Малышу нужна помощь
Модератор: him_medvedica
-
Dashylia
- Новичок
Малышу нужна помощь
Здравствуйте)))Мы в поиске куратора))в среду планирую ловить малыша и забирать его с ужасного места)))я очень хочу чтоб он на новый год был уже дома и с семьей))))он очень милый,добрый и умный)))он подходит и смотрит пряма в глаза и толкает своим холодным носом сумку)))когда от него уходишь он сидит на месте и смотрит в пряма на тебя)))такое чувства что он ждет слов ну пойдем малыш пойдем ко мне))))))хочу напомнить что его рвет соседняя стая выгоняет с территории ((но он сидит там и терпит все это((( мне кажется что ему сказали ждать и он ждет(((Нам очень нужен куратор нужны сборы для кастрации и передержку платить хотя бы до января до 11жилательно.я очень надеюсь что мне помогут спасти этого милаху))нашла передержку только за 700 в неделю(((это много я не вытяну!!!да и бросить его не могу он мне в душу запал думаю о нем постоянно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- marany
- Ветеран
Re: Малышу нужна помощь
пристраивать будете в квартиру или на улицу?
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Малышу нужна помощь
Ребят, очень нужен финансовый сокуратор! Девушка - новичок...но очень-очень хочет помочь пёске
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- IrishaVolga
- Ветеран