Тяжело на душе и слезы ....Вчера позвонила женщина и сказала, что в одной семье уже месяц живет маленький йорик..Клейменый.Они его нашли на улице и оставили у себя, но малыш сколько не ест , все не в коня овес(((((( Попросили забрать , если есть возможность, у них нет денег для его лечения(((.И к тому же малыш слепой((( И вот вчера я приехала забирать малышика и просто мне стало плохо, когда я его увидела...кожа и кости(((((

Но он нас встретил, такой бодренький )) А в чем там теплится жизнь, вообще не понятно и откуда такой истощенный малыш берет силы, чтобы бегать(((( ВСю дорогу ехал у меня на ручках и спал)...Сегодня звонок из клиники и страшный приговор((( ДИАБЕТ.. при чем очень высокий уровень сахара в крови( Счет идет на дни(((((

.Нужна строгая диета , спец. сухой корм и инсулин...Я верю, что если его поддерживать диетой и вет. помощью, то малышик проживет еще, я очень в это верю

Ведь в нем там много энергии и он так стремится к жизни...Маленький лизунчик Сеня, так мы его назвали), он любит целоваться))Очень нужна финансовая помощь!!!!!! Сегодня узнаю сколько будет стоит каждый день лечения и отпишусь.
Реквизиты:
Карта СБ 4276880052009713 (Ирина Игоревна С.)
Голодный 89658782992 (Простое пополнение счета)
Киви кошелек 89658782992
Яндекс кошелек 410011662936727
Куратор 89658782992 Ирина
Ник на форуме Ирина_Старощук
Страничка ВК
http://vk.com/id234951446
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.