МАЛЫШИ ЩЕНЫ - ищем хозяев!

Модератор: him_medvedica

Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Это просто удачное стечение обстоятельств.2 щенов строители со стройки забирают,а на 6 желающих нашли по-разному.Половину на работе,половину по старым телефонам,которые мне Наташа Чулкова давала.
Никакого секрета нет. :rolleyes:
Это мой скромный вклад. :blush:
Все не за один день,я этих малышей 2 недели назад заприметила.Просто диковатые они были и на территорию не запускали,а теперь удалось,хозяев заранее нарыла. :blush: Никто из них не отказался.

Я о них и раньше где то писала,просто как то без внимания осталось. :cry2:
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Светлана, молодец !!!
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Трех сегодня забрали smile .Двух завтра заберут smile .Остается всего ничего. :yahoo:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, надо помощника нашей новой участнице- ОлеКова. Она одна мотается после работы к щенам в Нефтяники, и на фабрику ещё. Заявок много, я звонки к ней направляю, а как она одна показывать может? Вечером на фабрике например. А рыжие щены вообще в руки не даются. Пол надо бы определить. И приучить к людям немного.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, вроде с ОлейКова работали Таня и Диляра... Неужели Оля теперь одна мотается?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Я с Олей езжу всегда когда могу, то есть почти всегда. :blush: Конечно если еще кто-то может - велкам. Особенно с фотоаппаратом. smile
Диляру мы один раз выцепили, чтоб она фоточки сделала. Это щена она по доброй собственной воле приютила.. :gift:

Щенят приручаем, седня пытались колбасой прикармливать, думали-думали с Олей так и не предумали как же их показывать. Завтра попытаемся договориться на вечер с потенциальным хозяином..
Да, писала я или нет, там еще пожилую женщину мы встречаем не первый раз, она взялась помочь с выловом щенков, я даже записала ее телефон, завтра при необходимости вызовим ее))
Изображение
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Девочки,пока наши потенциальные хозяева "вату катают" у одного щеночка был тепловой удар,так что если кому то срочно нужен ручной маленький ребенок,им 1,5 мес.,то направляйте ко мне.Там еще 3 щенка,но пока мои люди будут решать когда их забрать,то надо их пристроить быстрее,иначе они перегреются все.Там есть будка,но они все на улице под солнцем.
Это на тот случай,если Ваши не подойдут.
Меня потенциальные хозяева просят подождать до выходных,но...если найдутся люди раньше,то отдавать надо без сожаления...
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Ага, сначала подождать, потом еще, потом они ваще передумают :angry:
А они объяснили почему просят ждать?

Завтра у нас есть один человечек (и еще один на примете), если наши не устроятся, то пусть твоего забирают.. Свет, ты позвони пожалуйста Ольге Кова, мы как раз искали кого бы нашим дядькам предлагать если наши не понравятся. Хотя у нас наших много)) Красивых)) Моя девка еще ждет smile
Я тебе сейчас скину Олин телефон в личку, вдруг у тебя нет..
Изображение
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Светик, я твои телефончики тож Оле скинула, созванитесь обязательно :gift:
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, так рыжие щены в Нефтяниках всё же успели одичать? Переросли что-ли? Или почему их трудно поймать?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Taler писал(а):Светик, я твои телефончики тож Оле скинула, созванитесь обязательно :gift:
Спасибо большое.Мы поговорили. :gift:
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Да, Оль, они диковатые немного. Мы вот все думаем как бы их показывать. Они в руки не даются и совсем близко не подходят..
Пока делаем что можно. При виде сосисок они все-таки сговорчевее становятся :rolleyes:
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я вчера поговорила с ОлейКова, она рассказала, что они едят прямо с рук, но проблема в том, что они находятся за забором, поэтому высовывают голову из-под забора и кушают с руки. А есть возможность зайти за забор, чтобы им некуда было спрятаться, и немножко побыть с ними, подойти поближе, чтоб они начали привыкать..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

У нас ещё щенок! Девочка, около 3 мес, попала под машину, особых травм нет, только шок, возможно легкое сотрясение. Сейчас находится в Айболите. Вечером надо куда-то забрать. Или же обратно на улицу. Помогите передержкой, пожалуйста!
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Девочки, что-то мне звонят седня уже второй раз, просят щенка лайки, вроде как по объявлению.. Мальчика хотят оба.
Я и не знаю где у нас похожие на лаек собачки есть-то, переключаю всех на Диляру :blink:
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Тань, можно говорить, что щенят лаечки в данное время нет, но есть замечательные щенята такие-то... И предлагать мальчика с фабрики.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

