Модератор: him_medvedica
Это лечится? Всё можно исправить?tanja-gosha писал(а):Какой ужасный рахит у ребёнка, с деформацией костей. Люди , вы вообще люди? До такого довести щенка, а потом просто выкинуть.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас договариваемся с клиникой, и с врачом, может что-то сразу надо будет пройти оплатить, я все напишу, спасибо огромное!!!!!ЛюдокСта писал(а):Алена добрый день. Перевела на карту на маленького малыша 600 руб. Спасибо Вам за добрые поступки.
Всё конечно не исправишь, но остановить дальнейшее искривление и постараться выправить конечно можно.Нужно очень хорошее натуральное питание и терапия или специализированный хороший корм именно для таких проблем, где набор всех витаминов и минералов , щенок должен гулять как можно больше на солнышке. На мой взгляд тут нужна очень хорошая передержка, которая будет заниматься ребёнком, процесс очень долгий , это работа не на один месяц, в стационаре щенком так заниматься не будут, да и долго это очень, суммы будут заоблачные. Мы не знаем как содержали щенка, возможно он сидел на пустой каши и то не каждый день и при должном уходе и питании динамику будет видно. Вот не знаю только есть ли линейки кормов именно для таких проблем? Надо этот вопрос помониторить в инете. Ещё раз повторюсь, это очень долгое лечение и сажать ребёнка в клетку в стационаре нельзя, он уже походу насиделся за свою маленькую жизнь, ему сейчас нужна забота и внимание и очень качественное питание и это конечно же не каши с мясом и не сухой корм эконом класса.leka писал(а):Это лечится? Всё можно исправить?tanja-gosha писал(а):Какой ужасный рахит у ребёнка, с деформацией костей. Люди , вы вообще люди? До такого довести щенка, а потом просто выкинуть.
Волчонок_55 писал(а):У Рояла есть спец.корм Мобилити
А какой хоть возраст?zaka86(алена) писал(а):Он немного проходит, и падает![]()
![]()
![]()
![]()
Ребенок просто в жутком состоянии....
Ну да, лечить то дорого , проще выбросить и дальше жить спокойно.zaka86(алена) писал(а):не истощен. видимо тоько выкинули, он лежал на трассе., думали .что его машина сбила....
Завтра все напишу после приема. ооочень хочется помочь малышу...
Fat писал(а):Перевезла 500. Подписала Fat.
Наташ, как забрать?Снеговик писал(а):Ален, спроси у врачей, у меня лежит фитокальцевит для собак - может пригодится?