Ничего себе скорость передачи информацииВолчонок_55 писал(а):Таня передает большое спасибо Людмиле за переданные 10 банок Дарлинга!!!![]()

Модератор: him_medvedica
Ничего себе скорость передачи информацииВолчонок_55 писал(а):Таня передает большое спасибо Людмиле за переданные 10 банок Дарлинга!!!![]()
полностью согласнаМарга писал(а):Вам спасибо, что находите силы заниматься этой, на мой взгляд, самой масштабной передержкой.![]()
Татьяне давно нужен был ответственный и РЕГУЛЯРНЫЙ помощник.
Да мне Татьяна о вас говорила, но я незнала какой у вас ник на форуме.ofrolenko писал(а):Ксюша, Таня наверное тебе про меня говорила, это я занимаюсь пиаром животных Тани И в интернете и на главную их размещаю, так что я буду ждать от тебя фотографий всех новичков (и старичков тоже), с кличками, с описанием (стерилиз/кастр, возраст, характер).
У меня совсем нет времени до нее доехать, чтобы пофотать и всех переписать, а с последнего моего визита прибавилось только кошек 10 штук.
Фото щенков тоже всех жду, чтобы объявки сделать. Еще, если ты разбираешься, посмотри какими вырастут (или у Тани спроси).