ОСТОРОЖНО, КУСАЧИЕ ЛЮДИ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
^_^
Старожил

ОСТОРОЖНО, КУСАЧИЕ ЛЮДИ!

Сообщение ^_^ »

Пусть тема пару дней повисит, чтобы побольше людей увидело.
С таким я еще не сталкивалась, сегодня на меня напали и женщина покусала руку... Люди хотели взять у нас кота.
Ситуацию в теме кота описала viewtopic.php?f=5&t=22753&p=577587#p577587 , в черный список внесла viewtopic.php?f=8&t=1246&p=577591#p577591
Просто рука болит, как бы в больницу не пришлось идти. Волонтеры, будьте осторожны, эта семья будет пытаться еще кого-нибудь взять!
Как живется у них животным ничего не могу сказать (а животные были и есть), по их рассказам все расписывалось чудесно. В реальности неадекватное поведение двух взрослых людей по отношению к человеку, вежливо с ними разговаривающему и никого не трогавшего.
Моя рука:
укусы1.jpg
Прошло уже несколько часов после укусов. Вначале вообще были четкие следы зубов, довольно глубокие.
укусы2.jpg
Место укуса до сих пор опухшее.
укусы3.jpg
Сбоку тоже содрана кожа...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натела 89043228472
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: ОСТОРОЖНО, КУСАЧИЕ ЛЮДИ!

Сообщение him_medvedica »

Нател, а заявить в полицию не хочешь? просто от неадекватных таких можно ожидать, чего угодно... пока они сами не заявили на какую-нибудь кражу, приложив твое фото.
все вопросы в личку
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Почему в Контакте эти люди размещают информацию о кураторе? Админы!!!! Вы считаете это нормальным???А если вы пойдете котика отвозить, на вас нападут и фото здесь выложат тоже будете спокойно смотреть? Еще и своих котов предлагаете.. ппц...я на станицу к ней зашла и желание отдавать сразу отпало. Солидарносити кураторов вообще нет?

Как информацию о померающем на улице животном размещаешь так стена у нас не резиновая, а как этот бред каждый час так пожалуйста...
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Вот это дикость! Как люди могут быть настолько неадекватными?? Девочки, после этого случая мне становится страшно - как-то берегите себя, отвозя животное на новое место жительства. Может хоть вдвоем ездить "на пристройства"? Мало ли на кого нарвешься...
Тел. 8-906-919-55-40
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Сегодня сходила к врачу, укусы зафиксировали, все пойдет через полицию.
Эта ненормальная мне с утра названивала и забрасывала смс с угрозами. Ольге тоже смс слала что кота украли и чтобы она не пошла писать заявление мы должны кота обратно ей привезти, что нас Бог накажет и все в таком духе.

По домам теперь честно говоря идти боюсь, могла ведь и не отбиться...
В травмпункте пока руку обрабатывали сказали что с укусом людским я не первая, мужику одному ухо откусили когда он мимо ссорящихся на улице проходил :shock:
Натела 89043228472
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:blink: Вроде и не весна уже... откуда обострения психические...
Вот и правда, ходишь так и никогда не угадаешь, покусают тебя собаки или хозяева... :o
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить