Про общие деньги...как-то странно распределяются. Печально.

Модератор: him_medvedica
При чем тут, НГ? Никто не обязан платить, а лечить на что, кормить, стерилить - если нет возможности? Тогда не нужно писать и звонить - нашли,возьмите, мне нельзя: дети/ругаются домашние/ вторая половинка против и пр. Когда нет возможности содержать все за свой счёт, то и желание исчезает. Чего воздух словами сотрясать, так что забыли, и к этой теме не возращаемся, если за 10 дней ничего не поменялось, то и за следующие ..... цать ничего не изменится.Raviolly писал(а):Надя, скоро Новый год... Ведь здесь никто не обязан платить за животных (кроме кураторов, если животное содержится платно где-либо...хотя и это на совести людей...). Все остальное по-собственному желанию...возможностям.
Про общие деньги...как-то странно распределяются. Печально.
Хм...ну ладно. Когда сумма будет (если будет) более существенной, напишу...позвоню.Raviolly писал(а):Надя,спасибо, что отписалась!![]()
Каким образом деньги передать? Постараюсь в рабочие дни заехать к тебе, но не обещаю. Какие еще возможные "пути" есть?
Не понятно выражение: "Хм...ну ладно.Когда сумма будет (если будет) более существенной, напишу...позвоню."Raviolly писал(а):Хм...ну ладно. Когда сумма будет (если будет) более существенной, напишу...позвоню.
я на выходных хочу Наде завезти продуктов для кошков, можете мне передавать все что хотите, отвезу. сот 8 913 656 3281galina55 писал(а):Я еще плохо ориентируюсь здесь. Как вам передать 500 р. ? Мой тел 89045829216.
Прикольно. Не понятен тон. Я тоже работаю. Аж до 21:00. В тот же день ты отвечала на другие сообщения, которые были до "моих 200 р.". Никаких обид, претензий и пр.n-lisenok писал(а): Не понятно выражение: "Хм...ну ладно.Когда сумма будет (если будет) более существенной, напишу...позвоню."
Поясняю: приезжаю с работы поздно, уже не до НЭТа, и не нужно удивляться/обижаться и пр. что не сижу постоянно на форуме, есть хотят все и я и кошки/собаки- а для этого приходится работать, денег просто так- никто не раздает, ну если найдешь чела, который раздает деньги просто так- сообщи, лишними не будут.
Да!!! Надя! Надя! Восхищаюсь (и всегда привожу в пример)!Iriska писал(а):и прощать ничего не нужно,ведь мы не обижаемся,а к животным она всегда добра.
Ален, спасибо, но не нужно, запас достаточно большой.lekkka писал(а):Надя, есть шампуни от блох "Чистотел". Надо?
Клеточка на данный момент занята, в ней покалеченный котик находится.Юлия Vonpira писал(а):Надежда, уже конец ноября, когда можно забрать клеточку?
Не надо нервничать, клетка не простаивает без дела.Юлия Vonpira писал(а):Надежда, я же попросила не занимать больше клеточку?!!?так может быть бесконечно!!!!! вы итак взяли ее на несколько месяцев, дайте и другим возможность воспользоваться ею!!!!
я понимаю, что не стоит, но и туда, куда она сейчас нужна, она тоже простаивать не будет!!! у меня нет клеток с Вами меняться. прошу отдать то, что было дано Вам НА ВРЕМЯ!!!n-lisenok писал(а): Не надо нервничать, клетка не простаивает без дела.
P.S: Может обменяемся клетками?