Барабинская.Зайдите в тему-срочное известие!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Натали Игоревна
Ветеран

Re: Барабинская. Помощь собакам Пункта содержания

Сообщение Натали Игоревна »

Анел писал(а): что-то составлять, все быстро, лишь бы накормить животных, что никто ничего себе не заберет и т.п. Ну и вот - мне стыдно, что вы льете грязь, когда к вам никаких претензий.
И - не надо писать "вот еще бы они претензии выдвигали". Хватит. "Они", "мы" ... стыд и срам
Лена, меня как-то накаляет снова закрытие группы (читай фин.отчеты скрыты) накаляет то, что удаляются мои сообщения, бан Наташи за простые вопросы, какие-то странные передвижения фронтлайна (да и хрен с ним) накаляет то, что деньги тратятся только на забранных собак, щенков, какой-то бензин. Почему я не списываю себе деньги на такси или Марине за бензин??? Почему я не списываю себе деньги за то, что неделю ездила капала щенков??? Почему мы, везя туда помощь тоннами, ходим по ниточке с фин.отчетами??? Меня бесит, что они создают впечатление пи*додельности, в то время, когда я в одного решаю там эти все вопросы (связанные в вакцинацией, стерилизацией, пристройством) Меня до слепой, застилающей глаза, ярости бесит выпады марии - я там их не брошу, я буду с этими собаками до конца! ГДЕ, С*К@, ВСЕ ОНИ???? я просила через тебя, еще неделю назад, свозить собаку на соскоб и вернуть обратно - тишина. Да я бы, если искренне хотела помочь собакам, мониторила бы тему эту, читала просьбы и связывалась с людьми, не распространяясь на форуме, просила бы людей, зная? что на Барабинской меня не хотят видеть ни под каким соусом, свозить собаку. Все эти вопросы риторические.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ratori писал(а):Оля, спасибо за размещение в газетах! Звонки идут очень активно!
Рада, что идут звоночки :Bravo: :winner:

Марина, поняла, ставить тогда буду общий текст и разные фоточки.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Я прошу,чтобы активисты нереально массовых сборов отдали то,что было конкретно передано для собак - спреи, барс спот-он ы, фебталы.
У нас занимаются Барабинскими собаками не только на территории Барабинской. поэтому каждая крошка нам очень важна.

Я писала девушке о том,чтобы она связалась с Наташей Гущиной,потому что Барабинским собакам(как мы и видим),
это может просто не достаться. Но,к сожалению, девушка поверила,что собакам это достанется и отдала на митинге в руки Марии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Натали Игоревна
Ветеран

Май не за горами, скоро подсохнет и пора строить вольеры. Нужен куратор для этого процесса. На меня не рассчитывайте.
Сегодня Marina говорила с ТВ, она сказала что САХ забирает в ближайшее время 16 вольеров :pardon:
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
ШИПЕЛЕВА
Новичок

Сообщение ШИПЕЛЕВА »

Наталья,я зарегистрировалась на этом форуме пару часов назад.Тема о собаках Барабинской для меня не новая.28 марта на скрине вы уже намекаете,что медикаменты могут достаться не Барабинским собакам,-цитирую дословно "Очень надеюсь,что блохогонки и глистогонки достанутся Барабинским собакам...". Такие случае были уже? :shock: :shock: :shock: И что плохого в том,что девочки собирают и привозят корма в приют?Это же хорошо)Чем больше помощи,тем же лучше?Почему вы против них? :unknown:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Где находятся переданные препараты Елене Юрченко было отписано - находятся в Друге, до востребования.
Пусть она принимает решение как относиться к тому, где находятся переданные ею препараты.
Не надо за нее делать выводы.

В группу Барабинскую я имею доступ. Но, моя позиция такова - их отчеты это их личное дело.
Как и любой другой группы, которая может прямо сейчас создасться и собирать средства и продукты под заявленную тему.
Спрашивать с них могут только жертвователи.
Впрочем, с разрешения админов той группы, выложу скрин, если надо.

