то девочка, то мальчик....запуталась....
Теплотрассу замуровали. Животные на передержка, ждем хозяев!
Модератор: him_medvedica
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Много голодных кошек в центре. ПИАР ПИАР ПИАР ПИАР ПИАР
русский голубой МАЛЬЧИК????

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Женя_KC
- Ветеран
Бриту сегодня посмотрит врач, если даст добро, то сегодня же стерилизуем ( у кошечки хотелки) и завтра повезем новой хозяйке, которая, в принципе и хотела стерилизованную, так как дома некастрированный кот. Скорее всего стерилизацию оплатит (по крайней мере надеемся).
Нателла сказала, что русский голубой вроде - кошка, я уже сама запуталась
. Мне кажется, что кот. Но он был осторожный, близко не подходил. А в последние наши визиты его не было видно.
Нателла сказала, что русский голубой вроде - кошка, я уже сама запуталась
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
котокошка))))...руссский голубая)))

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Женя_KC
- Ветеран
Разместила пока Пятнашку и Чернышек на Авито, Барахло, Город55, сландо, атакса, омска.инфо. "Русского голубую" позже.
-
^_^
- Старожил
У ручек Бритты кот кастрированный как раз, поэтому девушка и "за" стерилизацию. Не может смотреть на котомучения призывные и травить таблетками 
Натела 89043228472
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень разумная девушка:)
Хоть бы Чернышки и Пятнашка побыстрее пристроились к надежным хозяевам
Фото кошечки, которая у Лены, не получилось сделать? Через несколько дней ее опять на улицу?
Никого из беременных пока отловить не удается?
Хоть бы Чернышки и Пятнашка побыстрее пристроились к надежным хозяевам
Фото кошечки, которая у Лены, не получилось сделать? Через несколько дней ее опять на улицу?
Никого из беременных пока отловить не удается?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Женя_KC
- Ветеран
Фото кошечки, которая у Лены, пока сделать не получилось. На неделе постараюсь.
Отвезли Бритти ручкам, девушка хорошая. Ехать в коробке ей явно не нравилась, жаловалась, пыталась выбраться. Привезли в новый дом - вроде успокоилась. Вот фото.
Отвезли Бритти ручкам, девушка хорошая. Ехать в коробке ей явно не нравилась, жаловалась, пыталась выбраться. Привезли в новый дом - вроде успокоилась. Вот фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Хоть бы у них все сложилось.
Британка девочка с характером.
тел: 8-983-565-21-43
-
^_^
- Старожил
Сейчас созванивались, Бритти весь день отсыпается на кровати, просыпается только чтобы потянуться и перевернуться на другой бок, ее гладят и ублажают
Хозяйскому коту она очень понравилась, всяческие знаки внимания ей подает, пытается поближе к ней сесть, хочет дружить и играться уже, а Бритка себе цену набивает, пошипливает на кавалера и не разрешает никаких нежностей 
Натела 89043228472
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
прям на душе хорошо как-то стало....
надо остальных побыстрее хозяевам раздать!!!!!!
рада за хвостатых)
надо остальных побыстрее хозяевам раздать!!!!!!
рада за хвостатых)

Степанца, 3
Д.Дефо.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Может быть, сюда предложит Пятнашку или кошку, которая стерилится у Лены Волчонка?? viewtopic.php?f=27&t=10907
Если возьмут Пятнашку и у нее возраст в клинике проверят 7 месяцев, то можно стерилить. Или пусть женщина подождет пару месяцев, и потом стерилим!
Если возьмут Пятнашку и у нее возраст в клинике проверят 7 месяцев, то можно стерилить. Или пусть женщина подождет пару месяцев, и потом стерилим!
- Женя_KC
- Ветеран
Оля, спасибо! В темке написала.
-
^_^
- Старожил
Девочки, кто сейчас куратор стационара на сибирском проспекте??
Натела 89043228472
-
^_^
- Старожил
Не знаю что делать со стерильками, у нас нет передержки послеоперационной, время идет, две кошки беременные там сидят... Скоро Женя не сможет ими заниматься, я останусь одна, езжу с левого час туда на дорогу, час обратно, плюс все остальные перевозки до врача и т.п. тоже куча времени
Если сейчас мы не успеем с кошами разобраться пока Женя может и у меня время есть, то они там зависнут, размножатся и замерзнут!
