Кто знает о какой собаке речь?

Модератор: him_medvedica

Ответить
vinni
Новичок

Кто знает о какой собаке речь?

Сообщение vinni »

Здравствуйте. Может быть кто-то сможет помочь информацией? Моя знакомая увидела 27.09 в местных новостях репортаж о собаке по имени Миша(но не точно).Живет в приюте по ее словам,но может быть это кто-то из волонтеров.Собачка небольшая,черно-коричневая,очень пугливая,не доверяет человеку,живет в будочке и почти не выходит. Так вот она прям запала в сердце этой женщине.Она очень хочет забрать ее,но не запомнила ни номер телефона,ни даже место,где эта собачка.У нее уже есть собака-девочка из Будки,она решила помочь еще одной.До этого были две собачки,обе умерли в глубокой старости.Так что опыт у нее есть,живет со взрослой дочерью.Может кто-то знает информацию.Если нет,буду звонить в приют Друг,просто не хочется их отрывать,тем более если песик не у них.Заранее спасибо. Если надо мой телефон:89081164745.Жанна.(меня знает волонтер Марина Черно-Белое,я оставляла ей котенка на пристройство)
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Re: Кто знает о какой собаке речь?

Сообщение Fun4eza »

Не помню такого товарища в приюте.
Хотя, конечно, далеко не всех там знаю.
А может быстрее будет написать на электронную почту телеканалу, который выпустил сюжет.
Они-то, наверняка, смогут помочь.
люблю свое Солнце*
Sabawa
Участник

Сообщение Sabawa »

Может я смогу помочь. У меня был черно коричневый песик Миша. Ласковый и очень стеснительный. Сейчас он в приюте. 89083128414
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

в приюте Друг есть пёсик, который не выходит из будки...появился недавно, с дачи, где бабулька перенесла или инсульт, или инфаркт....была тема...забрали кажется тогда 6 собак-некоторые не социализированы...могу поточнее узнать у ТВ.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Может у Марии Кононович, у неё вроде есть такой.
8-950-789-41-63.
Ответить