Возможно кто-то меня осудит и скажет, что мол не надо было брать животное если сама не стабилизировалась, но я спасла и выходила её! Этим летом мы приехали с друзьями отдыхать в деревню и в первый же вечер я встретила 3 котёнка. Самой маленькой была она. Она существенно была самой маленькой и по ходу ее еду отбирали братья и она дышала совсем на ладан, отставла в развитие.
Сразу же она побежала за мной как в сопливых детских фильмах и я не могла ее бросить!
Стала подкармливать и убедилась что всю еду отбирают у нее братья... Пальцы на лапке передней были сломаны и она хромала. В день моего отьезда она просто ждала меня у машины и я не могла не взять ее.
Недавнно я узнала, что мне нужно будет уехать на заработки и моё сердце просто разрывается...
Девочка безумно ласковая, добрая, с хорошим апетитом. Мурлыкает если приласкать, игривая. Немного пуглива и по этому достаточно 1 раз громко назвать по имени если что-то не нравится. Она сразу отойдёт от того что нельзя трогать.Приучена к лотку. Лапка уже вылечена и кошечка нормально ходит.
Ей около 3х месяцев, но выглядит она на 1... Возможно, что она будет карликом, что конечно печально, но смотрится мило.
Я прошу вас о помощи! Всего лишь до сережины апреля приютить Рич! Отдам лоток. Смогу помогать кормом.
Уезжаю 30го сентября.
Звоните 8923 679 1808