СОБАКА 7 МЕС.ПОМОГИТЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Модератор: him_medvedica
-
Геннадий
- Новичок
- Контактная информация:
СОБАКА 7 МЕС.ПОМОГИТЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте!!!Собаке 7 месяцев,питбуль,сука.Раньше со здоровьем было все хорошо .Но вот уже как 5 дней с ней наверное что то не так.С утра почти не чего не ест.во время прогулки
постояно ест сухую траву,листья(гуляем далеко от дорог).В очень больших колличествах.прям не собака а корова.первые дни позволял есть(рвало её просто травой).теперь не даю но все равно успевает ухватить травки.сегодня её начало рвать (травой , листьями 10% )и (90% белая пена).После прогулки лапки моем в это время она пьет(очень обильно),вылизывая ванну.потом сразу после того как перекусит ложиться спать (спит нормально ).после сна ест хорошо,играет.идем на прогулку опять съедает травки (сухой).рыгает все что села + трава.иногда просто начинает вылизывать пол,стены мебель.время от времени (гдет 3-4раза в сутки)сиди и делает движения как будто пытаясь вырыгать (или глотает).купил зеленой травки, есть как будто свежее мясо.в ветеринарку сходил (просто без денег проконсультироваться)(сейчас нет денег и ближайший месяц недудет)не осматривая сказали что все нормально что она перед печкой витоминами запасаеся.Желудок чистит.подскажите пожалуспо ,помогите.Что с ней?Может у кого нибудь была така ситуация?может это нормально?Спасите.Начитался в интернете всекого страшо,боюсь я за собаку она ведь еще совсем малышка.
Чем больше жизнь я изучаю тем больше я люблю зверей!!Аска:406091748 Тел.сот.89043282523 в любое время чем смогу тем помогу
- OlgaT
- Старожил
Re: СОБАКА 7 МЕС.ПОМОГИТЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Это точно ненормально. Собака привитая? Явно проблемы с желудком, а вот от чего неизвестно. Может быть все что угодно - и бактериальная инфекция и что намного страшнее- вирусная. Нужно срочно к врачу. И сдавать анализы. Не хочу вас пугать, но все может закончиться очень плохо. Хорошо хоть воду пьет...
-
Геннадий
- Новичок
- Контактная информация:
Собака привита.Ест то она почти нормально .только с утра отказывается.ну и чуть поменьше чем обычно. Сегодня На вечерней прогулке погуляли с её мамой(было все норально,(траву не ела)),я а ж удивился
Чем больше жизнь я изучаю тем больше я люблю зверей!!Аска:406091748 Тел.сот.89043282523 в любое время чем смогу тем помогу
- Tequila Tequila
- Постоялец
Может съела что-то, что переварить не может? Кусок игрушки например.
8-913-603-2222
- ВЕРА
- Старожил
У моего чау такое похожее поведение было много раз.Я пришла к выводу,что это происходит от того,что вместе с травой он проглатывал что-то очень сухое и колючее(например колючку от лопуха).Это "что-то колючее"очень больно проходит по пищеводу в желудок,обдирая все внутри.Поэтому собаки хватают на улице траву,землю.Дома вылизывает пол(соринки,пыль),выгрызает землю из домашних напольных растений,взахлеб пьет воду и потом судорожно пытается вырыгать "что-то колючее" вместе с пеной.После этого мой чау всегда успокаивался,ел нормально.Теперь внимательно смотрю на прогулке,что он там "хавает".Хотя чау никогда на улице ничего не подбирают,только любят травку кушать,особенно весной,после зимнего авитаминоза.(Витамины даю всю зиму) . Поправляйтесь!
89139757010