Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: 40 КОШЕК И КОТЯТ В НОВОМ АРЕНДОВАННОМ ДОМЕ!
Затем, чтобы как-то упорядочить расходы. Денег много вроде, но не хватает. Поэтому решили подсчитать, как и что
Игорь, передайте, пожалуйста, деньги на смывы Вите (Наташе Чулковой) или Ирине из дома.
Вита, напишите, когда брать смывы. Какой план действий?
Игорь, передайте, пожалуйста, деньги на смывы Вите (Наташе Чулковой) или Ирине из дома.
Вита, напишите, когда брать смывы. Какой план действий?
8-950-335-8777 Анна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Денег много не бывает, а Алена на эти деньги еще оплачивала стационар, предыдущий частный дом, где содержатся еще 3 или 4 животных до сих пор. А вообще все траты описаны в Финансировании - все прозрачно и ясно.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Iriska
- Участник
Вчера приезжала девушка Лена.Привезла шприцы,одеяла,тряпочки разные,тапочки.Кисоньки успешно на покрывало постеленное им пописали....наверное отметились все...Постирала у мамы.Проблема в том,что и на подушки и на подстилки переодически ходят,а стирать здесь просто негде.И еще Лена привезла 1 тыс.руб.С Наташей Витой купили куринных голов,легкого,печени для котят,кефира,яиц.Осталось 520 р.Чек у меня на все покупки есть.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- Вита
- Постоялец
Сегодня разговаривала с вирусологом из лаборатории Анастасиией Андреевной. Я договорилась нам всё, как и мне когда-то, обьеденят в одну пробу. Брать будем у пяти самых проблемных кошек, поэтому нужны будут пять пробирок на смывы, и в шприцы набрать кровь на корону( об этом поговорю с нашими девочками у Сотниковой) Всё обсудили и решили, что нужно сдать на:
1)парвавирус-250р
2)кальцевирус-250
3)токсоплазмоз -250
4)хламидиоз -250
5)герпес -250
6)коронавирус-плазма крови -305р
С Алёной щас порешаем как и кому это лучше и удобней сделать ( кровь я не смогу взять). Поэтому или кис нужно будет свозить в клинику к Сотниковой или их умолять заехать в дом и взять на месте.
1)парвавирус-250р
2)кальцевирус-250
3)токсоплазмоз -250
4)хламидиоз -250
5)герпес -250
6)коронавирус-плазма крови -305р
С Алёной щас порешаем как и кому это лучше и удобней сделать ( кровь я не смогу взять). Поэтому или кис нужно будет свозить в клинику к Сотниковой или их умолять заехать в дом и взять на месте.
- Iriska
- Участник
И еще..Нужны газеты для лотков.Это дешевле наполнителей и на лапках не растаскивают.Хотя многие не ходят в лотки вообще.Наглым образом не глазах просто на пол!!!Может им жидкость для приучения к туалету купить?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
спасибо огромное Елене за такую помощь

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Вита
- Постоялец
Да мне вчера через Ирину В было передано 500р на кис - я вчера купила 6 пачек голов( они были последние) по 25р. Сегодня мы с Иришей встретились я ей всё передала и решили ещё зайти в Выгодный, а там и головы появились и печень не дорогая и кефирчик, яйки, бумажка и моющее средство. Так что у котеек праздник живота
Остаток от 500р-(мне преданых) 350 пока оставлю у себя, так еда в доме пока есть и я заказала супчик по 22р у нас в магазине - должны привезти во вторник иль среду. Привезут куплю, а Иришка заберёт.

Остаток от 500р-(мне преданых) 350 пока оставлю у себя, так еда в доме пока есть и я заказала супчик по 22р у нас в магазине - должны привезти во вторник иль среду. Привезут куплю, а Иришка заберёт.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня нам передали кашек и 500р ! спасибо ЭмВэ
и 1000р от Елены( Real) СПАСИБО и 2 лоточка!

и 1000р от Елены( Real) СПАСИБО и 2 лоточка!

