Кошко-мама Гера. На испытательном.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Оленька
Участник
Контактная информация:

Re: 3 КОТЕНКА И КОШКА-МАМА СО РАНАМИ!! БИНТЫ И ШПРИЦЫ!!!

Сообщение Оленька »

понятно..
8,904,829,46,77
Оленька
Наталья Черкасова
Постоялец

Сообщение Наталья Черкасова »

Там котик без глазика, еще мне кажется, что у него и полохвостика не хватает, наверное, речь идет о нем. Рядышком есть ветклиника, могла бы сносить туда, но вопрос, куда его потом?
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

в разделе помощников есть платная передержка для котят 200 р/нед.
и у Александра места передержечные освободились.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Наталья Черкасова
Постоялец

Дело в том, что я сомневаюсь, будет ли ему лучше, если выдернуть кота из родной среды. Судите сами - животное травмированное, живет на улице, как у него с лоточком будет еще неизвестно. Сложно будет пристраивать, есть опасность, что зависнет на платной передержке. Но помочь бы ему, хотя бы на осмотр сводить очень бы хотелось.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Наталья Черкасова писал(а):Там котик без глазика, еще мне кажется, что у него и полохвостика не хватает, наверное, речь идет о нем. Рядышком есть ветклиника, могла бы сносить туда, но вопрос, куда его потом?
да...про этого котика....
без глазика котик....и есть ещё там котёнок...глазки у него все есть...

видела клинику рядом...зашла...что то как то не внушила чего хорошего :unknown:
да и за прием могут взять рублей 200..... не думаю...что туда их показать....но можно просто спросить у них..примут ли бесплатно...

котенку помочь надо....на улице не ахти....и так диковат.....
и этому коту без глаза...но Наталья правильно заметила.....нужно придумать, куда их определить после осмотра....
котёнку в клетке у Александра не вариант...нужна социализация ему...а не клетка....
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

viewtopic.php?f=33&t=11111
здесь девушка предлагает передержку бесплатную, разговаривала с ней полчаса назад.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

свозили малышку Зусю в Томас....
сказали, что скорее всего сухожилие порвано....нужен рентген...но если подтвердиться, что сухажилие повреждено, то сделать ничего нельзя....а других предположений что это не было....я от этого немного расстроилась....

но решила ещё с ветеринаром посоветоваться....была в Биоте сегодня...посылочку забирала :blush:
вот....в меня вселили надежду)....нужен рентген.....посоветовал у Орловой в ветинституте.....кто может с этим помочь???
чем малышка меньше...тем более эффективна операция...
денежки все переданные откладываю....надеюсь на то, что малышка сможет ходить на вторрой задней лапке :wub:

шприцов и бинтов надавали....еле дотащила до дома :-D
всем огромнейшее спасибо.... :gift: :gift: :gift:
чтоб мы без вас делали...... :%)
фото раны могу в лс выслать...кому интересно..
Сатьяна...вам отправляю сейчас)
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

КкРиСтИнАа писал(а):viewtopic.php?f=33&t=11111
здесь девушка предлагает передержку бесплатную, разговаривала с ней полчаса назад.
может ей предложить малыша взять????
Кристина....сможешь про него ей рассказать.....где то на тел делала фото котенка и кота....но качество не оч...если всё же устроит...могу выложить...
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

сейчас попробую, пока она онлайн!
уточнение: говорить про котенка, который с двумя глазами или про того, у кого один глаз???
Наталья Черкасова
Постоялец

видела клинику рядом...зашла...что то как то не внушила чего хорошего :unknown:
да и за прием могут взять рублей 200..... не думаю...что туда их показать....но можно просто спросить у них..примут ли бесплатно...

Да, клиника рядом непрезентабельная на вид, но врач там работает хороший, хотя, конечно, спектр услуг там поменьше будет. Я туда и со своей кошкой и со своими бездомышами всегда хожу, отношение врача очень хорошее. Первичный осмотр, по-моему, 100 рублей. Если нести на первичный осмотр хотя бы, то ближе всего туда.
мой телефон 89088017386
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Вообщем написала ей про котея без глаза. Она уже не онлайн. Подождём ответа...
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Чёрно-белое писал(а):Сатьяна...вам отправляю сейчас)
Марина, на майле нет. Ты, наверно, ЛС отправила? У меня нет лички( satyana1@mail.ru
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