Насчет свозить на соскоб - что, в одну Марию упирается все? Или тут начали тест драйв "давайте как проверим, что они могут"?

Насчет затрат на такси - знаете, не все могут позволить себе трансфер за свой счет. При всем желании помочь.
Не надо говорить - "а я еде за свои, а я трачу, а я напрягаю мужа забесплатно..". Это выбор каждого. И это нормально- просить компенсировать проезд, также как и просить оплатить передержку, например.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ШИПЕЛЕВА писал(а):Наталья,я зарегистрировалась на этом форуме пару часов назад.Тема о собаках Барабинской для меня не новая.28 марта на скрине вы уже намекаете,что медикаменты могут достаться не Барабинским собакам,-цитирую дословно "Очень надеюсь,что блохогонки и глистогонки достанутся Барабинским собакам...". Такие случае были уже? :shock: :shock: :shock: И что плохого в том,что девочки собирают и привозят корма в приют?Это же хорошо)Чем больше помощи,тем же лучше?Почему вы против них? :unknown:
на странице 29 этой темы я привела пример о том,что меня забанили в той группе,когда я просто констатировала факт,
что переданное до сих пор не доехало до собак, хотя эти спреи сейчас жизненно(!) необходимы.
Их можно отдать вместе с кормами, которые они привозили пару раз.
Поэтому сборы от той группы (кормов,денег) очень настораживают меня.
До собак конкретно то,о чем я пишу, так и не доехало.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Цитирую с группы
Омск.Барабинская.Лагерь смертников.

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ И ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!
В субботу была акция по сбору кормов. В первую очередь хочу поблагодарить тех, кто не смотря на ужасные погодные условия все-таки не побоялся приехать. Нам передали 75 кг сухого корма школа-интернат в лице Елены Яруш. Мы искренне рады и благодарны деткам, которые сами по воле судьбы оказались не в легкой ситуации!
Воскресение.
В этот день мы договорились отвести собранные корма, крупы и медикаменты в концлагерь.... лекарства тоже были взяты с собой.
Так же изъявил свое желание вместе с нами побывать в этом месте и С.С.Бонковский.... Девушка, которая должна была меня с кормом довезти до Барабинской-утром попала в аварию...С ней все хорошо - но авто пострадало. Обзванивала всех, кого могла - но, то ли конец месяца, то ли год такой - у всех что то, да случилось... Перенести встречу я не могла, так как помимо депутата там был и 12 канал. Пришлось ехать на такси. В любое авто собранные гостинцы не влезут - нужен минивэн. Он стоит дороже.
В общем доехала. Выгрузили. Какого было мое удивление, когда молодой парень - охранник ходил туда-сюда не обратив на нас никакого внимания. Звонок то ли не работает,то ли его не слышат. В общем так и стояли пол часа под забором - всё как зимой. Лишь "не положено" прозвучало из уст охранника. После, я позвонила так называемому "администратору концлагеря" - Татьяне, объяснить ситуацию. Спустя еще некоторое время - охранник все-таки открыл ворота. Я объяснила, для того, чтобы я отдала корма - нужна расписка. Парень позвонил Татьяне и та сказала, что сейчас будет. Прождав еще минут 20 я узнаю, что Татьяна будет, но еще попозже. Уже разъехались все. Остался 12 канал, потому что я их попросила меня не бросать. Вспомнив, как зимой "обещания приехать скоро", "чуть попозже" и т.д.- НЕ сдерживались(!), мне стало страшно...Простояв еще полтора часа под воротами - стало ясно, что абсолютно ни чего не изменилось!!! ООО "ТСТ" могло бы уже не наглеть, так нет - как раз таки НАГЛОСТИ И БЕССТЫДСТВА им не занимать! Пришлось опять вызвать дорогущее такси и везти все домой. Еле мужа уговорила все дома расположить, так как у нас однокомнатная квартира и если 100 кг корма разместить - нам и собаке с кошкой пройти негде.
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! ЗАВТРА, 29.04.2014 ГОДА ПРЕДЛАГАЮ ПОДЪЕХАТЬ НА БАРАБИНСКУЮ И ПОСМОТРЕТЬ, КАК ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ ПЕРЕДАЧА КОРМА И ПРОЧЕГО.
Спасибо, что дочитали это до конца!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

мы в 12ку в легкую грузим 100кг. :unknown:
100кг это примерно 10 лентовских пакетов с крупами или 7 15килограммовых пакетов собачей сушки

на выставках увозили из Континента максимально в 12ке примерно 150кг
Последний раз редактировалось Наташа_2010 28 апр 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
ШИПЕЛЕВА
Новичок

Сообщение ШИПЕЛЕВА »

Но митинг был только 29 марта,а вы написали 28 марта девушке в личку и уже намекали :unknown: Я так поняла,что работники Барабинской не разрешили обрабатывать собак...А отдать им вы не побаивайтесь-будут ли они обрабатывать,если они с собаками так обращаются?Или Барабинские сотрудники вызывают у вас больше доверия,чем Мария?Вы уж извините за мое любопытство.просто мне и моим знакомым,помогающим иногда кормом барабинским собакам-хотелось бы разобраться... :blush:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Как понимаю, были еще крупы, медикаменты.

Предлагаю не линейками махать, а проверить практически - пригнать завтра Марии 12-ю и загрузить все, и отвезти на Барабинскую.
Вопрос и утрясется.

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Вступила в переписку, цитирую.

"а вот 1500 за бензин-там чеки есть.и пост о том.что мы 2 щенят одной очень хорошей женщине в Марьяновку возили.Авто лексус и жрет много.но у меня выбора не было....пришлось отдать,и то,потому,что перед девушкой уже не удобно.Она всегда куда надо-туда и собаку перевезет и корм и все-все,не требую денег.

"с такси на 28 рабочей перегружали в обычный седан корма,так не влезло и еще в авто Бонковского доложили!"

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ШИПЕЛЕВА писал(а):Но митинг был только 29 марта,а вы написали 28 марта девушке в личку и уже намекали :unknown: Я так поняла,что работники Барабинской не разрешили обрабатывать собак...А отдать им вы не побаивайтесь-будут ли они обрабатывать,если они с собаками так обращаются?Или Барабинские сотрудники вызывают у вас больше доверия,чем Мария?Вы уж извините за мое любопытство.просто мне и моим знакомым,помогающим иногда кормом барабинским собакам-хотелось бы разобраться... :blush:
эти препараты скажем так стоят не 2 копейки. и на тот момент уже вставал вопрос о том,
что в группе Барабинской не ведется фин.отчет. Поэтому,чтобы препараты попали собакам,
я попросила девушку не отдавать их туда, откуда мы их вряд ли заберем для собак позже.
Барабинскими собаками мы занимаемся не только на территории ТСТ, часть из них сидят по передержкам.
И им также очень нужна обработка. у нас проблем с этим,как ни странно,не возникает.
Но итог-то один. как я писала,что до собак это не доедет, так и ждем уже 2 месяца, когда же фронтлайн попадет собакам.
У него,как и у всех препаратов, есть срок годности. Да,не 2 месяца. Но клещевой сезон уже настал.
Почему препараты переданы,но мы не можем обработать собак от клещей? не понимаю.
Натали Игоревна
Ветеран

Анел писал(а): Насчет свозить на соскоб - что, в одну Марию упирается все? Или тут начали тест драйв "давайте как проверим, что они могут"?

Насчет затрат на такси - знаете, не все могут позволить себе трансфер за свой счет. При всем желании помочь.
Не надо говорить - "а я еде за свои, а я трачу, а я напрягаю мужа забесплатно..". Это выбор каждого. И это нормально- просить компенсировать проезд, также как и просить оплатить передержку, например.
мария позиционирует себя так, что в нее все и упирается, а мы такие гадкие ее грязью поливаем и ее на территорию не допускают. пусть изыскивает возможность ехать, просит кого-нибудь, а то трепаться, приписывать себе заслуги в группе есть возможность, а организовать перевозку - нет :hard:
я еду за свои, и трачу свои и прошу кого-то за их деньги, да, но, простите, списать 1500 рублей на бензин это очень жестко. Лена, если ты не автовладелец, то тебе не ведомо, сколько раз вокруг Омска можно проехать на эти деньги. И соотнося с тем, что они делают (читай: ни хера не делают) списать такую сумму :angry: :angry: :angry:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Анел писал(а):Как понимаю, были еще крупы, медикаменты.

Предлагаю не линейками махать, а проверить практически - пригнать завтра Марии 12-ю и загрузить все, и отвезти на Барабинскую.
Вопрос и утрясется.
отдадут ли только это? вот вопрос. как и по поводу фронтлайнов.
Если будет отдано - я с радостью найду машину,чтобы хоть что-то доехало до собак.
ШИПЕЛЕВА
Новичок

Сообщение ШИПЕЛЕВА »

Наталья,а вам не отдают лекарства?Хм....Ну говорят.лекарства в Друге,просто хранятся.Или Другу вы тоже не доверяете?В конце концов Мария же не на себя выбрызгала)))))А я смотрю,что финансовый отчет они ведут.А вы часто ездите на Барабинскую?Можно вам чем нибудь при возможности помочь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Натали Игоревна
Ветеран

ШИПЕЛЕВА писал(а):Но митинг был только 29 марта,а вы написали 28 марта девушке в личку и уже намекали :unknown: Я так поняла,что работники Барабинской не разрешили обрабатывать собак...А отдать им вы не побаивайтесь-будут ли они обрабатывать,если они с собаками так обращаются?Или Барабинские сотрудники вызывают у вас больше доверия,чем Мария?Вы уж извините за мое любопытство.просто мне и моим знакомым,помогающим иногда кормом барабинским собакам-хотелось бы разобраться... :blush:
БОльшая часть волонтеров не доверяет марии. Лично я бывают там 2 раза в неделю, было время и каждый день по нужде ездила. Видела отношение работников к собакам. Резюмирую: слова марии-ложь, никто солому не ест, рвут и дерутся они ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И В ДРУГЕ, НА УЛИЦЕ! условия не идеальные, но заметно стремление ТСТ улучшить эти условия.
Анел писал(а):Цитирую с группы
Омск.Барабинская.Лагерь смертников.

Пришлось опять вызвать дорогущее такси и везти все домой. Еле мужа уговорила все дома расположить, так как у нас однокомнатная квартира и если 100 кг корма разместить - нам и собаке с кошкой пройти негде.
ахахахххх)))) Лексус)))) а деньги содрал за бензин!)))) кого вы лечите, а????? лексус жрет самолетное топливо отборное что ли????

полемику прекращаем, пусть мария занимается постройкой вольеров - может хоть там проку от нее будет.
Натали Игоревна
Ветеран

Наташа_2010 писал(а):
Анел писал(а):Как понимаю, были еще крупы, медикаменты.

Вопрос и утрясется.
отдадут ли только это? вот вопрос. как и по поводу фронтлайнов.
Если будет отдано - я с радостью найду машину,чтобы хоть что-то доехало до собак.
Я завтра к 10 буду в Друге, забираю мультикан 64 штуки и спрошу про фронтлайн. Будем сразу обрабатывать.
ШИПЕЛЕВА
Новичок

Сообщение ШИПЕЛЕВА »

Натали Игоревна,здравствуйте!Я уже говорила,но повторюсь,-я пару часов назад зарегистрировалась на этом форуме.Все как то руки не доходили,да и в компах не сильна :blush: Меня просто заинтересовала ваша перепалка с группой Барабинская.Вы же вроде как отдельно помогаете собачкам,а деньги их считаете)я не в коем случае их не защищаю,-но они о ваших растратах ни чего не пишут.Зачем вам это?Мне кажется,что каждый должен свое дело делать.в том числе и Мария,-и все хорошо будет.Про авто-я водитель.У меня Рафик). Раньше витс был.Девочки-Рафик много кушает.Большие и хорошие машинки всегда много кушать просят.До Марьяновки 60 км-это прилично)Я бы и больше за бензин отдала!Тут правда :pardon: :pardon: :pardon:
Натали Игоревна
Ветеран

