расстройство стула от смены корма?

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Дюсик
Новичок

расстройство стула от смены корма?

Сообщение Дюсик »

Возможно ли такое? Котенок ок 3 мес. Взяли с улицы, но его видимо недавно выкинули и он чистенький был, ушки, глазки, только блох нахватал, но с этим мы справились. Первую неделю кормили фрискасом, потом прочитали что это яд и потом была упаковка роял-канина, потом 2 про-плана, и все было замечательно,(кот у нас уже месяц прожил), а потом решили попробовать кэт-шоу и началось: сначала начал какать 5 раз в день, даль больше. вот уже неделю он у нас ходит раз 10 в день по-немногу и неоформлено, иногда (1 раз в 2 дня) с кровью, так активный кот. Вот и думаю может это у него с корма? Все корма покпали для котят. И подскажите какие корма лучше :shy2: Мы любим своего котика, но я сижу в декрете, и еще ипотеку берем :shy2:
Мать Тереза
Ветеран

Re: расстройство стула от смены корма?

Сообщение Мать Тереза »

Мезим-форте, или Холензим по 1/2 таб. 2 раза в день, аципол, или Лактобактерин или Лактофильтрум внутрь. И кормите натуральными кормами, полезнее мяса, для хищника, еще никто ничего не придумал)) Каши с курицей, говядиной куда лучше сухих кормов. Может менее удобно, зато здоровая пища.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Мезим-форте-5дней;как написано выше - 1/2 табл (растолочь с водой ). Лактобактерин-флакон развести теплой кипячеой водой 5мл и давать по 1 мл каждые з часа- сутки. Это из рецепта для 1мес- котенка. Если не поможет-к врачу
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Точно так! :yes:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Дюсик
Новичок

Сообщение Дюсик »

спасибо!сегодня же начну! да и я за натуральную еду. Первую неделю мы ему и рыбку вареную и мяско и кашку и молочко и кефирчик, первые 3 дня ел а потом ни в какую. похудел, орет ходит, вот и пришлось на корм переводить. Но я все равно потом попробую его постепенно приучать к натуралке!
Олька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Олька »

вы комра не меняйте!есл иел роял и все было норм-надо было на нем и остатся!.....желудку болшой стресс от смены корма..а сейчас если опять на натуралку начнете переводить-расстройство не пройдет!решите точно чем будете кормить-и кормите! ну и таблеточками полечите..как написано выше)
тлф: 8-950-790-74-92
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить