"Собака-кошка" Кира!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марина123
Старожил

"Собака-кошка" Кира!

Сообщение Марина123 »

Нашла щенка. О ней 11 апреля были посты ВК, что нашли собаку с красным ошейником и синим поводком. Не прошло и суток- ВЫБРОСИЛИ. Позвонила по указанному телефону, было сказано, что отдали, и все сообщения после моего звонка удалены.
Я нашла ее вчера в 7 часов утра, когда пошла на работу, а попутно зашла покормить свою уличную кошку (стерильна). Собачка лежала около дырки в подвал, дырка небольшая, ею пользуется кошка. Так вот, увидев меня соба сильно испугалась и полезла в эту дырку, глубина подвала метра два (кошка по трубам ходит, глубина ее не волнует). Подходила тихонько, разговаривала с ней, а она уже полезла в дырку, а дальше.. наполовину тельце в дырке, а потом раз и.. туда.. в подвал. Успела схватить за поводок, и потом ее оттуда доставала. Справилась. От страха собака рычала и огрызалась, я тоже собак боюсь, а еще у страха глаза велики...
Принесла домой. Пять кошачьих морд встретили совсем не добродушно. Разместила ее на лоджии, котов на кухне закрыла. Пошла на работу, благополучно опоздала, и весь день была на "иголках".
Только зашла вечером домой, вой страшный. Соседи пришли узнать, кто у нас плачет и воет. Не буду все описывать. Результат таков: четыре кота в одной клетке всю ночь, кошка забилась за холодильник и не выходила, мы с сыном сильно поцарапаны, собака довольная, одна в трех комнатах.
Оказалась девочка. Очень сильно разбалована, обожает сидеть на руках, практически весь вечер ее и носила, так как отпустишь на пол, а она плачет, одна оставаться не хочет. Спала со мной на кровати. В туалет вечером и утром сходила на улице. Боится мужчин и дорог. Умненькая и хорошенькая. Сейчас ее рост 28 см, что-то есть от таксы.
Сегодня были в Ирбисе. Осмотрели ее. Здорова, но маленькая еще, только зубки меняются. Стерилизовать не стали. Обработали от клещей и блох. Заплатила 360 руб. Отвезла ее на платную передержку 400 руб неделя + мой корм. Карты СБ нет, отдала наличными. Там есть кот и собака. Кот, кстати, взят из Будки. Хорошо ее встретили, и она к ним нормально.
Пока фин. пост не создаю. Если быстро пристроится, то сама все оплачу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марина123
Старожил

Re: "Собака-кошка" Кира!

Сообщение Марина123 »

чек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Марина123 15 апр 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

:wub: Будет средняя, как моя Фиона)
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Марина писал(а)::wub: Будет средняя, как моя Фиона)
Марина, какой рост у Фионы в см? Мне б хоть примерно знать. Я думала, что ей месяцев 7-8, а Юля на осмотре сказала, что ей месяцев пять. У нее взгляд умный, внимательно в глаза всматривается, взрослее выглядит.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

У Фионы 43 см в холке. Я тебе её фото в контакте вышлю. И ссылку на её тему здесь отправлю.viewtopic.php?f=34&t=4033
Евгеника
Старожил

Сообщение Евгеника »

Какая прелесть!!!! :love2:

Желаю малышке поскорее найти свою НАСТОЯЩУЮ ЛЮБЯЩУЮ семью! Марин, молодец, что забрала! :respect:
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Евгеника писал(а):Какая прелесть!!!! :love2:

Желаю малышке поскорее найти свою НАСТОЯЩУЮ ЛЮБЯЩУЮ семью! Марин, молодец, что забрала! :respect:
Спасибо, Женя.
Очень нужны ответственные и понимающие ручки.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Как Кира?
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Что с темой?
Актуально?
8 908 316 61 21