ШИПЕЛЕВА писал(а):Натали Игоревна,здравствуйте!Я уже говорила,но повторюсь,-я пару часов назад зарегистрировалась на этом форуме.Все как то руки не доходили,да и в компах не сильна :blush: Меня просто заинтересовала ваша перепалка с группой Барабинская.Вы же вроде как отдельно помогаете собачкам,а деньги их считаете)я не в коем случае их не защищаю,-но они о ваших растратах ни чего не пишут.Зачем вам это?Мне кажется,что каждый должен свое дело делать.в том числе и Мария,-и все хорошо будет.Про авто-я водитель.У меня Рафик). Раньше витс был.Девочки-Рафик много кушает.Большие и хорошие машинки всегда много кушать просят.До Марьяновки 60 км-это прилично)Я бы и больше за бензин отдала!Тут правда :pardon: :pardon: :pardon:
в смысле, я считаю ИХ деньги? деньги которые перевели люди на собак и которые до собак не доходят (я сейчас о ветпрепаратах, которые нужны для стерилизации и за работу ветеринару, например)
что они могут написать о наших растратах? тема создана, форум ПОСТОЯННО открыт, отчет выкладывается каждые 3-5 дней.

зачем мне это? затем, что
Натали Игоревна писал(а):Лена, меня как-то накаляет снова закрытие группы (читай фин.отчеты скрыты) накаляет то, что удаляются мои сообщения, бан Наташи за простые вопросы, какие-то странные передвижения фронтлайна (да и хрен с ним) накаляет то, что деньги тратятся только на забранных собак, щенков, какой-то бензин. Почему я не списываю себе деньги на такси или Марине за бензин??? Почему я не списываю себе деньги за то, что неделю ездила капала щенков??? Почему мы, везя туда помощь тоннами, ходим по ниточке с фин.отчетами??? Меня бесит, что они создают впечатление пи*додельности, в то время, когда я в одного решаю там эти все вопросы (связанные в вакцинацией, стерилизацией, пристройством) Меня до слепой, застилающей глаза, ярости бесит выпады марии - я там их не брошу, я буду с этими собаками до конца! ГДЕ, С*К@, ВСЕ ОНИ???? я просила через тебя, еще неделю назад, свозить собаку на соскоб и вернуть обратно - тишина. Да я бы, если искренне хотела помочь собакам, мониторила бы тему эту, читала просьбы и связывалась с людьми, не распространяясь на форуме, просила бы людей, зная? что на Барабинской меня не хотят видеть ни под каким соусом, свозить собаку. Все эти вопросы риторические.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ШИПЕЛЕВА, Господь с вами! никто их деньги не считает!
Я просто лично для себя не пойму почему деньги собираются под лозунгом "на собак",
а до собак они не доходят, вот и все.

По щенкам:
говорю вам,как волонтер со стажем 5 лет - невозможно при желании пристраивать щенков ТАК долго.
В любое время года. Стоит поставить в ореол фото с текстом - по объявлению звонят примерно раз по 10 в первые 4 дня после выхода газеты.
То есть РЕАЛЬНО за одно размещение получить на телефон 20-40 звонок по щенкам.
По какой причине они их не отдают - вопрос.
Мое мнение,к сожалению, по этому поводу, не самое чистое
Натали Игоревна
Ветеран

Наташ, щас тебе напишут: а они отдают только самым-самым лучшим, выбирают долго и упорно, ведь именно эти щеночки, после страшного и ужасного периода в их жизни, имеют право обрести лучшую семью, а мы пристраиваем кому попало, лишь бы отдать)))))
ШИПЕЛЕВА
Новичок

Сообщение ШИПЕЛЕВА »

