+ 200 руб на карту Мария Сергеевна Т. ( 19.04.16 г.) ( на Лизочку)
спасибо большое

Модератор: him_medvedica
Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ПОСТОВ В ОК. перед заявкой читаем шапку
№ 405
Очень прошу вашей помощи!!! У куратора инвалиды!!!
1. Бася -Василиса пожилая слепая собака, после тяжёлого инсульта, которую с большим трудом поставили на лапы в прямом смысле этого слова. Сейчас у нее барахлит сердце. Лечение на этом не закончено. Ей прописано пожизненно пить таблетки
Возникла ситуация, что мне пришлось забрать ее домой, с ней у меня теперь 12 собак.
Без вашей помощи мне не справится, прошу фин. помощи на корм и веет. препараты для Васьки.
Давайте все вместе обеспечим Басе достойную старость. Ведь старость достойна уважения!
В месяц примерно нужно 3600 рублей на корм и на вет препараты
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=22744&start=245
2. Арси
История безразличия. Все ходили мимо и никто даже не думал о том, что собаке нужна помощь или просто не хотели помочь. Арси сбило машиной 1,5 года назад, все это время она жила на теплотрассе под трубами, у нее тик, она очень худая, на двух передних лапах переломаны пальцы, они практически снесёны, на задней лапе порваны связки, она ходит, если это можно сказать, на двух лапах, всего и всех боится, мы не знаем каким чудом она выжила и прожила все это время, прогноз очень осторожный, времени очень много упущено, гулять пока она не может. Сейчас Арси находится в стационаре, но там она долго находится не может, ее нужно будет забирать, только стоит вопрос куда? Помогите нам пожалуйста, нужна передержка, добрый человек, который мог бы нам помощь, социализировать и поднять собаку. В месяц примерно нужно 3700 рублей на корм и дез.средства.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=23499&p=624742#p624742
3. Кошечка Лизочка
от нее отказалась хозяйка, Лиза ей надоела, и хозяйка решила отравить кошку крысиным ядом.
мы как узнали об этом, сразу забрали кошку на передержку
Дали новое имя, стерилизовали, и ищем ей новый дом для Лизочки
Сейчас Лизочка находится на платной передержки, 500 руб неделя
Помогите нам пожалуйста оплатить передержку 2000 в месяц
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=23471&p=624745#p624745
Общая тема по финансам: viewtopic.php?f=6&t=22557&start=350
Тел. куратора: 8-913-146-02-81 Светлана
Карта Сбербанка: 4276 8450 1928 4741
ник куратора на форуме Светлана О.
Re: ФИН.ПРОСЬБЫ ВК!!перед заявкой ЧИТАЕМ ПРАВИЛА размещения
№ 972
Старый фин.пост: http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 6482_45372
Очень прошу вашей помощи!!! У куратора инвалиды!!!
1. Бася -Василиса пожилая слепая собака, после тяжёлого инсульта, которую с большим трудом поставили на лапы в прямом смысле этого слова. Сейчас у нее барахлит сердце. Лечение на этом не закончено. Ей прописано пожизненно пить таблетки
Возникла ситуация, что мне пришлось забрать ее домой, с ней у меня теперь 12 собак.
Без вашей помощи мне не справится, прошу фин. помощи на корм и веет. препараты для Васьки.
Давайте все вместе обеспечим Басе достойную старость. Ведь старость достойна уважения!
В месяц примерно нужно 3600 рублей на корм и на вет препараты
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=22744&start=245
2. Арси
История безразличия. Все ходили мимо и никто даже не думал о том, что собаке нужна помощь или просто не хотели помочь. Арси сбило машиной 1,5 года назад, все это время она жила на теплотрассе под трубами, у нее тик, она очень худая, на двух передних лапах переломаны пальцы, они практически снесёны, на задней лапе порваны связки, она ходит, если это можно сказать, на двух лапах, всего и всех боится, мы не знаем каким чудом она выжила и прожила все это время, прогноз очень осторожный, времени очень много упущено, гулять пока она не может. Сейчас Арси находится в стационаре, но там она долго находится не может, ее нужно будет забирать, только стоит вопрос куда? Помогите нам пожалуйста, нужна передержка, добрый человек, который мог бы нам помощь, социализировать и поднять собаку. В месяц примерно нужно 3700 рублей на корм и дез.средства.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=23499&p=624742#p624742
3. Кошечка Лизочка
от нее отказалась хозяйка, Лиза ей надоела, и хозяйка решила отравить кошку крысиным ядом.
мы как узнали об этом, сразу забрали кошку на передержку
Дали новое имя, стерилизовали, и ищем ей новый дом для Лизочки
Сейчас Лизочка находится на платной передержки, 500 руб неделя
Помогите нам пожалуйста оплатить передержку 2000 в месяц
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=23471&p=624745#p624745
Общая тема по финансам: viewtopic.php?f=6&t=22557&start=350
Тел. куратора: 8-913-146-02-81 Светлана
Карта Сбербанка: 4276 8450 1928 4741
ник куратора на форуме Светлана О.
Сообщение Женя_KC » Сегодня, 22:17
300 на мой голодный перевела девушка Даша, скорее всего по старой ссылке перешла. Перевела вам их на карту)) Она просила распределить между Басей, Арси и Лизочкой.