Марина, по плите - вариант с 16 рабочей просто идеален, тем более это рядом. Так что конечно, мы потерпим. ..
Товарищ, который хотел взять Злату, "взял самоотвод" - пообщалась с его женой, она сказала, нет, нам не нужна собачка. Так что Злате ищем хозяина! Рекламируйте девочку!
Лена М, от Ириски осталось 14 кошек, плюс моих около сорока, итого примерно 55 их сейчас на мне. У них сегодня просто праздник был - до четырех часов была в доме, наводила порядок, у них все это время работал обогреватель. Курорт просто! Жаль, цифровика нету, такая картина была - в спальне на кровати вповалку мурчат около сорока кис, еще несколько особняком разгуливают по дому - на постели одеяла не видно, словно ковер меховой лежит! Причем все вперемешку - мои с "местными" рядышком, никто не задирается, все тихо-мирно. поскорее бы отопление наладить, а то живым в доме не пахнет. Вытрезвитель

...
Что касается планов на жизнь, то конечно, я не откажусь принять кошку, если других вариантов для нее не будет, хотя некоторые на форуме не упускают случая попрекнуть меня этим. Поживем, увидим, а сейчас надо тех кис, которые остались, пристраивать.
И сегодня обзавелась сторожем - привезли Дану, теперь поспокойнее на душе - большая собака, хорошая, а то моя Найда все-таки еще совсем глупая, охранник из нее пока слабенький.
Елена Викторовна, а вот обогреватель ваш что-то не желает работать

Вчера почти час муж пытался его включить - никак. Сегодня я попробовала - подключила к сети, он заработал, а через две минуты отключился, больше включить его не смогла. А инструкции к нему нет?
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875