Помогите советом,я в панике!
Модератор: him_medvedica
- Кристин@
- Участник
- Контактная информация:
Помогите советом,я в панике!
Пришла домой,а мой мол.человек говорит,мол сегодня у Дэзьки нашей с ножкой что-то,я сама убедилась. она полежит когда,встать не может,ножка немеет,мы так решили,потому что я давай ей ее массировать и ножка отошла,прихрамывает,но ходит,наступает на нее. а потом только ляжет и опять не может встать.я обяз-но свожу ее к вету,но в ближайшие нес-ко дней нет возможности!может какие витамины купить?!подскажите!может было у кого-нибудь уже такое?!что это может быть?
- Amada
- Старожил
Re: Помогите советом,я в панике!
Витамины-это не панацея. Может у нее что то с суставом а может неврология......много чего может быть.....к врачу ведите.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Кристин@
- Участник
- Контактная информация:
Я не хочу вылечить витаминами, я имела ввиду попить их для укрепления мышечной и костной ткани. да и про врача я понимаю,просто хотела услышать совет,который может хоть немного помочь именно сейчас
- Amada
- Старожил
Толк от витаминов только курсами.
Ну не знаю......можно римадил попробовать....если он у вас есть....
А лучше ждите до врача и не занимайтесь самолечением)))
А у нее суставы не опухшие..(это собачка?) ...прощупайте обе ножки....сравните....
Когда встает плачет? ей больно?...
Ну не знаю......можно римадил попробовать....если он у вас есть....
А лучше ждите до врача и не занимайтесь самолечением)))
А у нее суставы не опухшие..(это собачка?) ...прощупайте обе ножки....сравните....
Когда встает плачет? ей больно?...
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Кристин@
- Участник
- Контактная информация:
да, это собачка. сустав нормальный, и она не плачет, хотя она сама по себе молчунья, мне кажется у нее место болит где пальчики, я подушечки смотрела-порезов нет ни каких, она нигде не ударялась, не падала, она очень меланхоличная барышня и мы взяли ее перекормленной, вес спал, но не весь, и поэтому она просто не могла нигде удариться. если только растянула где... а это лекарство от чего?
- Amada
- Старожил
Это нестероидный противовоспалительный препарат...боль снимает и воспаление.
Еще проверьте чувствительность лапки....это можно сделать так...ущипнуть чемнибудь за подушечку или иголочкой уколоть...чувствует или нет.
Вы лучше понаблюдайте за ней...и когда придете к врачу точно и подробно всю симптоматику опишите..
Еще проверьте чувствительность лапки....это можно сделать так...ущипнуть чемнибудь за подушечку или иголочкой уколоть...чувствует или нет.
Вы лучше понаблюдайте за ней...и когда придете к врачу точно и подробно всю симптоматику опишите..
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Никакие препараты до врача не применяйте ни в коем случае!!!!!! Бегом к врачу!!!! Это может быть не только с суставом проблема,но и с внутренними органами,может быть тромб!!!!! Опасно что либо применять,не зная диагноз,вы можете усугубить проблему!!!!
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Amada
- Старожил
Совершенно с вами согласна........но к врачу они не торопятся(((((m@rino4k@ писал(а):Никакие препараты до врача не применяйте ни в коем случае!!!!!! Бегом к врачу!!!! Это может быть не только с суставом проблема,но и с внутренними органами,может быть тромб!!!!! Опасно что либо применять,не зная диагноз,вы можете усугубить проблему!!!!
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Кристин@
- Участник
- Контактная информация:
сегодня все в порядке,но к врачу сходим. объяснила же,по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам до выходных нет возможности,при чем здесь "Не торопятся"?если бы нам было все равно,я бы не создавала эту тему!