Может кто-нибудь сможет на неделю брать кошь после операции? С сывороткой, осмотром у врача и обработкой от паразитов уже, барсом спотоном капаем. Кошки там здоровые, ттт, даже ушного клеща пока нет. Потом придется обратно на улицу... Но зато их не станет больше и практически совсем готовые к пристройству если ручки найдутся
Если сейчас мы не успеем с кошами разобраться пока Женя может и у меня время есть, то они там зависнут, размножатся и замерзнут!
Может кто-нибудь сможет на неделю брать кошь после операции? С сывороткой, осмотром у врача и обработкой от паразитов уже, барсом спотоном капаем. Кошки там здоровые, ттт, даже ушного клеща пока нет. Потом придется обратно на улицу... Но зато их не станет больше и практически совсем готовые к пристройству если ручки найдутся
Натела 89043228472
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Если только до снятия швов - то я могу взять. Это неделя, как я понимаю. только по одной кошке.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Жень, написала тебе в личку. Может, девчушек на платную передержку? Денежек не хватит хотя бы на 2-3 недели?
По сиамикам не было звонков? Они выходили в домовом.. В этот раз, если дадут местечки, поставлю чернышек и пятнашку..
По сиамикам не было звонков? Они выходили в домовом.. В этот раз, если дадут местечки, поставлю чернышек и пятнашку..
-
^_^
- Старожил
По сиамам тишина, усиленно бы попиарить сиамо-папу, он очень общительный, ласковый, игривый, отловить запросто можно, сам на руки идет. И он моложе чем сначала мне показалось, годик всего наверно, зубки молодые.
Там сиамская семья такая: сиамо-мама старшая, ей как раз 2 года, сиамо-папа 1 год и скорее всего он ее сын и потом уже мужем стал, сиамо-подросток, оказался девочкой, около 4-5 мес. И грудные сиамо-дети 2 штуки от черной кошки.
Все они копии друг друга и сначала выходили по одному, мы в них путались, сейчас уже в руки даются и я их различаю по особым приметам. А когда они кучкой выходят одновременно то конечно и по размеру видно кто есть кто)
Индийское кото-кино вобщем
В первую очередь пристраивать надо молодежь и беспроблемного сиамо-папу. Еще бы ту кошь что у Лены стерилится, чтоб на улицу не возвращать.
Там сиамская семья такая: сиамо-мама старшая, ей как раз 2 года, сиамо-папа 1 год и скорее всего он ее сын и потом уже мужем стал, сиамо-подросток, оказался девочкой, около 4-5 мес. И грудные сиамо-дети 2 штуки от черной кошки.
Все они копии друг друга и сначала выходили по одному, мы в них путались, сейчас уже в руки даются и я их различаю по особым приметам. А когда они кучкой выходят одновременно то конечно и по размеру видно кто есть кто)
Индийское кото-кино вобщем
В первую очередь пристраивать надо молодежь и беспроблемного сиамо-папу. Еще бы ту кошь что у Лены стерилится, чтоб на улицу не возвращать.
Натела 89043228472
- Женя_KC
- Ветеран
Отчитываюсь по финансам:
Поступило:
Ира Лунина 500
Лариса Флора 500
Enata 200
Тамара (женщина, которая про этих кошек рассказала) 100
Я 250
Итого 1550
Потратили:
На Пушика 510 (содержание, вакцина, кастрация)
На Бритти 685 (в чеке итоговая сумма почему-то 675
) (вакцина, стерилька, содержание)
За стерильку хозяйка обещала с зарплаты вернуть
Будем надеяться.
Итого 1 195
Пока осталось 355, из них Нателла покупала спот-он, кажется 3 штуки.
Чеки прилагаю.
Поступило:
Ира Лунина 500
Лариса Флора 500
Enata 200
Тамара (женщина, которая про этих кошек рассказала) 100
Я 250
Итого 1550
Потратили:
На Пушика 510 (содержание, вакцина, кастрация)
На Бритти 685 (в чеке итоговая сумма почему-то 675
За стерильку хозяйка обещала с зарплаты вернуть
Итого 1 195
Пока осталось 355, из них Нателла покупала спот-он, кажется 3 штуки.
Чеки прилагаю.
- Женя_KC
- Ветеран
Сфотала сегодня беременку в стационаре. Очень ласковая, мурчит. Из 10 кадров только 2 не смазанных - вся вертелась, обтиралась, ласкучая, хорошенькая. Вроде в лоток начала ходить (до этого мимо). По-хорошему, пристроить ее, жалко обратно.
-
^_^
- Старожил
Жень, ты забыла +200р. от Оли-LЁKA.