Ну все ясно с вами.Все те,кто кладут деньги,участники группы и могут посмотреть фин отчет в любое время.На сколько мне известно,вы давно заблокировали девочек на своем форуме и группах.Я так поняла-они не обижаются.Мне кажется,тут дело не в Марии-а в вас самих.Личная не приязнь?Вот как помогать зоозащитникам,если вы между собой договориться не можете? :wink: Вы все делаете одно ДОБРОЕ дело!Все молодцы!Вот я не смогла бы чисто эмоционально все это выдержать.И в конце концов-вы девочки уже закаленные,а Мария всего пару месяцев.Так поддержали бы,помогли.Получилась бы еще одна сильная зоозащитница.А сейчас вы воспитываете в ней сильного врага.Прошу прощения!Вдруг кого обидела!А вы как то зарегистрированы?Ваше сообщество?Если вы офицальная организация или какой то фонд,то тогда ваши возмущения мне будут,как минимум-понятны. :for:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ШИПЕЛЕВА , неприязни личной никакой нет. выше я написала конкретные факты, которые мне не ясны.
При чем здесь ваше упоминание кто кому нравится,а кому нет - не понимаю :unknown:
ШИПЕЛЕВА
Новичок

Сообщение ШИПЕЛЕВА »

Ну вот вы даже сейчас злитесь!Я вам вопрос задавала,-вы как то зарегистрированы?И что вам мешает?А то и ваш отчет-не отчет.
Передержка у девчонок действительно дорогая-но может выхода не было.И к тому же,в группе о Барабинской практически каждый день писали о щеночках и о том,что девушки ищут передержку дешевле.Не кто не откликнулся.Ну вы же волонтеры 5 лет!Почему вы не помогли и не подсказали про Ореол?Просто у вас войны не из за чего.Со стороны это смешно,честно.Не обижайтесь! Но от лица многих(те,кто вместе со мной помогает)-вы,девочки,как старенькие волонтеры себе не красиво ведете.Как Мария еще терпит,я бы не смогла.Ваши обвинения-провокации.Вам не слово не говорят.Вы,я так понимаю и в их группе "со своим уставом". Прошу одуматься!Меритесь!Или хотя бы не выносите этот срам на общее обозрение.Вас не красит! :unknown: :unknown: :unknown: Прошу не злиться и не обижаться.Прочитав ваши комменты в этой теме-вывод сделала один,-по видимому только вы пытаетесь в чем то уличить Марию и группу.Думаю,вам было интересно узнать мнение со стороны на эту ситуацию.Спасибо,что мое мнение принимаете с уважением! :respect:
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

ШИПЕЛЕВА писал(а):Ну вот вы даже сейчас злитесь!Я вам вопрос задавала,-вы как то зарегистрированы?И что вам мешает?А то и ваш отчет-не отчет.
Передержка у девчонок действительно дорогая-но может выхода не было.И к тому же,в группе о Барабинской практически каждый день писали о щеночках и о том,что девушки ищут передержку дешевле.Не кто не откликнулся.Ну вы же волонтеры 5 лет!Почему вы не помогли и не подсказали про Ореол?Просто у вас войны не из за чего.Со стороны это смешно,честно.Не обижайтесь! Но от лица многих(те,кто вместе со мной помогает)-вы,девочки,как старенькие волонтеры себе не красиво ведете.Как Мария еще терпит,я бы не смогла.Ваши обвинения-провокации.Вам не слово не говорят.Вы,я так понимаю и в их группе "со своим уставом". Прошу одуматься!Меритесь!Или хотя бы не выносите этот срам на общее обозрение.Вас не красит! :unknown: :unknown: :unknown: Прошу не злиться и не обижаться.Прочитав ваши комменты в этой теме-вывод сделала один,-по видимому только вы пытаетесь в чем то уличить Марию и группу.Думаю,вам было интересно узнать мнение со стороны на эту ситуацию.Спасибо,что мое мнение принимаете с уважением! :respect:
Меня лично очень интересует вопрос.Допустим,я,не имея отношения к их группе,положила им 100 рублей.Где я могу увидеть отчет за эти 100 рублей,если я не имею желание подавать заявку и вступать в их группу???Ну,это так,вопрос со стороны,который меня давно интересует :rolleyes:
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
ШИПЕЛЕВА
Новичок

Сообщение ШИПЕЛЕВА »

