Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: 20 КОШЕК В АРЕНДОВАННОМ ДОМЕ! ПОТИХОНЬКУ ПРИСТРАИВАЕМСЯ!
Вот чудо-кот )))) 

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Да это чудо бегемотик!
Сегодня сделали ревакцинацию, а кому то первую поставили вакцину, некоторые под вакдермом еще!
Теперь у них паспотра с печатями
завтра мама героиня едет на испытательный срок!
Слепышок немного поправился, но по сравнению с другими бегемотиками он всё еще худышка!
привезла расческу , навели Тушканчику марафет( ток на долго его не хватит
)
Сегодня сделали ревакцинацию, а кому то первую поставили вакцину, некоторые под вакдермом еще!
Теперь у них паспотра с печатями

завтра мама героиня едет на испытательный срок!
Слепышок немного поправился, но по сравнению с другими бегемотиками он всё еще худышка!
привезла расческу , навели Тушканчику марафет( ток на долго его не хватит

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Люди добрые, мне Оля Аллисон оставила 1000р на кошек из дома. Заберите пожалуйста кто нибудь в ближайшие дни!!!
живу в нефтах на мира, работаю у каскада.
живу в нефтах на мира, работаю у каскада.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

- Iriska
- Участник
Я с нефтяников могу забрать.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ну звоните))).Iriska писал(а):Я с нефтяников могу забрать.
не люблю чужие деньги у себя хранить просто

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 

- Iriska
- Участник
Хорошо.Завтра позвоню... 

- Iriska
- Участник
Абсолютно не правильные стаффы.....Учат кошек не боятся собак!!!!Опасно.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Iriska
- Участник
Так не правильно......Боюсь за котов....Собаки как мои встречаются редко...
- Iriska
- Участник
Прочитала про оставленных стаффов....Усыпить.Однозначно.ХОЗЯЕВ!!!!!ВОТ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!Стафф уникальная собака....Они не думают ....чувствуют хозяев..ТЫ СМОТРИШЬ В БЕЗДНУ.....БЕЗДНА СМОТРИТ В ТЕБЯ.....Мои убийцы....Правда....Не поверите-и собак и кошек и людей....Нельзя.....им,я этого не хочу...
- Iriska
- Участник
Милые песики????Это не так.....!!!!Пришел кобелек к Пипе...она на Хлебной сейчас живет.....Унесли в мешке.....И что?Ругать!!!!!??????Они охраняют территорию.И кошек тоже охраняют!!!!!Делают только то.....что я думаю.....Не правильные собаки...Я не правильная.Загрызем по команде все что движется.....и не движимость.....цапанем!!!!
- Iriska
- Участник
Все кто были у меня
агрессии не видели!!!При сложностью в воспитании собак никогда бы не приехала в дом с кошками!!!У меня есть где жиить.А теперь лечу от лишая своих собаков и котов.Оно мне надо????Надо.Правда....надо.Я бы стерилила не животных......хозяев....СВОЛОЧИ!!!!!Я спокойный человек....пока не доведут....ЗАГРЫЗУ ЛЮБОГО!!!!!Не зря стаффы меня боятся....
агрессии не видели!!!При сложностью в воспитании собак никогда бы не приехала в дом с кошками!!!У меня есть где жиить.А теперь лечу от лишая своих собаков и котов.Оно мне надо????Надо.Правда....надо.Я бы стерилила не животных......хозяев....СВОЛОЧИ!!!!!Я спокойный человек....пока не доведут....ЗАГРЫЗУ ЛЮБОГО!!!!!Не зря стаффы меня боятся....
- Iriska
- Участник
Еще думают,что деньги делаем на содержании котов?Приезжайте и поживите......Я буду счастлива.....У меня нет воды......Только с колонки....Поносите для мытья лотков!!!!!!И это не все.....У меня муж и ребенок...И кто нибудь помогает....Никогда не жила в таких условиях......И ДОЖИВУ!!!!Попробуйте возразите...Сьем и за себя и за ВИТУ!!!!И за ТАСЮ!!!!!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
ириска, кто тебя обидел?! ты прям вся на нервах, бедная, что случилось?
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Iriska
- Участник
Гадость пишите в личку....Я нервничаю.....правда....Мультифел поставили.......боюсь....болеют.....Выхаживаем как можем.....И кобели греют котов нуждающихся....
- Вита
- Постоялец
Ирисочка, не переживай, будет и на нашей улице праздник!!! Не кушай никого
Лучше скажи, кто такой тебе в личку пишет...гадости? 
А кисяков, может ещё врачу показать, может избранных свозить? Слепыша, так однозначно надо. Или может с Наташей поговорить, чтоб заехала?

