Нюся вернулась! Сама. На валерьянку))
Я просто в восторге!

Спасибо тем, кто переживал и возможно Ваши кулачки помогли ей найти дорогу назад

Модератор: him_medvedica
около 9 месяцев...kathlyn писал(а):А сколько ей месяцев? Выглядит достаточно взрослой на фото, но красотка
теперь в моей спальне для меня все места труднодоступные...kathlyn писал(а):накинь на нее что-то типа одеяла, главное чтоб она не решила посидеть в труднодоступных местах
Т.ч., можно я думаю на выходных скататься)) Я отдыхаю все 4 дня, мне б только с безопасностью что-то решить поскорее...Катя,здравствуйте. Я дома постоянно,так что в любое время когда Вам будет удобно,просто за ранее предупридите что выезжаете и все.Будем ждать.
ее нашли,Катя пишет вышеЭль-Ф писал(а):завтра в светлое время еще раз поищите, я так несколько раз теряла- находила потом
Проще замок поменять, это и дешевле будет.him_medvedica писал(а):КТО ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО-БЫСТРОМУ ДВЕРЬ С УСТАНОВКОЙ???![]()
![]()
в моем случае - нет))Женя_KC писал(а):Проще замок поменять, это и дешевле будет.him_medvedica писал(а):КТО ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО-БЫСТРОМУ ДВЕРЬ С УСТАНОВКОЙ???![]()
![]()