друзья, нужна ваша помощь!!!
Модератор: him_medvedica
-
vika.gorbunova
- Новичок
друзья, нужна ваша помощь!!!
здравствуйте, я хочу поделиться своей историей и попросить помощи.неделю назад шла домой, возле 12 гимназии на помойке услышала истошный писк ( мяуканье), я прислушалась , не смогла пройти мимо и стала искать откуда звук и было мне все равно что я как бомжиха роюсь в мусорке, я отрыла среди кучи мусора, пакет завязанный с искомым писком, порвала его и в куче мусора и ошметках от рыбы плакали 4 щенка( 2 девочки и 2 мальчика), я сняла платок свой и завернула их туда, руки тряслись от злости на людей и холода на улице( пока домой принесла рук вообще не чувствовала) добежала до магазина "магнит" попросила коробку, мне дали коробку и тряпку на дно, вот так их и отнесла домой. НО не могу я их оставить, у нас двушка и в ней проживает 3 ребенка и 4 взрослых плюс кот! у меня нет возможности оставить этих крох. поэтому очень прошу найти выход из ситуации и помочь этим крохам, они заслуживают жить, раз они дозвались меня..прошу в помощи найти передержку хотя бы парочке , мне все полегче будет. щенята сами не кушают, я кормлю их с бутылки(на данный момент у нас закончилась специальная смесь), сами не ходят в туалет практически, подтираю их губкой.дети у меня маленькие 3 года старшей и год младшей, соответственно времени детям тоже нужно уделять, а я ночами не сплю щенят кормлю, днем как зомби хожу, не могу выйти на подработку, так как не с кем щенят оставлять, теряю деньги на которые содержу деток.по дому не успеваю ничего, еще хондроз развился, 4 дня мучаюсь. если кто-то может забрать всх, это просто здорово, я поделюсь вещами на подстилку щенкам, плюс помогу с поиском чем их кормить, привезу вольер железный. на данный момент мне нужна помощь в передержке, пока ищем передержку нужна смесь или подскажите чем кормить, транспортировка щенят в вет клинику на химике, это 2 остановки от меня, но с маленькими щенками пешком не пойдешь же.мой номер 89533977343 Виктория.нужен финансовый куратор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vika.gorbunova 31 окт 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Марга*
- Ветеран
Re: друзья, нужна ваша помощь!!!
к сожалению, передержкой помочь не могу, только кормом. Какой смесью кормите и где можно передать?
можете разместить клич о поиске передержки в этих группах:
https://vk.com/budka_attention
https://vk.com/public102517785
можете разместить клич о поиске передержки в этих группах:
https://vk.com/budka_attention
https://vk.com/public102517785
-
vika.gorbunova
- Новичок
кормили смесью для щенков роял конин, нам одна добрая девушка привозила, а чем еще кормить я даж не знаю, меня напугали что детской смесью кормить нельзя, а молоком с яйцом и медом они надолго не наедаются, я первый день их так кормила так они каждые полтора часа вставали. передать можно на адрес энергетиков 63 , перед тем как подъехать наберите мне на сотовый 89533977343 я подскажу точнее куда подъехать.
-
vika.gorbunova
- Новичок
а во все возможные группы я уже клич о помощи кинула, я неделю уже их выкармливаю, поэтому у нас даже есть своя группа в контакте по поводу этих щенков .
- Наташа_2010
- Ветеран
Зачем нужна их транспортировка в вет.клинику?
И- вольер уже есть у вас?
И- вольер уже есть у вас?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
vika.gorbunova
- Новичок
вольер я нашла , его нужно будет только привезти либо ко мне либо людям которые смогут помочь с передержкой, а в вет клинику хочу показать животных, мало ли что с ними могло получится в результате что они в холодном баке лежали, у них на пузиках красные пятнышки, возможно обморожение было,да и у меня двое деток, хотелось бы чтобы врач сказал мне все хорошо , щенятки здоровы.
- Наташа_2010
- Ветеран
Зачем тогда мы размещаем пост по поиску вольера/матералов для вольера?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
vika.gorbunova
- Новичок
ну когда размещала еще не было вольера и мыслей где его взять, по этому посту и нашла вольер, девушка откликнулась и решила нам помочь. отписаться не успела что нашли вольер, потому как не успеваю везде отследить все посты, уж очень много где писала, еще раз повторюсь у меня по мимо 4х щенков, еще двое маленьких детей, все время уходит на воспитание и уход, для удобства создала группу щенкам в контакте и люди которые хотят им помочь добавляются туда и там я уже каждый день отписываюсь и выкладываю фото.
- Наташа_2010
- Ветеран
Не нужно повторять одно и то же,
Я умею читать. Спасибо за ответ.
Я умею читать. Спасибо за ответ.
-
vika.gorbunova
- Новичок
извините, не хотела вас обидеть, просто некоторые не понимают что такое щенки и дети, я не в коем разе не хотела вас задеть или нагрубить, просто акцентировала момент из-за которого у меня небольшой сумбур в постах, помощь ищу активно, поэтому посты везде, много людей откликнулись привезли тряпки на подстилки, девушка привозила смесь, вольер тоже вроде обеспечат щенкам, откликнулся ветеринар который их посмотрит бесплатно. еще раз дико извиняюсь.
- Наташа_2010
- Ветеран
Вы пришли на форум, где у людей уже очень большой опыт в спасении бездомных животных. Поэтому ничего нового. Здесь нет людей без проблем, без детей, без семей и прочее.
-
vika.gorbunova
- Новичок
люди разные, мне вот одна девушка писала вообще на заморачиваться, мол она выкармливала котенка новорожденного и ночью кормить не надо и вставать к ним, по ее словам я сама себе головную боль придумала, а то что они ночью кушать тоже хотят и плачут и какают и писают это она не принимала в счет. я не смогу спать спокойно зная что там крохи голодные и грязные лежат плачут.
- Людик
- Ветеран
- Евгеника
- Старожил
Вика могу отдать 2 баночки смеси Роял Канин для щенков от 0 до 2 мес. Если нужно, как можете забрать?
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
-
vika.gorbunova
- Новичок
напишите номер телефона и адрес. можно тут либо в контакте мне в сообщения.https://vk.com/id325660789
- Евгеника
- Старожил
отправила Вам ЛС в контактеvika.gorbunova писал(а):напишите номер телефона и адрес. можно тут либо в контакте мне в сообщения.https://vk.com/id325660789
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
-
vika.gorbunova
- Новичок
ищу финансового куратора.кто нибудь отзовитесь , я активно сама занимаюсь всеми вопросами, но нужен человек кто будет мне помогать и направлять.