачьими, но смысл все равно есть! Мне безумно понравилось и на выставке собак, но вот в плане организации было просто кошмарно. Когда мы туда приехали с Кристиной, там уже все столы были забиты (а приехали мы к самому началу!), а на вопрос - где еще можно столик найти, было сказано,что мы уже опоздали, все места с вечера забиты... :fight:
А вот на выставке кошек у нас и стол свой был, и место для плаката с ящиком нашлось. Да и поспокойнее на ней было. Кошки в этом плане меня намного больше привлекают: лежат себе в клетках, в туалет каждые полчаса не просятся, друг на друга не лают... smile И атмосфера хорошая была, дружелюбные все, ведущая даже в самом начале пару слов замолвила о нашей организации... :gift:
Кстати, на следующую выставку листовочек побольше сделать бы нужно, а то уж слишком быстро они закончились.
А еще, чем больше народа сможет пойти - тем лучше. А то на собачьей вдвоем весь день было тяжеловато...
Последний раз редактировалось Галя 25 фев 2008, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

P.S. Оль, ты говорила, что теперь доступна по телефону, а у меня ведь даже твоего номера нет... :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галюнь, про листовочки учтем. Я первый доброволец на выставку, жду компаньонов :) Эт я так намекаю :)
Телефончик мой 8-906-990-70-95 и домашний 67-12-10, но дома я не часто бываю. Все собираюсь тебе позвонить, но как всегда все впохыхах и суете. Надо со ВСЕМИ нашими девочками встретиться будет.
Ответить