если приедут до 7 вечера за вакциной, и если есть желание сэкономить, пусть наберут меня. рублей на 100 будет подешевле.sinyakus писал(а):Обязательно нужно привезти 2 вакцины ВитафелС (купить в ветцентре на октябрьской 75)
8-913-608-3590
Модератор: him_medvedica
если приедут до 7 вечера за вакциной, и если есть желание сэкономить, пусть наберут меня. рублей на 100 будет подешевле.sinyakus писал(а):Обязательно нужно привезти 2 вакцины ВитафелС (купить в ветцентре на октябрьской 75)
 Лена, это же я  - Оля Фроленко из Контакта, кстати
 Лена, это же я  - Оля Фроленко из Контакта, кстати

, завтра им сделают узи и если сроки поджимают то стерилят завтра, а так назначили на среду, тк их только провакцинировали!
 , завтра им сделают узи и если сроки поджимают то стерилят завтра, а так назначили на среду, тк их только провакцинировали! ! завтра стерилизация! я вообще против того чтоб отпускать в подвал!
 ! завтра стерилизация! я вообще против того чтоб отпускать в подвал!Да, Аленка мне бы тоже не хотелось их выпускать. Думаешь в дом не опасно?zaka86(алена) писал(а):Танюш скорее всего кисок потом в дом тк вакцину им поставили уже! сейчас решаем! я звонила все нормально у девочек отменный аппетит! завтра стерилизация! я вообще против того чтоб отпускать в подвал!

Позвоните, пожалуйста, Елене по тел. 8-913-669-97-52, у нее остаток 1170 рублей. Нужно отвезти 1000 рублей в стационар по адресу ост. Сибирский проспект, ул. сибирский проспект 27 (красный коттедж, работают до 20-30) и сказать, что вы от Алены, денежка на стерилизацию кошек, и они спишут с нас долг! 170 рублей оставьте, пожалуйста, пока, они потом на еду кошечкам пойдут, пусть пока у вас полежат
 Позвоните, пожалуйста, Елене по тел. 8-913-669-97-52, у нее остаток 1170 рублей. Нужно отвезти 1000 рублей в стационар по адресу ост. Сибирский проспект, ул. сибирский проспект 27 (красный коттедж, работают до 20-30) и сказать, что вы от Алены, денежка на стерилизацию кошек, и они спишут с нас долг! 170 рублей оставьте, пожалуйста, пока, они потом на еду кошечкам пойдут, пусть пока у вас полежат  

P.S. а моей Ласюше не хотят помочь, блин, даже до зарплаты не занимает никто
 P.S. а моей Ласюше не хотят помочь, блин, даже до зарплаты не занимает никто