нужен рентген.....посоветовал у Орловой в ветинституте.....кто может с этим помочь???
:!: :!: :!: Подождите, пожалуйста, пока рентген делать (надеюсь не к спеху), на выходных хочу свозить малышку в Друг, что у Политеха. Если что, то потом сразу в вет институт.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Ответ девушки Кати из контактов по поводу передержки котёнка без глаза: Оххх..возраст значения не имеет. но у меня была собака без глаза и очень сложно было поддерживать ее так сказать..в здоровом состоянии. я не уверена, что справлюсь. хотя если вы дадите мне напутствия, то вполне возможно.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Марга писал(а):
нужен рентген.....посоветовал у Орловой в ветинституте.....кто может с этим помочь???
:!: :!: :!: Подождите, пожалуйста, пока рентген делать (надеюсь не к спеху), на выходных хочу свозить малышку в Друг, что у Политеха. Если что, то потом сразу в вет институт.
в Друг показать ветеринару?....
любой ветеринар скажет делать рентген...так как это что то внутреннее и так на глаз не определить.....

почему против рентгена????...
Последний раз редактировалось Чёрно-белое 07 дек 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

КкРиСтИнАа писал(а):Ответ девушки Кати из контактов по поводу передержки котёнка без глаза: Оххх..возраст значения не имеет. но у меня была собака без глаза и очень сложно было поддерживать ее так сказать..в здоровом состоянии. я не уверена, что справлюсь. хотя если вы дадите мне напутствия, то вполне возможно.
думаю....что напутствия дать можем.....
если же она всё же не согласится...тогда можно ей предложить котенка взять......он прям к кортонке пристывает....даже страх его не может заставить с картонки встать.... :-(
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Катя Захарова
8904-820-48-17. могу не сразу взять трубку (дисплей разбит-не всегда видно, когда звонят)

Думаю, лучше ей позвонить. Так быстрее дело пойдёт. Девушка в любом случае согласна на какого-нибудь котёнка. Надо быстрее привозить ей, чтобы место не потерять.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки. что рассуждаем? Надо кота без глаза в клинику!!! Давайтке в Ирбис, т.к. Барсика Аня туда уже не повкезет... С деньгами буду помогать? Кто готов курировать... Надо помочь, потом уже и про передержку думать.. . Глаза нет, полхвоста... Кто сможет отвезти ???
89139705005
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

Наталья Черкасова писал(а):видела клинику рядом...зашла...что то как то не внушила чего хорошего :unknown:

Да, клиника рядом непрезентабельная на вид, но врач там работает хороший, хотя, конечно, спектр услуг там поменьше будет. Я туда и со своей кошкой и со своими бездомышами всегда хожу, отношение врача очень хорошее. Первичный осмотр, по-моему, 100 рублей. Если нести на первичный осмотр хотя бы, то ближе всего туда.
если я правильно думаю про какую вы говорите,а я думаю что правильно,только о ней так можно выразится) то врач там хороший и понимающий. Своих уличных на осмотр тоже туда ношу. Иногда даже и 50 брала, пару раз было и бесплатно.
тел 892368о5246 Наташа
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Если честно, я не вижу смысла делать рентген так срочно: во-первых это не так уж безвредно для организма,
во-вторых, чтобы рентген не выявил - врожденный ли дефект, повреждение сухожилия либо еще что - мы не сможем провести необходимое хирургическое вмешательство в данный момент, поскольку, я так понимаю, ей в этом случае будут ставить наркоз, а его ставят только с 3-х месяцев, это я уточнила только что в двух вет. клиниках.
Марина, не вижу ничего плохого в том, что малышку осмотрит еще один хороший врач. К тому же я и так к вам собиралась на выходных заехать :blush:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Марга писал(а):Если честно, я не вижу смысла делать рентген так срочно: во-первых это не так уж безвредно для организма,
во-вторых, чтобы рентген не выявил - врожденный ли дефект, повреждение сухожилия либо еще что - мы не сможем провести необходимое хирургическое вмешательство в данный момент, поскольку, я так понимаю, ей в этом случае будут ставить наркоз, а его ставят только с 3-х месяцев, это я уточнила только что в двух вет. клиниках.
Марина, не вижу ничего плохого в том, что малышку осмотрит еще один хороший врач. К тому же я и так к вам собиралась на выходных заехать :blush:
я только :for: :for: :for: :for:
просто хочется малышке помочь...чтоб ходила...
в Биоте сказали...чем раньше операция, тем больше шансов...вот и решила торопиться...
до субботы подождем...не беда)
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

natalya1149 писал(а):
Наталья Черкасова писал(а):видела клинику рядом...зашла...что то как то не внушила чего хорошего :unknown:

