Мира с Солнечного умерла!!! Мемориал.

Модератор: him_medvedica

Ответить
ГалинаМ
Постоялец

Мира с Солнечного умерла!!! Мемориал.

Сообщение ГалинаМ »

Вчера 07.07.2015, возвращаясь в город, увидели, что по дороге мечется сбитая , не видели кто сбил, но видимо сбили только что. У киоски мирно стояла толпа зевак и смотрела - выживет, не выживет. Остановились побежали искать, но собачка уже уковыляла, нашли ее недалеко от дороги, залезла в овраг с водой, заваленный мусором. Делать нечего муж полез в овраг. Собака была очень напугана, скулила, пыталась кусаться, лазили, лазили, вокруг темень, думали уйдем ни с чем, останавливало то, что она сама оттуда наврядли выкарабкается, около получаса мы лазили по оврагу, но нам все-таки удалось ее оттуда вытащить. На улице время 23.50, позвонила в Живаго, Костя в отпуске, договорились с врачом, что мы ее привезем, увезем и т.д., она согласилась. Врач осмотрела собаку, собачка молодая - около года, не встает на заднюю правую лапу, на теле множество ссадин, из половых органов подтекает кровь. Сегодня поедем делать узи, рентген, будем надеяться, что серьезных повреждений нет. Фин. пост напишу чуть позже, когда будет сделано обследование.
Последний раз редактировалось ГалинаМ 13 июл 2015, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
ГалинаМ
Постоялец

Re: Сбитая Мира с Солнечного

Сообщение ГалинаМ »

08.07.2045 возили собаку в ветеринарный, сделали узи, у собаки сильный цистит (писается с кровью), полип в мочевом и проблемы с желудком, рентген сказали делать не нужно, кости целы. Собака пока лежит, отказывается от еды, сегодня попробую увезти куриный бульон с мясом. Ей ставят антибиотики, дают лекарство от цистита, вчера поставили сыворотку.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Мире очень плохо, привезла ей бульон и не узнала её. Она бьется в конвульсиях, живот раздут, глаза впали и ей очень больно, она плачет. Была у нее вчера и такого не было, непонятно почему не позвонили и не сказали, что все плохо. Время 21.00, куда везти собаку, до утра она наврядли выживет. Повезли в 21век, сейчас сидим ждем пока освободится врач после операции, скорее всего предложат лапаротомию
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Предложили подождать до утра, оставили собаку у них, утром в 9,00 поедем делать УЗИ, фото собаки выложу позже, не хватает времени.
ГалинаМ
Постоялец

Re: Мира с Солнечного умерла!!!

Сообщение ГалинаМ »

МИРА умерла :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Поехали сегодня в 21 век на узи, в полости все залито жидкостью, микроразрыв печени и разорван мочевой, как этого не могли увидеть БАРАНЫ С ВЕТЕРИНАРНОГО я не знаю. В 21 веке нам предложили сделать операцию, мы согласились. Только что перезвонили и сказали, что малышка Мира умерла. Она так хотела жить, но ей врачи не дали шанса. У нее в полости было около 5 л. мочи с кровью, мочевой разорван, огромная гематома от удара, сказали, что если бы обратились раньше , ОНА БЫ ЖИЛА. НО КОМУ ВЕРИТЬ ТО? МЛЯТЬ ЧУДО СПЕЦИАЛИСТЫ. По результатам узи в ветиринарном все все хорошо, только цистит, колит и энтерит, БАРАНЫ, КОНОВАЛЫ, я извиняюсь за грубые выражения, но не могу подобрать других слов. БЕГИ ПО РАДУГЕ МАЛЫШКА, ПРОСТИ НАС ЗА ВСЕ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Чтобы не быть голословной результаты узи ветеринарного, фото, чеки отсканирую чуть позже, сейчас слезы заливают все. За лечение около 9 т.р., закрою сама. МАЛЫШКА ПРОСТИ МЕНЯ...............................
Евгеника
Старожил

Сообщение Евгеника »

Жуть, не то слово... Очень жаль бедолагу.... Сочувствую, Галина.. :cry: :cry: :cry: :cry:
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Галина, очень сочувствую... От вас тут ничего не зависело.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Девочки, спасибо за сочувствие, реву и прошу у нее прощение весь день.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

фото
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Еще будет чек с Живаго там более 2 тыс .
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Это все было написано мной для того, чтобы смерть МИРЫ не была напрасной, может эта информация поможет спасти чью то жизнь. До меня до сих пор не может дойти как можно так безалаберно сделать УЗИ в ВЕТЕРИНАРНОМ ИНСТИТУТЕ!!!!!
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Прочитала со слезами на глазах. Как же ей было больно.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Деша писал(а):Прочитала со слезами на глазах. Как же ей было больно.
Когда я приехала к собаке и увидела ее состояние, мой первый вопрос был - почему не позвонили и не сказали, что состояние собаки изменилось до неузнаваемости, что собака ревет от боли, мне ответили, что собирались только, что позвонить, хотя время было уже около 21.00 и клиника уже закрывается. Ночью ни одна диагностика не работает, даже в 21 веке, нам просто не оставили шансов.
галка
Старожил