А как вы узнали,куда положить деньги ,если реквизиты есть только в группе и больше не где?
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

ШИПЕЛЕВА писал(а):А как вы узнали,куда положить деньги ,если реквизиты есть только в группе и больше не где?
Ну может мне знакомый,состоящий в этой группе,подсказал.Отчет за переведенные деньги я тоже должна увидеть через знакомого?
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
ШИПЕЛЕВА
Новичок

Сообщение ШИПЕЛЕВА »

Это из мира фантастики.Люди всем подряд деньги не шлют.Прежде интересуются ситуацией.смотрят фото и т.д.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ШИПЕЛЕВА писал(а):А как вы узнали,куда положить деньги ,если реквизиты есть только в группе и больше не где?
а откуда вы знаете, что их реквизиты есть только в их группе? Видела пиар их записей в других группах
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Polinochka писал(а):
Ну может мне знакомый,состоящий в этой группе,подсказал.Отчет за переведенные деньги я тоже должна увидеть через знакомого?
Да, Полина, именно так. Если группа закрытая - то либо попроситься вступить, либо да, через знакомого. Вполне логично. Мне на работе, кто когда-либо давал деньги- просто потом спрашивали, что и как, и все.
Никто не носился с криком, где та страничка, где та статья.
Во всех случаях интернет-сборов- все на доверии. Обращаясь к жертвователям,я бы сказала так: никогда никому не доверяйте - ищите способ везти самим, платить самим прямо в местах, где те, кому нужна помощь.
А если доверились - никого не слушайте со стороны, кто начинает искать что не так - причины, зачастую, иные, чем правдолюбство. Идите лично встречайтесь, делайте выводы там, где доверились.
И только если там уже убедились, что доверие ошибочно- просто больше там не помогайте.

А в целом, правильно выше сказала новичок - ни группа, ни Будка- не являются зарегистрированными организациями, а потому все претензии- могут быть лишь конфликтом людей.
А конфликтов людей и в простой жизни хватает.
Давайте каждый делать то, что считает важным и нужным. Результат нужен собакам, а не тем, перед кем тут друг друга выворачиваем.

Эльмира
Новичок

Сообщение Эльмира »

Девочки,опачки фокус не удался :-D "ШИПЕЛЕВА" это же Кононович и есть,орфография та же :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Эльмира писал(а):Девочки,опачки фокус не удался :-D "ШИПЕЛЕВА" это же Кононович и есть,орфография та же :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я знаю это)))))))) еще с третьего или с четвертого сообщения :-D :-D :-D :-D :-D
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Polinochka писал(а):
ШИПЕЛЕВА писал(а):Ну вот вы даже сейчас злитесь!Я вам вопрос задавала,-вы как то зарегистрированы?И что вам мешает?А то и ваш отчет-не отчет.
Меня лично очень интересует вопрос.Допустим,я,не имея отношения к их группе,положила им 100 рублей.Где я могу увидеть отчет за эти 100 рублей,если я не имею желание подавать заявку и вступать в их группу???Ну,это так,вопрос со стороны,который меня давно интересует :rolleyes:
Полина, а где Вы можете увидеть отчет на 100 р, которые, скажем, нищему в переходе подали?

Кстати, не думаю, что все те люди, что подходили на выставках и клали в копилочку Будки 100 р, были зарегистрированы на форуме. Многие просто увидели вконтакте, помогли пришли - и не мучаются с поиском отчета.
У меня так приходила на февральскую акцию в Континенте по объявке в Ореоле женщина, которая в интернет и не заходила никогда. Дала 1000 р, помогла. И она счастлива, она это для этого и сделала.

ШИПЕЛЕВА
Новичок

Сообщение ШИПЕЛЕВА »

Наталья,у меня тоже есть глаза и я тоже видела их посты в других группах-но не слова о деньгах там нет.Вы не логичны!Сами говорите,что у них что попальный фин отчет.А с таким отчетом другие группы и не примут посты.И о каком фокусе идет речь?Вы даже человека со стороны наталкиваете на негативные мысли.
Ответить