Брошенные в лесу котята

Модератор: him_medvedica

Ответить
Оксана
Старожил

Брошенные в лесу котята

Сообщение Оксана »

Сообщение из контакта:
Крик о помощи!!!!! Нашла в лесу трёх котят-девочки. Видимо кто-то добрый вынес их на выживание. Очень худенькие. На вид месяца два. Глазки капаем. Кошечкам соорудила в поле домик -убежище. Кормлю. Но скоро холода, да уже холодно. Малышки носа на улицу не кажут. Ждут когда еду принесу. Может быть найдутся добрые люди, которые возьмут малышей. Готова помочь с кормом. Помогите выжить детям!

Я могу взять максимум двоих. Отзовитесь кто может взять одну девочку! Одна останется одна и замерзнет.

мой тел 89136859682

Надо сегодня, тк уже сегодня котенок останется один
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
елена новоселова
Участник

Re: Брошенные в лесу котята

Сообщение елена новоселова »

хоть бы уж на время взяли третью ( ну как одна-то будет в лесу? это еще хуже чем всех оставить вместе - хоть бы уж согрелись в кучке, а одна - точно на смерть останется (((((((((
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Тему можно закрывать
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Оксана писал(а):Тему можно закрывать
Все котята пристроены?
Ответить