А кисяков, может ещё врачу показать, может избранных свозить? Слепыша, так однозначно надо. Или может с Наташей поговорить, чтоб заехала?
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ириса, самых слабеньких пока не мультифель, ладно?, давай их сначала сывороткой по разу уколем, поднимем им иммунитет, а потом ужо мультифел сделаем - это гораздо безопасней будет для кисуль. Жди в гости - вечером завтра или послезавтра заеду,тьфу, зайду, мы же рядом, еще позвоню тебе перед выходом, гостинчик принесу котям.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
мы слабеньким и не ставили , они под вакдермом еще!
а слепышонка возили уже, сейчас вот Иришка на отдельное питание его посадила!поправляется!
а мультифел все перенесли хорошо кроме тушканчика он вечером плохо ел, но ел! сейчас Иришка говорит все хорошо!
Ириш не обращай ты внимание, ОНИ ЭТОГО НЕ СТОЯТ! АГА МЫ СВОИ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕМ и тут же зарабатываем!
Я уже даже и не читаю темки где ругачки, ну надоело!
а слепышонка возили уже, сейчас вот Иришка на отдельное питание его посадила!поправляется!
а мультифел все перенесли хорошо кроме тушканчика он вечером плохо ел, но ел! сейчас Иришка говорит все хорошо!
Ириш не обращай ты внимание, ОНИ ЭТОГО НЕ СТОЯТ! АГА МЫ СВОИ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕМ и тут же зарабатываем!
Я уже даже и не читаю темки где ругачки, ну надоело!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ну слава богу, а то я перепугалась, думала, совсем все плохо. Да, на кошках с помоек много денег можно - ПОТРАТИТЬ,
. Ладно, ириска пусть ждет в гости с гостинцами, наверное, в среду или завтра, созвонюсь еще, пока!

т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот пусть сами попробуют! Отличный у нас тут бизнес.Iriska писал(а):Еще думают,что деньги делаем на содержании котов?Приезжайте и поживите......Я буду счастлива.....У меня нет воды......Только с колонки....Поносите для мытья лотков!!!!!!И это не все.....У меня муж и ребенок...И кто нибудь помогает....Никогда не жила в таких условиях......И ДОЖИВУ!!!!Попробуйте возразите...Сьем и за себя и за ВИТУ!!!!И за ТАСЮ!!!!!

Ириш, я тебе благодарна за Ютку!!!! Спасибо!!!! Словами не передать... Очень надеюсь, что скоро найдем ей самого лучшего хозяина!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ира, кто так ваших стафов и Вас обидел???? напишите хотя бы в личку, в чем суть претензий то.....???
ПС: отпишитесь пожалуйста в финансах, что получили от Аллисон 1000р на кошек.... чтоб видно было, что я передала,а не заныкала себе в карман

ПС: отпишитесь пожалуйста в финансах, что получили от Аллисон 1000р на кошек.... чтоб видно было, что я передала,а не заныкала себе в карман

Последний раз редактировалось Юки 02 фев 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

- Iriska
- Участник
Юль,я у тебя 1000 забрала....Остаток был 3028...Уголь еще не купили,продают только 2мя тоннами за 4300....Вот телефон оставили свой,если кто нить еще брать будет по одной,нам позвонят и скооперируемся.Ждемс....В финансах отпишусь как на хлебную сьезжу,чтобы сразу про все.А у Ютки сегодня ухи встали!!!!!!!!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Ухи встали!!!!!! Фото в студию!!!!!
Точнее в тему про Юту.

- Iriska
- Участник
В обьектив не поймать!!!!!Носится,как сумасшедшая!!!!И проблемка у нас.....Зубки стали меняться.....прикус стал совсем неправильный....Нижняя челюсть выдается вперед.Причем очень сильно!!!!
- Iriska
- Участник
Хотя и не проблемка....Соба не для племенного разведения...Это я как за своих переживаю...А Ютке и не страшно такие зубки иметь.Глянула дотошно-верх еще не поменялся,возможно все еще исправится.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, у вас хорошие фотографии получаются
Если у Вас фотик есть, так может и не будем опять месяц искать фотографа, а Вы нам сфотаете каждого любимца на пристройство?
А то ведь я их пиарить без фоток и описания вообще нигде не могу..

