Кошка ссыт!!! Помогите!!! Что делать?!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Кошка ссыт!!! Помогите!!! Что делать?!!!

Сообщение po4tiangel »

Пишу в скорой, потом перенесем.
Короче. Три года назад нашла подруге котенка по ее просьбе, подруга внезапно уехала из Омска, так и не успела забрать. Поначалу котюшка ходила исправно в лоток, вся такая тихая, деликатная, мурчательная. Потом стала подросточком, начала подсыкивать в обувь, на коврик придверный. Наполнители, лотки - все перебрали. Потом перестала. Потом опять начала. Перестала. Потом начался чес и за сутки обоссала дома все - от обуви до подушек. Стерилизовала. Долгое время не гадила. Потом опять, нет-нет, да псыкнет в обувь. А весной просто кошмар начался - на коврик ссыт капитально, в обувь, на любую скомканную тряпку, где бы она не была. Даже на диване. При этом если застукать при копании перед ссаньем, вздохнет и идет в лоток. Куча лотков с наполнителями и пустых не спасает. Домой заходишь аж глаза режет, под дверью нассано, вонища капец. Анализы как у космонавта. Суд принял решение заключить под стражу в зале суда. Ну и че? Нассыт в горшок, нассыт в клетке на пол, туда же усядется - пофигу. Поставила в клетку второй лоток, так умудряется , его проссать снизу доверху, плюс еще и между лотками задницу уместить и нассать. В итоге вонь все та же, только переехала в комнату. Что делать?!!!! :worthy: :worthy: :worthy: Я ее люблю, она красивая, меховая, мягкая. Но блин этот вечный обсыкоз всея квартиры меня категорически не радует.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
nadya
Ветеран

Re: Кошка ссыт!!! Помогите!!! Что делать?!!!

Сообщение nadya »

Пишут,что нахождение в клетке какое то время позволяет решить проблему..
конечно же,квартиру от запаха меток всю обработать..
еще читала,что так кошка привлекает внимание,когда у нее проблемы со здоровьем,
но Вы пишите,что анализы как у астронавта..может пересдать их в другой клинике?
А вдруг стерилизовали не качественно?!...какая то же причина все же есть..
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

nadya писал(а):Пишут,что нахождение в клетке какое то время позволяет решить проблему..
конечно же,квартиру от запаха меток всю обработать..
еще читала,что так кошка привлекает внимание,когда у нее проблемы со здоровьем,
но Вы пишите,что анализы как у астронавта..может пересдать их в другой клинике?
А вдруг стерилизовали не качественно?!...какая то же причина все же есть..
Вот черт знает, какая причина. На больную она изначально не похожа. Квартиру перемыла и с уксусом, и с содой, и с перекисью,брызгала антигадинами и устранителями запаха. Анализы сдавали в разных клиниках. У нее с головой, похоже, проблемы. Ссыт в клетке прямо под себя и похер ей, уже сама вся провоняла. Я думаю, может протест из-за чужих кошек, но даже если никого нет, все равно ссыт.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Был у меня такой козел...Каспер звали. Вот такая же была фигня...думала или его вздерну или сама того.
Сидел в клетке небольшой, но даже там умудрялся нас*ать мимо. Но самое прикольное это было то,
что после этого дела он обмазывался своим же гавном. причем морду. Каждый день я его мыла и натурально проклинала.
Нашлась передержка...там он начал делать то же самое. И решила его девушка отпустить погулять...
что еще с таким засранцем делать? ничего не помогало! И о чудо. стал он все дела делать на улице.
И домой возвращался после туалета.
Пристроила его я в частный дом. его там теперь не то,что любят. Они его обожают.
Говорят - золотой кот. а мне его когда-то хотелось придушить.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Блин, но я-то не хочу её отдавать((((( это же моя Асюта-писюта! Я тоже думала, что частны дом может изменить ситуацию, но как я могу её отдать? Она только меня и дочу признает, к остальным даже не подходит. С балкона раз упала - только на мой голос отозвалась, сидела с глазами по блюдцу. Она совсем домашняя, очень тихая, нежная жирная кошечка, боюсь на улице что-то случится с ней. Но и жить вот так не вариант.

po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Народ, что делать? Асюта до сих пор в клетке живет, так и ссыт куда попал, при двух чистых лотках на пол. Наполнители не помогают, раз сходит, другой раз мимо. Я решила ее в частный дом отдать, но это тоже проблема - мышей не ловит, у меня на балконе были, ей вообще плевать на них. Плюс вафля такая, абсолютно за себя не может постоять, боюсь собаки порвут. Жизнь в клетке - нихрена не жизнь, но без клетки она нам ад устраивает. Хватает ровно на полдня, потом на обувь, коврики, подушки, в игрушки п*здярит. Еще и место нашлось только под кухонным столом для клетки, классно, когда жрать садишься, а она под нос валит... Но проблема в том, как ее такую отдавать? В дом кошку берут, чтоб мышей ловила, а у нас толстый валенок, которого мыши сами унесут куда хочешь, при этом вездеССУЩИЙ. Ни одного звонка по ней, что неудивительно...

nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

в качестве наполнителя -песок,пробовали?
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Пробовала. Максимум один раз нассыт и все. Но я сидеть над ней целыми днями не могу, чтобы вытряхать все время. Тем более она не одна кошка в доме. Поэтому я и приняла решение отдать ее в дом, где весь двор - горшок, ссы вдоволь.

Ответить