- 837,08 руб корм ( 26.04.16 г.)

Модератор: him_medvedica
спасибо вам огромное,Tasya1975 48 минут назад
Re: Большая трагедия маленькой собачки!!!Нужна фин.помощь!!!
Нужны пелёнки одноразовые, 40 х60?
Еленаspb Вчера, 21:03
Здравствуйте! совсем недовно у меня умер от старости любимый той... проблемы были схожие.. Если рассматриваете варианты пристройства собачки в другой регион, то я с удовольствием окружу его заботой)))
Света, новички не могут писать в личку, она у них закрыта. Почему ты не рассматриваешь вариант пристройства в другой город? Если человек готов взять на себя обязательства по уходу за таким сложным животным, готов идти на контакт, сделать возможным переезд и устроить доставку, то может это шанс для Лисенка?Светлана О писал(а):Еленаspb Вчера, 21:03
Здравствуйте! совсем недовно у меня умер от старости любимый той... проблемы были схожие.. Если рассматриваете варианты пристройства собачки в другой регион, то я с удовольствием окружу его заботой)))
я в другой регион не пристраиваю, напишите пожалуйста в ЛК о вашей собачке
Я солидарна с leka, пообщайтесь поближе, прежде чем сразу говорить "нет", вдруг это тот самый Шанс!Светлана О писал(а):Оль, я не отдаю здоровых собак в районы, тем более в другой регион,
а здесь собака инвалид, отслеживать будет трудно
не каждый справится с такой собакой
Света, тоже без обид. А много твоих знакомых за все это время захотели взять Лисенка? Хоть один? Хоть попробовать? Нет... хотя знают его историю все...Светлана О писал(а):Девочки, я еще раз говорю
в районы, регионы, другие города я собак не отдаю
только знакомым, в которых уверена
Извините не кого не хотела обидеть
Да... Это точно... Наш всеми любимый Тузякин тоже был пристроен насколько я знаю к кому-то из знакомых волонтеров...Чёрно-белое писал(а):Уверенность в знакомых не всегда оправдывается. Если действительно собаке обеспечат нужный уход - почему нет? И вы сможете с новым хозяином стать знакомыми и уверяться в них. Не стоит не доверять людям без основания.
Еленаspb Сегодня, 05:54
Времени доброго всем. Может Вы Светлана и правы по поводу отдачи в другие регионы.... Но если человек готов заботиться и подписать необходимые бумаги. То почему бы и нет. Тем более саса знаю что такое помощь бездомышам и не по наслышке знаю. Сама в Питере но часто помогаю и другим регионам. Правда только финансово... Если есть возможность то можно пообщаться в вк. Через личку. Здесь к сожалению никак((( прошу прощения за грамматику и пунктуацию.. Пишу с телефона.. А по поводу ухода. То мой Лучиано и на выставках и Умкой и на природе. А в 11 лет начались серьезные проблемы. Собака имбридинговая. В результате недержание. Кушаем и какаем. пьем и писаем. Паралич частичный задних лап. Изменение суставов по всему скелету((((. Так что тут вопрос действительно хороших ручек и не территории проживания
leka 01 июл 2016, 13:29
Re: Фин.помощь!Большая трагедия маленькой собачки на доживан
Света, как пообщались с потенциальной хозяйкой?