https://vk.com/id140967532
https://www.ok.ru/profile/574403819685
Во дворе многоквартирного дома в одной из частей Амура обитают брошенные кошки. Как и во многих дворах нашего города, эти жертвы безответственности и жестокости людской выживают, как могут. Регулярно я подбираю и пристраиваю там кошек, так же регулярно, к сожалению, появляются новые. Появился весной кот Ларс - был очень красивый, пушистый, но сейчас сильно исхудал и облез, и недавно появилась кошечка, Нюша, без передней лапки, лапка ампутирована на самом конце, уже зажила. Есть и другие коты, но этим помощь нужна в первую очередь. К улице они не приспособлены совершенно. Я их кормлю, но хотелось бы пристроить их, на улице они погибнут. К сожалению финансов на лечение, стерилизацию и оплату передержки пока нет, бесплатную передержку найти не получается. Нашла платные, отвезла их в клинику, но все это требует постоянных расходов, сама я не справлюсь на данный момент. Ларс и Нюша - замечательные, ласковые, нежные, очень благодарные малыши. Я так надеюсь, что получится из хорошо устроить, и больше не будет страдания и боли в этих кошачьих глазках.

]
]

надеюсь Ларс быстро прийдет в норму и найдёт хороших хозяев, пока вид у него потрёпанный
 надеюсь Ларс быстро прийдет в норму и найдёт хороших хозяев, пока вид у него потрёпанный   

Писают строго в лоток, а вот по-большому пока есть проблемы у них обоих
 Писают строго в лоток, а вот по-большому пока есть проблемы у них обоих  

Петр Дмитриевич - муж Галины Пилявской, у которой Нюша. Галина просто восстанавливает карту свою, в следующий раз буду опять на карту Галины.
 Петр Дмитриевич - муж Галины Пилявской, у которой Нюша. Галина просто восстанавливает карту свою, в следующий раз буду опять на карту Галины.

Хозяева для них пока не нашлись. К тому же возникли проблемы с передержкой, где Нюша живет. Она закрывается. Теперь срочно ищу другую передержку. В стационаре  дорого 150 р в день, но ее туда могут и не взять, потому что она болела в сентябре. К тому же на прежней передержке умерла кошка неизвестно от чего несколько дней назад. Очень надеюсь, что это не инфекция. Нюше поставили сыворотку, и через неделю планируется первая вакцинация. Надеюсь, что все обойдется, ей поставят вакцину и ее возьмут на нормальную передержку. Ларс все там же обитает. Надо сделать фото его покрасивее, для пиара. Надеюсь на той неделе получится.
  Хозяева для них пока не нашлись. К тому же возникли проблемы с передержкой, где Нюша живет. Она закрывается. Теперь срочно ищу другую передержку. В стационаре  дорого 150 р в день, но ее туда могут и не взять, потому что она болела в сентябре. К тому же на прежней передержке умерла кошка неизвестно от чего несколько дней назад. Очень надеюсь, что это не инфекция. Нюше поставили сыворотку, и через неделю планируется первая вакцинация. Надеюсь, что все обойдется, ей поставят вакцину и ее возьмут на нормальную передержку. Ларс все там же обитает. Надо сделать фото его покрасивее, для пиара. Надеюсь на той неделе получится.

[/URL]
[/URL]