Последний раз редактировалось zaka86(алена) 07 ноя 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Наташа, давай приплатим Сотниковой, пусть приедут и сами отберут смывы и кровь. Это будет достоверней. Во-первых, смывы надо доставить в течение 2-х часов, иначе не высеется ничего
Оля Синякус, - деньги сдавались на частный дом. Другие траты Алена должна все-таки оплачивать за свой счет, так же как Надя, Таня и другие большие передержки
Оля Синякус, - деньги сдавались на частный дом. Другие траты Алена должна все-таки оплачивать за свой счет, так же как Надя, Таня и другие большие передержки
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 31 окт 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Ира, насчет приучения к лотку. Жидкость не поможет, хорошо подходит для уличных кошек наполнитель кит-кет, похожий на кусочки пемзы. Торфяной наполнитель и опилки такие кошки не любят, торф берут для кошек. которые нормально ходят в лоток, под решетку, чтобы запаха не было. По-моему опыту, в кит-кет кошки хорошо зарывают свои дела, но дорого это все-таки. Стоит где-то 70 руб за 8 литров. И, конечно, чем больше кошек, тем они больше будут мимо гадить, там же еще некастрированные есть ((( Или мыть непрерывно лотки, но так ты, Ира, с ума сойдешь...
В общем, засада. Опилки, я помню по бараку, кошки по всему полу растаскивали...
В общем, засада. Опилки, я помню по бараку, кошки по всему полу растаскивали...
8-950-335-8777 Анна
- Iriska
- Участник
Не сойду. Мою.От опилок отказалась сразу.Главная проблема,что ночью,уж извиняйте сплю......И в это время......Жизнь у кошек начинает удаваться.....А краска с пола слазить.....Гадят на пол только в одной.А там линолеума пока,увы нет....Боюсь прихода хозяйки.А эти хвосты боятся одного-скушать меньше рядом жующего.
- Iriska
- Участник
И у Шейлы есть дом и любящие хозяева.И плюс два друга кота.И бонусом охрана из двух грелок подушек стаффов.Вот.НЕ ОТДАМ. 

- Iriska
- Участник
Я про кису от бабушки....если что.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Шейлу я помню по главной, полубританка она вроде? Хорошая киса.
Ира, получается, опять все в деньги упирается. На линолеум по идее надо...Его все-таки отмывать намного легче...
А про ночь имеете в виду, что любовные дела или просто туалет??? А стерилизовать наверно больных нельзя же???
В общем, вы теперь больше всех знаете по кошкам, напишите хоть, сколько кошек там надо стерилизовать???
Или теперь уже после лечения???
Ира, получается, опять все в деньги упирается. На линолеум по идее надо...Его все-таки отмывать намного легче...
А про ночь имеете в виду, что любовные дела или просто туалет??? А стерилизовать наверно больных нельзя же???
В общем, вы теперь больше всех знаете по кошкам, напишите хоть, сколько кошек там надо стерилизовать???
Или теперь уже после лечения???
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Анна все деньги, что передавали согласованы с людьми, так Анел передавала 500р на дом а 500 именно на стационар, не переживай я и свои вкладываю, но не вижу смысла писать это во всех постах, хотя и являюсь студентом!
про оплату дома, причем тут Игорь вообще? нам помогает Вячеслав, и он на форуме! и мы с ним уже договорились о встрече ,никто нас не бросает! и вообще я думаю такие длинные письма засоряют темку, пишите в личку!
а сюда только предложения, а претензии и вопросы мы с Ириной принимаем только от тех , кто принимает участии и помогает этому дому! остальные посты БУДУТ УДАЛЕНЫ! тк форум ПРОСТО ЗАСОРЕН! ВОТ!
это тема про кошек, а не про ваши непртязни и подозрения!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ , КТО С НАМИ!
кстати смывы в понедельник, тк в выходные лаборатория не работает!
про оплату дома, причем тут Игорь вообще? нам помогает Вячеслав, и он на форуме! и мы с ним уже договорились о встрече ,никто нас не бросает! и вообще я думаю такие длинные письма засоряют темку, пишите в личку!
а сюда только предложения, а претензии и вопросы мы с Ириной принимаем только от тех , кто принимает участии и помогает этому дому! остальные посты БУДУТ УДАЛЕНЫ! тк форум ПРОСТО ЗАСОРЕН! ВОТ!
это тема про кошек, а не про ваши непртязни и подозрения!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ , КТО С НАМИ!
кстати смывы в понедельник, тк в выходные лаборатория не работает!
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Линолеум будет постелен в воскресенье.Iriska писал(а):Не сойду. Мою.От опилок отказалась сразу.Главная проблема,что ночью,уж извиняйте сплю......И в это время......Жизнь у кошек начинает удаваться.....А краска с пола слазить.....Гадят на пол только в одной.А там линолеума пока,увы нет....Боюсь прихода хозяйки.А эти хвосты боятся одного-скушать меньше рядом жующего.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Iriska
- Участник
На сколько я знаю,стерилизованных кошек только две.И по моему двое из настоящих женщин сильно беременны.Котам не щупала.....На выставке собак моя мама,смотря на работу экспертов в ринге сказала-хорошая работа....целый день у кобелей яйца трогать!!!!! Наши коты рыжие все не коты.Но Аленка знает их пока лучше.А любовью они пока не заняты....Территорию метят...загаживают...Все остальное в планах....по мордам видно1!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Игорь , пасибки ждём!
завтра мамаша героиня едет на стерилизацию!