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Iriska
- Участник
Оля,фотографии просят для Меги.....А у меня по мегабайтам не получается!!!!800.....и все....И у Аленки не хватает....Вообще кошек мало осталось,всего 15!!!!!!Ну и наши 3....Как не странно своих не прививала мультифелом....и живы здоровы....Правда лишаем болеем все.Ну от этого еще никто не умирал....Мои знакомые звонят и просят забрать котов....кошек....вы же благотворительная организация...Никого не волнует инфекция...Прошу поставить вакцину...Ага...Щас!!!!Столько выслушала....Сволочь я последняя...как оказалось.Второй день выслушиваю....И Сашке звонят и говорят,что его жена сука и деньги делает на котах.....В личку не пишут....Звонят и выговаривают,что у меня приют и я обязана...У меня котя умрет-я виновата....Я не взяла-умер,я виновата...Это я так чувствую.....Девочки,что делать????У меня за всю жизнь столько не умерло....Они мне снятся.....2 котенка...,Сонечка,на руках умерла...дождалась,черепашка.....и сибиряк....Страшно смотреть как умирают...а сделать ничего не могу.Девочки с ветинститута ничего не смогли....Котята при них умерли..
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, нет, Мега - только маленькая часть того, куда мы помещаем животных
Фотографии нужны для газет, журнал и сайта. Поэтому объем 800кб очень даже подойдет. Вообщем ждем тогда фотки
Сначала тех, кто уже готов к пристройству. В кадре должно быть только одно животное, крупным планом, желательно глазки в камеру, фотки как в полный рост, так фото и мордочки только.

- Iriska
- Участник
По одной сложно...Завтра попробую.Сегодня Натальюшка в гостях была....ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!Памятник при жизни....правда!!!!Учиться у нее нам всем...Мои собаки и коты от нее в восторге!!!!Вот и я думаю уже.....на хрена мужики.....когда такие люди есть....Шутка....Но я ее уже люблю.

- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ириска, взаимно! А памятников не надо - лишь бы больше животных получило второй шанс на ЖИЗНЬ. Ради этого - жизнь впроголодь, ради этого - почти не вижу своего ребенка, ради этого - хронический недосып - когда спросонья подрываешься и ошалело вслушиваешься-всматриваешься в дыхание кис - дышат ли? все ли в порядке? - и снова пытаешься заснуть - а места не хватает, потому что по постели разлеглись около двух десятков моих питомцев и муж, и одеяло из-под них не вытянуть, и спишь неукрывшись... Господи, какое это счастье - видеть их глаза, в которых отражается мудрость, накопленная тысячелетиями.Джек Лондон хорошо сказал в "Смоке Беллью": "Он мне в одну минуту столько сказал глазами, что я не вычитал бы в книгах и за тысячу лет. В его взгляде скрыты все тайны бытия. Они там просто кишат. Беда в том, что я уж было уловил их - и вдруг опять упустил. Я не стал умнее, чем прежде, но я побывал у истоков мудрости.В глазах этого пса скрыто многое: они рассказывают, что такое жизнь и весь ее ход, и звездная пыль, и силы вселенной..."
Ты тоже молодец - взвалила на себя, привыкшую к благоустроенной жизни, ничьих животных и частный дом без всяких удобств - а это тяжкий труд, по себе знаю - это в квартире можно понежиться в постели подольше, а здесь с утра пораньше принести дров, протопить печь - и без выходных, без праздников - иначе трубы отопления размерзнутся, и - гибель всему живому.
тебе! от твоих собакинов просто в отпаде (про котеек молчу, кошек обожая, твоих заценила сразу!), но псы! это нечто, я балдею! Из собак я люблю сеттеров, шпицев, хаски, колли, обожаю помесь волков и лаек - более красивых псов просто не видела. Всегда считала стаффов немногим больше по размеру, чем бульдоги - вживе у нас в округе таких не видела, поэтому, зайдя к тебе, первое чувство было - шок! Здоровенные, немногим поменьше теленка псы - с ног сбивающие от радости и желания облизать. Невероятные собаки, и большие умницы они у тебя. что до теплых отношений с кошками - меня этим не удивить, многие собаки, даже уличные, любят кошек. А уж Юта делает с этими джентльменами все, что ее душеньке угодно - а ведь им достаточно одним нажатием челюсти переломить ей хребет! Юта, кстати, тоже не проста - надо порыться по каталогам, она метиска - не помню породу - собаки черной масти, внешне похожие на овчарок, но не такие лохматые. найду я ее породу обязательно, внушительная девушка вырастет.
Кстати, девочки, кто поедет к Ириске, пожалуйста, привезите ей пару упаковок анандина для инъекций - надо поколоть нескольких котеек, поднять им иммунитет, у Ириски анандина нет, а я с ней планирую встретиться лишь на следующей неделе, а укольчики будут очень кстати кисам. ПОЖАЛУЙСТА! Ириса, тебя в гости ждем на следующей неделе, хорошо?
Ты тоже молодец - взвалила на себя, привыкшую к благоустроенной жизни, ничьих животных и частный дом без всяких удобств - а это тяжкий труд, по себе знаю - это в квартире можно понежиться в постели подольше, а здесь с утра пораньше принести дров, протопить печь - и без выходных, без праздников - иначе трубы отопления размерзнутся, и - гибель всему живому.