Капли барс 2шт -120р.
Итого остаток 435р.
Капли барс 2шт -120р.
Итого остаток 435р.
Натела 89043228472
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШЕЧЕК, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР НА УЛИЦЕ!!! ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ДЕВОЧКИ БОЛЬШЕ НЕ СМОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ДВОРОМ!!! КОШКИ ОСТАНУТСЯ РОЖАТЬ!!!!
-
^_^
- Старожил
Re: Много голодных кошек. НЕТ ДЕНЕГ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!! КУЧА К
Кто-нибудь есть свободный среди дня на машине?? Думаем как организовать операцию ловли-развозки кошек к врачу и на передержку, все в разных концах города получается, и отловить сразу двух-трех надо бы, без машины никак.
Идеально если бы человек мог не на конкретное время, а какой-то интервал, чтобы спокойно все состыковать, т.к. кошки могут пойматься сразу, а может выманивать-паковать час придется, от этого все остальное расписание зависит.
Нужные дни: пятница, суббота, воскресенье.
Маршруты ориентировочно: цирк-чкаловский, цирк-старозагородная, чкаловский-старозагородная-нефтяники-левый берег.
Идеально если бы человек мог не на конкретное время, а какой-то интервал, чтобы спокойно все состыковать, т.к. кошки могут пойматься сразу, а может выманивать-паковать час придется, от этого все остальное расписание зависит.
Маршруты ориентировочно: цирк-чкаловский, цирк-старозагородная, чкаловский-старозагородная-нефтяники-левый берег.
Натела 89043228472
-
^_^
- Старожил
Брита передает всем шипящий привет! Эта дама строит всех дома, коту то разрешает рядом спать и дружить, то бьет беднягу и обшиплевает, тот пока терпит и переживает, укрощает строптивую
Кушает она хорошо, спит с хозяевами, смотрит канал "энимал плэнет", прямо когда его включают прибегает, садится и смотрит передачи)
Но вот с лотком проблемы, не идет в него, все дела делает на кровать
Пока ее жалеют что напереживалась, стресс, пытаются объяснить где туалет, следить, я рассказала все способы приучения... Но это плохо конечно, если не одумается, упустит свое счастье(((
Но вот с лотком проблемы, не идет в него, все дела делает на кровать
Натела 89043228472
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
надо же.... взяли её аж с улицы и так себя ведёт...
СРОЧНО! СРОЧНО раздобыть песок! не запускать это!!!
моя передержечная кошка с улицы с горем пополам приучилась к лотку (1,5 мес ушло на это приучение), но и на кровать ходила до последнего ...
надеюсь, Брити всё-таки одумается!!! Кошка необыкновенно красивая!
СРОЧНО! СРОЧНО раздобыть песок! не запускать это!!!
моя передержечная кошка с улицы с горем пополам приучилась к лотку (1,5 мес ушло на это приучение), но и на кровать ходила до последнего ...
надеюсь, Брити всё-таки одумается!!! Кошка необыкновенно красивая!
- Anna_Bell
- Старожил
Re: Много голодных кошек. ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! пятн, суб или
готова немнного помочь деньгами на сиамцев, если кто-то их возьмет на передержку
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Надо в раздел транспорта сообщение выложить. если будете обзвон делать, то могу скинуть контакты, кто предлагал ранее перевозку. пишите в личку. и вы в другой темке , писали, хотели передть посылочку. У меня нет телефона вашего. напишите, плиз в личку^_^ писал(а):Кто-нибудь есть свободный среди дня на машине?? Думаем как организовать операцию ловли-развозки кошек к врачу и на передержку, все в разных концах города получается, и отловить сразу двух-трех надо бы, без машины никак.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Разместила просьбу в раздел транспорта.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, в теме Транспорт в первом сообщении АКТУАЛЬНЫЙ список помощников, обновленный недели 2 назад, кто сейчас готов помогать транспортом. Там нужно людей обзвонить по поводу машины.
И, кажется, передержка для стерильной кошки у Лены нашлась. Написала в личку.
И, кажется, передержка для стерильной кошки у Лены нашлась. Написала в личку.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
какой наполнитель у неё?????
я про Брити....
я часто сталкивалась с таким, что уличные на кровать дела делают....
способ один был...действенные.
закрывала в туалете-ванной...на несколько суток....не выпусала вообще...щель по ванну тож закрыла...постелила там...еды, воды поставила...обязательно мин.наполнитель!!!!