завтра мамаша героиня едет на стерилизацию!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Да, претензии есть- почему ждете до последнего, ведь если бы Вита не написала обстановку и не предложила, про смывы никто и не думал.
Насчет помощи дому - мне постоянно звонят как раз по дому, раз мой телефон на главной, и я довольно часто перенаправляю людей с помощью на ваши телефоны, но они часто отключены. Сейчас направляю всю помощь на Виту.
Насчет помощи дому - мне постоянно звонят как раз по дому, раз мой телефон на главной, и я довольно часто перенаправляю людей с помощью на ваши телефоны, но они часто отключены. Сейчас направляю всю помощь на Виту.
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 31 окт 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
8-950-335-8777 Анна
- Вита
- Постоялец
[quote="Anna Lazareva"]Наташа, давай приплатим Сотниковой, пусть приедут и сами отберут смывы и кровь. Это будет достоверней.
Анюта, эт сильно жирно и нагло будет выглядеть
И Сотникова на выезд не работает. И не такая уж проблема кошек отвезти причём не край света и всего пять. Мы вон моих возили 8 кабанов ( с Алёной и Игорем) и ничё всё успели и всё сумели. А теперь то уж спешка ни к чему. Раньше надо было... В понедельник усё организуем. 
Анюта, эт сильно жирно и нагло будет выглядеть

- Iriska
- Участник
Можно немного поправить...!Я живу и ухаживаю.Вот и все.Пока.Я вижу,что не так.Правда.Но следите за всем Вы.Я делаю,что могу.Хотя могу и больше.В чем проблемы?Сдать смывы и пролечить?Мне никто не говорил,что будет легко и просто....А Вам? Всем кошкам одеть опознавательные ошейники.Написать кому и что....Ну подумаешь укол.....Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу....Возьмем на себя больше чем могли бы....И проблемой меньше.....Ведь так проще -делать самой!Не так ли?И независимости больше....Как у кошек.....К Сотниковой я отвезу.Хватит искать крайних.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Ира, к вам совершенно нет никаких претензий, и вы не обязаны лечить этих кошек и возить!! Дай вам бог силы прокормить их и следить за чистотой! Вы и так героиня, можно сказать 

8-950-335-8777 Анна
- Вита
- Постоялец
Как кошек вылечим, насобираем деньжищь и памятник Иришке поставим

- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Да уж,Ирина,честно говоря не представляю как Вы со всеми кошачками управляетесь,я с четырьмя ничего не успеваю.......Вы умничка,дай Вам Бог душевных сил и физических тоже

Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Iriska
- Участник
Да ладно вам....Мне почти и не удобно.....Кисок отвезу.Тут ехать -то.....Стаффов мальчишек воспитывать и по выставкам таскать....да....и сложнее и накладнее.Я делаю только то,от чего получаю душевное умиротворение.НЕ путать с удовлетворением.Памятники закажем кошкам ,которые ходят в горшки.Будем выдавать новым хозяивам,что бы марку держали.
- spase_omsk
- Новичок
- Контактная информация:
Насчет оплаты дома.
Деньги на это будут в начале следующей недели. По этому вопросу можно не беспокоиться.
Деньги на это будут в начале следующей недели. По этому вопросу можно не беспокоиться.
+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
мамашку простерилили, спасибо огромное Еленне , она подержит кису до воскресенья!
анализы на понедельник! в воскресенье достилаем линолеум!

анализы на понедельник! в воскресенье достилаем линолеум!
- elena55
- Старожил
я всех своих кошек приручала к туалету с газетами,ложила в лоток лист и наверх рвала газету,еще можно чуть песка посыпать.И кошки довольно быстро приучаются,это намного дешевле чем всякие наполнители,тем более кошек очень много.Потом когда приучатся газеты не нужны,просто ходят в лоток без всякого наполнителя.Могу дать пачку газет,там 300штук,только забирайте.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Без наполнителей будет сложнее бороться с запахом... Кошек ведь 20...
У меня, например, древесный наполнитель. Могу несколько дней не менять (какахи конечно убираю) - запаха нет. Но с газетами конечно дешевле.
У меня, например, древесный наполнитель. Могу несколько дней не менять (какахи конечно убираю) - запаха нет. Но с газетами конечно дешевле.
Последний раз редактировалось Raviolly 31 окт 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Iriska
- Участник
Сегодня приезжала Анечка Лазарева.Все что сказала-на все сто верить.Умничка.И профессионал.НЕ согласна с одним-нафига мне это надо?Все говно....и т.д......Дети они все теперь мои.Пока могу -буду делать....Рыжик сегодня один к нам вышел....Собаки приняли его....пока с нами.Мырчит....А нужен ,очень нужен,удалитель запаха,осталось чуть-чуть.....Пожалуйста!!!!!!!!!350 у Сотниковой.Дешевле нет нигде.....Скоро хозяйка приедет.Спаасайте!!!!!! НЕ надо лишнего.Только необходимое.Правда.
- Iriska
- Участник
Кошек не 20.....И те кто пойманы с поличным.....в клетки.Под себя.....не нравится.Ходят по месту.Всех научу.Я не пустое место.Кисы будут построены все.Здоровые.
.
.
- Iriska
- Участник
Есть замечательный зоопсихолог,МЕЧТА,Конрад Лоренц.Почитайте.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я понимаю, что их не 20, но не знаю сколько. Имела в виду, что их много. воть.
- Еленна
- Участник
привет всем от мамашки) ночью напугала и пришлось извести 2 полотенца ей на попонки, т.к. купить не получилось сразу, но сейчас к нам заедет Рюрик и сделает нормальную одежку, а то где узлы, а где и степлер))) но она уже почти очухалась, ест с аппетитом и сидит на столе - в окно таращится) муркает...какая все-таки красотка эта кошка...глаза бирюзовые, шерсть красивого сложного цвета, сама ласкушка)))завтра вернется в дом)так что, Ириш, можно нам отдельную клеточку?)))

