У него теперь даже грудь есть,когда сидит.
свисает

Модератор: him_medvedica
для меня важно,что вы обратили внимание на мою просьбу. Пусть даже и не можете помочь,но дали понять,что помогли бы,если бы была возможность.Sonata писал(а):к сожалению мой сейчас не привит
Катюша,спасибо тебе большое. Если не будет найден котик со 100% подходящими параметрами,то я сразу тебе звоню. Он в городе живет? У тебя?kathlyn писал(а):У меня Васька мамин есть, здоров, привит, насчет инфекционных не знаю. Если что звони.
зак,она вполне вероятно,что помесь с ангорой. Нам нужен 100% двор. Но спасибо,что не бросаешьzaka86(алена) писал(а):бЕЛКА ГОТОВА ПОМОЧЬ,
Ксюшенька,спасибо и тебе огромное,что отозвалась на просьбу. Я очень ценю каждый отклик. Вполне вероятно,что если все-таки нужно будет переливание,то нужно будет несколько котов. Хотя бы двое.Ksenya писал(а):Мой кот Вася, привит, может поделиться своей кровью.
Насчет перенесенных заболеваний в детстве не знаю, подобрала взрослым котом с улицы.
спасибо) мама вчера когда узнала,думала,что коты донорами быть не могут. Долго собиралась с силами,потом сказала,что уже настроилась и готова отдать ему свою кровь. Потом я ей уже объяснила,что нам кот нужен,а не человекzaka86(алена) писал(а):Ну тогда я свою отдам
по-моему,после вакцинации должен пройти какой-то период,прежде чем кот сможет срать донором... Но лучше будет выяснить это в ЕКnatalya1149 писал(а):мы вот 26 вакцинироваться поедем,я в Ежкином коте и спрошу подойдет наша дурында для переливаний
тоже на улицы подобрала
Марина,спасибо тебе большое за отзыв! Перс-точно нет, про мкб узнаю, а вот женская-мужская не важноНатали Игоревна писал(а):мои 2 привиты и точно 100% двор, но у кота МКБ (уже года 4, рецидива давно не было) и вторая кошка. "женская" кровь и кровь хроника подойдет?![]()
если да, то тоже звони, приедем сдадим, если можно нам будет)
можно еще с привитой белки накачать, но у нее неделю назад был наркоз и она классический перс((
Наташка, держись!
у Лёвы проявилось достаточно банально: стало тошнить желчью. Первый раз думала просто что-то не то съел. А после второго раза в клинику повезли. При этой болезни клетки организма начинают убивать друг друга. Например,концентрируются на каком-то органе и начинают убивать его,разрушать. Организм не успевает регенерировать так быстро. У нас под обстрел попали почки и печень. Но сейчас потихоньку приходят в норму. Примерно раз в 3-4 месяца будем возить на узи,смотреть на какой орган они переключились и лечить непосредственно уже сам орган. Болезнь эта неизлечима. Передается другим кошкам,но при прямом контакте например с калом больной кошкиpo4tiangel писал(а):Блин, моя жопа жирная 1000% дворняга полосатая, но не привита и сидит в рассаднике заразы, а то я б ее лихо отправила ближнему помочь, чтоб хоть маленько сальцо скинула.... А как вообще перитонит проявляется, а то она чет за пару недель в области талии раздулась?