Сообщение галка »

Вот так и не знаешь,кому жизнь доверить((( И человеческую и животного. Все на "авось" делают,сволочи!!! И совесть не замучает.
Они хоть знают о своей ОШИБКЕ ? Горе-диагносты.
Очень жаль собачулю...Мягких облачков ей и зеленой травки... :cry: :cry:
8-905-923-62-26
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Боже, бедная девочка!
Такие мучения, просто в голове не укладывается, что ребенок просто умирал от боли...

Галина, Вы - молодец, что попытались ей помочь!...
Очень-очень жаль...
люблю свое Солнце*
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

При всех положительных отзывах о ветинституте я сама столкнулась с их " профессионализмом" - домашний кот был на грани усыпления из-за мочекаменнной болезни и невозможности поставить катетор в который уже раз... Мы поменяли несколько клиник, и врачи сказали - единственный шанс - уретростомия – хирургическая операция, заключающаяся в создании уретрального отверстия по типу самок — более короткого и широкого. В итоге поехали в ветинститут, к Самчуку. Так вот он, и оба терапевта ( не помню фамилий их, но дамы уже опытные) в один голос мне заявили - " Вы хоть представляете, что это за операция?! Да ваш кот будет всю оставшуюся жизнь ходить в памперсе, у него будет дырка в животе, откуда вечно будет бежать моча.. Оно вам надо?" И просто счастье, что у Сотниковой мне посоветовали Ирину Сокирко из Аветы, которая благополучно сделала эту операцию, кот в памперсе был всего три дня , и сейчас, слава богу живет и здравствует. Через месяц мы ездили на контрольный осмотр в Авету, я не удержалась, заехала с котом в ветинститут и показала этим врачам результат операции. Они нас узнали, очень удивлялись, что кот до сих пор жив, нормально себя чувствует и фоткали на телефон "отверстие там" - студентам покажем, как из кота сделали " самочку".
Галина, держитесь, это очень тяжело, сделав попытку спасти собаку от мучительной смерти на обочине, узнать, в каких муках она умерла в руках врачей...
Тел. 8-906-919-55-40
Yahooo [Bot]
Новичок

Сообщение Yahooo [Bot] »

ГалинаМ писал(а):МИРА умерла :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Поехали сегодня в 21 век на узи, в полости все залито жидкостью, микроразрыв печени и разорван мочевой, как этого не могли увидеть БАРАНЫ С ВЕТЕРИНАРНОГО я не знаю. В 21 веке нам предложили сделать операцию, мы согласились. Только что перезвонили и сказали, что малышка Мира умерла. Она так хотела жить, но ей врачи не дали шанса. У нее в полости было около 5 л. мочи с кровью, мочевой разорван, огромная гематома от удара, сказали, что если бы обратились раньше , ОНА БЫ ЖИЛА. НО КОМУ ВЕРИТЬ ТО? МЛЯТЬ ЧУДО СПЕЦИАЛИСТЫ. По результатам узи в ветиринарном все все хорошо, только цистит, колит и энтерит, БАРАНЫ, КОНОВАЛЫ, я извиняюсь за грубые выражения, но не могу подобрать других слов. БЕГИ ПО РАДУГЕ МАЛЫШКА, ПРОСТИ НАС ЗА ВСЕ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Чтобы не быть голословной результаты узи ветеринарного, фото, чеки отсканирую чуть позже, сейчас слезы заливают все. За лечение около 9 т.р., закрою сама. МАЛЫШКА ПРОСТИ МЕНЯ...............................
МИКРОразрыв печени на УЗИ, без коментариев.
ГалинаМ
Постоялец

Re: Мира с Солнечного умерла!!! Мемориал.

Сообщение ГалинаМ »

Звонила сегодня в ветеринарный, разговаривала с руководителем клиники - Верой Павловной, она сказала, что у них узи делают очень хорошо, что у них в городе лучшая диагностика и лучшие хирурги, она сказала, что посмотрела диагностику - на ней мочевой цел. Позвонила Вике в Живаго, она сказала, а я как могла его порвать, я так сильно не могла надавить. Вообщем факт остается фактом - собачки нет, а правды не найдешь, каждый снимает с себя ответственность. Пусть это остается на их совести, Миру уже никогда не вернуть. В следующем проявлении у нее будут самые заботливые и любящие хозяева, у нее будет долгая и счастливая жизнь. Тему считаю закрытой. Сбросила заявку, чтобы тему отправили в мемориал. Чек с Живаго заберу сегодня вечером, если кому-то интересно, то могу сбросить. Отчета никакого нет, т.к. не собирала ни копейки.
Ответить