- Anna Lazareva
- Постоялец
Была у Ирины - все очень чисто и хорошо, кошки те, кто здоровы - нормального веса, даже есть толстенькиеСРОЧНО НАДО
1) СУШКА любая в больших количествах на утро, так как утром нет возможности варить, а есть просят и очень много;
2) КРУП - РИС, ГРЕЧКА, ГЕРКУЛЕС!!!! ПЕРЛОВКУ, ПШЕНКУ И ПРОЧЕЕ - НЕ НАДО Есть запас недели на две
3) Консервы "Ночной охотник" - мешать с кашами! ПОСТОЯННО!!!! СРОЧНО!!!!
4) 1 пачку наполнителя НЕДРЕВЕСНОГО - типа кит-кет дешевый омского производства, он впитывает всю мочу, в такой кошки любят зарывать свои дела - ЭТО ДЛЯ ЗАСРАНЦЕВ, которые НЕ ХОТЯТ приучаться к туалету. Есть такие кошки, что делать При таком количестве надо взять на пробу
5) От запаха средство - скоро приедет хозяйка, чтобы не было проблем!!!
6) Субпродукты, легкое, головы, путассу (пока есть, но надо запас, много уходит)
7) Деньги Ирине на бензин!!!!
СРОЧНЫЕ ДЕЛА:
1) Смывы в понедельник и сразу соскоб с ушей под микроскопом (бесплатно это, микроскоп у Сотниковой) - если клещ - ВСЕМ ОТОДЕКТИН, если грибок в ушах - ВСЕМ СРОЧНО ВАКДЕРМ. Кстати, Отодектин выгонит и глистов!!! Если летом не помог, как говорят, значит, либо не клещ, а грибок, либо не так поставили.
2) Срочно стерилить и кастрировать, Вита свозит, только деньги давайте!!! Алена, посчитай, сколько кошек и котов на кастрацию-стерилизацию срочно!!!Начинать со здоровых - там 2/3 кошек в нормальном состоянии для этого!!!!!!!! Особенно для кастрации!!!
3) Котят срочно убирать - они заболели, поносят, оттуда их не пристроить, куда-то надо их определить!!! Их всего 2.
4) Кто рядом живет, Алена, ты вроде обещала помочь в этом - помыть по очереди здоровых кошек и начинать их пристраивать!!!!!!! Или найди людей, кто рядом живет!!!!
ВОТ ФОТО КОШЕК, КТО в нормальном состоянии, часть кастрированы, кто еще не успел - стерилизовать-кастрировать и на главную и листовки, кого еще нет!!!!
1) СУШКА любая в больших количествах на утро, так как утром нет возможности варить, а есть просят и очень много;
2) КРУП - РИС, ГРЕЧКА, ГЕРКУЛЕС!!!! ПЕРЛОВКУ, ПШЕНКУ И ПРОЧЕЕ - НЕ НАДО Есть запас недели на две
3) Консервы "Ночной охотник" - мешать с кашами! ПОСТОЯННО!!!! СРОЧНО!!!!
4) 1 пачку наполнителя НЕДРЕВЕСНОГО - типа кит-кет дешевый омского производства, он впитывает всю мочу, в такой кошки любят зарывать свои дела - ЭТО ДЛЯ ЗАСРАНЦЕВ, которые НЕ ХОТЯТ приучаться к туалету. Есть такие кошки, что делать При таком количестве надо взять на пробу
5) От запаха средство - скоро приедет хозяйка, чтобы не было проблем!!!
6) Субпродукты, легкое, головы, путассу (пока есть, но надо запас, много уходит)
7) Деньги Ирине на бензин!!!!
СРОЧНЫЕ ДЕЛА:
1) Смывы в понедельник и сразу соскоб с ушей под микроскопом (бесплатно это, микроскоп у Сотниковой) - если клещ - ВСЕМ ОТОДЕКТИН, если грибок в ушах - ВСЕМ СРОЧНО ВАКДЕРМ. Кстати, Отодектин выгонит и глистов!!! Если летом не помог, как говорят, значит, либо не клещ, а грибок, либо не так поставили.
2) Срочно стерилить и кастрировать, Вита свозит, только деньги давайте!!! Алена, посчитай, сколько кошек и котов на кастрацию-стерилизацию срочно!!!Начинать со здоровых - там 2/3 кошек в нормальном состоянии для этого!!!!!!!! Особенно для кастрации!!!
3) Котят срочно убирать - они заболели, поносят, оттуда их не пристроить, куда-то надо их определить!!! Их всего 2.
4) Кто рядом живет, Алена, ты вроде обещала помочь в этом - помыть по очереди здоровых кошек и начинать их пристраивать!!!!!!! Или найди людей, кто рядом живет!!!!
ВОТ ФОТО КОШЕК, КТО в нормальном состоянии, часть кастрированы, кто еще не успел - стерилизовать-кастрировать и на главную и листовки, кого еще нет!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-950-335-8777 Анна