+290 руб на Сбер от Виктории Владимировны Ф "Для Каштанки и Алисы", отношу в эту тему

СПАСИБО!

Модератор: him_medvedica
Собаку не усыпляйте. Мы за неё переживаем. Смогу иногда помочь финансово.Анел писал(а):Оплатила 3000 рублей
Такая ситуация.
Доктор в Живаго настроен скептически - перспектив не видит, вкладывать деньги. Пуля, говорит, двигается, операцию не рекомендует и в силу возраста собаки, и в силу того, что легкие повреждать еще. Рекомендует эвтаназию.
Я сегодня увидела хорошо двигающуюся собаку, выходящую в туалет из вольерки в сторонку (на улицу боятся- холодно, легкие простудит еще), по словам докторов - очень интересуется вот щенками в соседних вольерах. Отличный аппетит, ушки торчком, глазки живенькие. Да, раны на лапках еще заживают - но она стоит и ходит. Дышит постоянно с хрипом в легких, очень громко = это пуля приживается.
Я позвонила Дугиной, в приют Друг - там собака у них, вся изрешеченная пулями. Пули до сих пор в ней, долго реабилитировалась, но сейчас пули прижились и собака живее всех живых.
ТВ говорит шансы есть, требуется просто долго - антибиотики, противоотечное и т.п.
Я не могу убить эту собаку.
Поэтому сейчас будут день от 250 рублей неизвестно сколько, а если будет назначаться лечение - то и 350-400 день.
Идеальна бы была теплая передержка с возможностью ставить уколы. Клетку бы я купила....И лекарства обеспечила...
Подскажите ссылку на пост, я не знаю ситуации...georgina писал(а):Елена , извините , что не по вашей теме , но сегодня я видела собаку из темы " истощенный стафф "
Как такое может быть ? Ведь пишут , что собака на передержке ?
Вид такой же как и на фото возле еды ( те же купированные уши , тот же окрас ) возле кинотеатра Маяковский , шел шатаясь по Фрунзе , затм свернул на Орджоникидзе и к Маяковскому