если я правильно думаю про какую вы говорите,а я думаю что правильно,только о ней так можно выразится) то врач там хороший и понимающий. Своих уличных на осмотр тоже туда ношу. Иногда даже и 50 брала, пару раз было и бесплатно.
это очень отлично).....просто сказала первое впечатление....
с ветеринаром мне не удалось поговорить...поэтому про его компетентность и не говорила)

кто может отвезти котеев?...курировать?....я уже не смогу этими заниматься....сил не хватит....
но им желательно побыстрее помочь...и малыша на пережержку к девушке побыстрее определить.....
помогите!!!! :help: :help: :help: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
:O: :O: :O: :O:
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

фото котеев с того дома....
на последнем фото как раз малыш и одноглазый...на первых ещё жители подвала...так как бы община таких котеев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

По черненькой: сегодня звонила своему врачу, она посоветовала все-таки сделать рентген, а потом уже показать хорошим хирургам - Федорову или Чернигову. Несмотря на то, что операционное вмешательство желательно делать только с 3-х мес возраста, в нашем случае чем раньше, тем больше шансов исправить дефект.
Решили рентген делать у Орловой в вет институте - она работает во вторн. и четверг.
Все-таки до рентгена хочу показать малышку Федорову, он как раз принимает в субботу.

Тел. 8-908-317-69-35

veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки, никто одноглазика не может в клинику что ли отвезти???Я так понимаю - ему помощь реально нужна!
89139705005
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

veronika писал(а):Девочки, никто одноглазика не может в клинику что ли отвезти???Я так понимаю - ему помощь реально нужна!
у меня сил не хватает ещё на кого-то...
девочки....помогите котику!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Последний раз редактировалось Чёрно-белое 08 дек 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Марга писал(а):По черненькой: сегодня звонила своему врачу, она посоветовала все-таки сделать рентген, а потом уже показать хорошим хирургам - Федорову или Чернигову. Несмотря на то, что операционное вмешательство желательно делать только с 3-х мес возраста, в нашем случае чем раньше, тем больше шансов исправить дефект.
Решили рентген делать у Орловой в вет институте - она работает во вторн. и четверг.
Все-таки до рентгена хочу показать малышку Федорову, он как раз принимает в субботу.
кто сможет малышку отвезти на рентген во вторник??????? :worthy: :worthy: :worthy:
:O: :O: :O:
у меня никак не получится :cry:
а ей скорейшая помощь нужна!!!!!
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

сегодня передали бинты, немного шприцов, вам что нибудь нужно? мелкий минеральный наполнитель?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марин, субботу Рита отвезет черненькую к Федорову? А во вторник надо на рентген? В какое время? Напиши откуда и куда.
И по безглазому - куда его везти и откуда.
Чтоб людям было легче сориентироваться.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

огромнейшее спасибо хочу передать Надежде :gift: :gift: :gift: :Bravo: :Bravo: ...сегодня получила посылочку...очень довольные котята и кошка)))
а так же всем большое спасибо, кто помогает этой семейке...низкий поклон вам :worthy: :Rose: :Rose:
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

iralunina писал(а):сегодня передали бинты, немного шприцов, вам что нибудь нужно? мелкий минеральный наполнитель?
Ирина)...спасибо...но вчера получила большую помощь)...бинты и шприцы у нас в достатке)...осталось их только использовать)

вроде, как Рита сможет овезти в субботу.
во вторник нужно уточнить, во сколько работает Орлова. это позвонить в вет институт нужно. смогу только завтра. везти от аэропорта до вет института и обратно.

котика одноглазого везти с багратиона (точный адрес по тел) до Ирбиса.
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Марин, тогда завтра напиши во вторник во сколько везти.
МОЖЕТ ИЗ БУДКИ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕВОЗКОЙ????
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Re: 3 КОТЕНКА И КОШКА-МАМА!! ОТВЕЗТИ НА РЕНТГЕН ВО ВТОРН

Сообщение Чёрно-белое »

Обязательно напишу..... :yes:
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

И по котику без глаза - его оставлять в Ирбисе в стационаре, если везти туда?
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

sinyakus писал(а):И по котику без глаза - его оставлять в Ирбисе в стационаре, если везти туда?
Оля, я думаю, конечно, оставлять! Насобираем на него!!!
89139705005
Ответить