OlgaZ, а девочка какая из себя? :rolleyes:
У нас вроде как приют потихоньку достраивается, вроде туда уже хотят щенят начинать понемногу завозить, может туда если лечения щеночку не требуется?
Изображение
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

А их точно нет?
Я думала у кого-кто лайкоиды есть, раз в объявлении..
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ручки терять не надо. Если звонят, предлагай своих щенят. С фабрики-то точно отдавать можно, раз в нефтах пока не ловятся. Мальчик же на фабрике еще остался. Звонков итак мало.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочку-щенка взяла на пару дней подержать ИринаХай (правильно написала?). Спасибо ей огромное! Это даст возможность малышке отлежаться и прийти в себя. Ира, ждем новостей и фото, если возможно!
Последний раз редактировалось OlgaZ 29 июл 2008, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, Таня, мы всех наших щенов называем помесными лаечками!:-) Я и про Танину так говорю! Хвостик же колечком!:-) Поэтому не теряйтесь, мы же чистую породу никому не обещаем.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Новый щен, который у Ирины сейчас, оказался смешным "расселом":-) Кто работал с нами по замурованным щенкам, помнит, что есть в Омске такая порода?:-) Примерно так - белая, только темное пятно на морде-ушке, низкая, лапы короткие, длинная. Девочка, сказала Евгения, её спасшая, очень забавная и умненькая. Назвали Долька. Вот только с лапой у неё серьезно. Сейчас прописали полный покой, даже на улицу нежелательно. В субботу едут делать рентген. Очень ждем новостей от Иры! Ира, нужна ли помощь кормом, пеленками, деньгами?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Завтра утром заберут последних 2 щеночков.Это уже 100%.Можно вздохнуть спокойно. :gift:
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Моя тоже похожа на рассела))
На Парсон рассела терьера, как джек рассел только ноги длиннее.. Ну точнее на метиса похожа, конечно же :blush:
Последний раз редактировалось Taler 30 июл 2008, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Вот такая вот почти моя.
Изображение

Изображение

Только у моей ушки видимо встанут до конца все-тки, и думается побольше она будет и шерсть лохматее чуток smile
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

О! Ещё один рассел! А у Диляры вроде другая девочка была, пушистая, ближе к овчарке или лайке. Хотя они сестры. Или мне показалось просто так?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочка Долька, которая у Иры, болеет и скулит постоянно... У неё ушиблена вся левая сторона! А с лапой вообще серьезно. Сейчас Женя узнает насчёт рентгена. Я попросила Алёну передать Ире корм и немного денег. ОляКова согласилась отвезти. Если кто ещё может помочь чем-то - было бы хорошо. Основная проблема - малышку до выходных надо забрать. Думали её просто на улицу вернуть, но она в тяжелом состоянии... Что делать - ума не приложу.:-(
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а в неоткрывшийся приют нельзя девочку на передержку? Нельзя ее на улицу..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль, туда завезли вчера 4 щенов, сегодня ещё 2 из того же помета привезут, а потом ещё 2. Все эти 8 щенов с предприятия, которое очень помогло материалами и машиной, и будки там делают. Поэтому никак нельзя было их не взять. Но всех 8 надо пристроить до 11-го числа, т к там нельзя их оставлять без Татьяны Викторовны! Поэтому ещё кого-то добавлять очень трудно... Да и условия там пока... Но спрошу.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а до какого числа Татьяна Викторовна уезжает?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Примерно до 25-го.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Привет! Долька чувствует себя стабильно.. вот только плохо или хорошо не знаю... аппетит хороший, в туалет еще не ходили - ждемс.. сегодня мы помылись - тепрь отдыхаем..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, я вижу разговоры про Дольку в новую тему перенесли! Хорошо, тогда здесь по ней закрываем.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Немного информации по щеночкам в мини-приюте. Наши первопроходцы, так сказать.
Всего их привезли 7 штук, сначала 4, потом еще 3. Щены некрупные, белые с темными либо рыжими пятнышками. Очень резвые и общительные малыши. Возраст - около 2,5 мес. Их сразу проглистогонили, через неделю вакцинация. Сегодня двое уже пристроились!
Просьба на них тоже звоночки направлять, тел. Татьяны Викторовны 89059225526. Щенки очень хорошо пойдут на охрану, если нужны не сильно крупные. Они хорошие "звоночки".
А две девчушки совсем крохотные, их хорошо бы в квартиру пристроить.
Intensity
Новичок

Сообщение Intensity »

Привет!! Скажите, а щены еще у Татьяны Викторовны??? она же уезжала вроде!!
Ответить