Ну везет же мне в последнее время на породных)) Вчера вечером позвонила девушка и сообщила о стаффордширском терьере на цепи в будке...Я была в

На улице мороз, а мальчишка лысый в будке... Брать на кураторство в последнее время мне никого не хочется, так как есть еще общие с Таней саховские щенки. Но не спасти Буша я не могла. Позвонили хозяину и попросили завести парня в дом , хотя бы на эту ночь, уж сделал он так или нет, нам не известно. Дочь согласилась помочь мне с перевозкой Буша из района. Два часа назад парня привезли в клинику,но в клинике сидят Арчи и Чак...Арчи сразу кинулся на Буша, короче если бы мы оставили Буша в клинике, то не известно чем бы все закончилось((Спасибо Наташе Ожерельевой и Тане Чередовой за найденную передержку. Парня забрала к себе Наталья с телевизионки. Мальчишку нужно срочно кастрировать, у него гон))) За передержку нужно платить 600 руб. неделя. Людей, предлагающих свою помощь взять на пмжмного, но пока только знакомлюсь с ними. Хочется найти тех, кто не предаст и будет любить, как своего друга. Помогите пожалуйста финансово. У Наташи , которая взяла моего Буша, есть еще свой стаф, поэтому очень не хочется тянуть с оплатой и влазить в долги...Все-таки двух собачек кормить нужно и собачки совсем не маленькие. Помогите, породные тоже хотят быть счастливыми...
Жду фоточки, как пришлют, так размещу.
РЕКВИЗИТЫ:
Карта СБ 4276880052009713 (Ирина Игоревна С.)
Голодный 89658782992 (Простое пополнение счета)
Киви кошелек 89658782992
Яндекс кошелек 410011662936727
Pay Pal
irinastar9@gmail.com
Куратор 89658782992 Ирина
Ник на форуме Ирина_Старощук
Страничка ВК
http://vk.com/id234951446
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.