Кстати, девочки, кто поедет к Ириске, пожалуйста, привезите ей пару упаковок анандина для инъекций - надо поколоть нескольких котеек, поднять им иммунитет, у Ириски анандина нет, а я с ней планирую встретиться лишь на следующей неделе, а укольчики будут очень кстати кисам. ПОЖАЛУЙСТА! Ириса, тебя в гости ждем на следующей неделе, хорошо?
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
вчера передала Алене 500 р из копилки
люблю свое Солнце*
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВУ за оплату дома
сегодня стерилизовали Васелиску, тк в пятницу ее забирают!
сегодня ездила в гости к ласкуша поставила 2 мультифел, все у нее хорошо, даже при мне с хозяйки не слазила
и заезжала к черепашке ( теперь она Муся), поставила 2й мультифел и к Сотниковой свозила, все хорошо , здорова!
не смотря на ее характер носится по дому и играет
, ходит только в лоток! вообщем ее любят!
Завтра смотрины у кривошейки и ей подругу сразу возьмут, чтоб не скучно было! очень ждём!
и самое главное наш ХРомик, Тушканчик уже 7 дней живет в новом доме
!!!!!( скоро тоже навещу)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВУ за оплату дома

сегодня стерилизовали Васелиску, тк в пятницу ее забирают!
сегодня ездила в гости к ласкуша поставила 2 мультифел, все у нее хорошо, даже при мне с хозяйки не слазила

и заезжала к черепашке ( теперь она Муся), поставила 2й мультифел и к Сотниковой свозила, все хорошо , здорова!
не смотря на ее характер носится по дому и играет

Завтра смотрины у кривошейки и ей подругу сразу возьмут, чтоб не скучно было! очень ждём!

и самое главное наш ХРомик, Тушканчик уже 7 дней живет в новом доме

- Вита
- Постоялец
Хоть бы всё у них было
Надеюсь Тушкана, назвали приличным именем?

Надеюсь Тушкана, назвали приличным именем?

- Iriska
- Участник
Знакомтесь...Новая киса-Анфиса.Хозяйка у нее умерла и родственники продали ее квартиру вместе с Анфисой....Новый хозяин собирается делать в ней ремонт,но пока не живет там, он ходил кормил кису.Добрейший человек,но совместное проживание с ней не входит в его планы.Сколько она жила одна никому не известно.А если и известно,то им,заботливым,до нее никакого дела не было и нет....Анфиса очень пушистая в идеале,в реальности была похожа на валенок.Даже пролежни из-за опрелостей начинались.Коготочки были настолько длинными,что вросли в подушечки лапок.Такому положению дел ужасно радовалось семейство блох...До вчерашнего дня.Евгения Владимировна за полтора часа кропотливой работы избавила кисоньку от кошмарного состояния.Анфиса стала интересоваться тем,что происходит вокруг,а не сидеть боясь пошевелиться от боли в лапках и на коже...Она еще почти не ест,но далеко не худа.НЕ боится собак и кошек...Она их никогда раньше просто не видела.Любит сидеть на руках в шали.Ей ведь теперь холодно...Нежнейшее создание-Анфиса.А шерстка у нее королевского мраморного!!!!! окраса.
Последний раз редактировалось Iriska 11 фев 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец

Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ир, а фоточки других питомцев будут?