в древесный не сразу уличные идут(
через несколько дней....а того и неделю...сидя в маленьком помещение...и почти на едине с лотком...начинают его "любить" и "ценить"......др способов действенных пока не знаю(
я про Брити....
я часто сталкивалась с таким, что уличные на кровать дела делают....
способ один был...действенные.
закрывала в туалете-ванной...на несколько суток....не выпусала вообще...щель по ванну тож закрыла...постелила там...еды, воды поставила...обязательно мин.наполнитель!!!!
в древесный не сразу уличные идут(
через несколько дней....а того и неделю...сидя в маленьком помещение...и почти на едине с лотком...начинают его "любить" и "ценить"......др способов действенных пока не знаю(

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Женя_KC
- Ветеран
Для Леры, что сейчас у Лены, передержка нашлась.
Главное, чтоб не сорвалась. Договорились, что Леру отвезем, когда уже шовчики снимут.
Завтра постараемся выловить и отвезти сразу двух кошек в стационар на Осминина. Повезет мой муж, за что ему огромное спасибо! В воскресенье одна из кошек отправится на недельную передержку к Кристине, другая (или другой, смотря, кто словится) к девушке на Старозагородную рощу. Обе передержки бесплатные, с нас только лоток и наполнитель (если я правильно по второй поняла). Изначально хотели словить троих, но третья передержка сорвалась.
Вот такие планы, будем надеяться, всё получится.
Завтра постараемся выловить и отвезти сразу двух кошек в стационар на Осминина. Повезет мой муж, за что ему огромное спасибо! В воскресенье одна из кошек отправится на недельную передержку к Кристине, другая (или другой, смотря, кто словится) к девушке на Старозагородную рощу. Обе передержки бесплатные, с нас только лоток и наполнитель (если я правильно по второй поняла). Изначально хотели словить троих, но третья передержка сорвалась.
Вот такие планы, будем надеяться, всё получится.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Жаль, что третья передержка сорвалась.
Женя, если найдётся клетка у кого-нибудь, то я и вторую смогу взять кошку.
Женя, если найдётся клетка у кого-нибудь, то я и вторую смогу взять кошку.
-
^_^
- Старожил
Аня, вы имеете ввиду что платную сможете оплачивать или просто часть помочь? Пока мест нет, ищем, но вдруг если где освободится на какую сумму можно расчитывать?Anna_Bell писал(а):готова немнного помочь деньгами на сиамцев, если кто-то их возьмет на передержку
UPD: Появилась новая передержка для котят, 200р+наполнитель, если бы нам знать что денежка наберется, то можно было бы туда сиамку-подростка или пятнашку или маленькую чернышку до пристройства. Молодежи надо к лотку приучаться, они ж на улице родились, ничего не знают(
До завтра кто может спонсировать откликайтесь, чтоб нам тогда ловить и успеть договориться пока передержка не занята.
Натела 89043228472
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Много голодных кошек. НЕТ ДЕНЕГ СТЕРИЛИЗОВАТЬ И НА ПЕРЕД
ЛЮДИ, НУЖНЫ ДЕНЕЖКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШЕК И ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЯТ!!! ПИШУ В СОТЫЙ РАЗ С НАДЕЖДОЙ, ЧТО ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ!!!
Общих денег на этот кошачий двор не осталось. Девочки Женя и Натела, спасибо им огромное, в силу некоторых причин, смогут заниматься этим кошко-двором еще только 2 недели, потом естественно кураторов мы не найдем, и если там останутся кошко-девочки они будут продолжать там плодиться!!!!!!!!!!!
РАДИ БОГА ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ ПО 100-200 РУБЛЕЙ!!!! НАМ НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ВСЮ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ ИЗЪЯТИЯ ОТТУДА КОШЕК В НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.........
Общих денег на этот кошачий двор не осталось. Девочки Женя и Натела, спасибо им огромное, в силу некоторых причин, смогут заниматься этим кошко-двором еще только 2 недели, потом естественно кураторов мы не найдем, и если там останутся кошко-девочки они будут продолжать там плодиться!!!!!!!!!!!
РАДИ БОГА ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ ПО 100-200 РУБЛЕЙ!!!! НАМ НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ВСЮ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ ИЗЪЯТИЯ ОТТУДА КОШЕК В НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.........
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
С меня 500р. Отдам в вскр, когда кошу привезут на передержку.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
200р.
8,904,829,46,77 оля
8,904,829,46,77 оля
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька