Степочка хромой котик. НЕТ ОТЧЕТА

Модератор: him_medvedica

Ответить
Настенька
Постоялец

Степочка хромой котик. НЕТ ОТЧЕТА

Сообщение Настенька »

Степочка жил у меня во дворе, воевал с собаками и детьми, я не выдержала и забрала его, когда заметила что он прихрамывает, сейчас все хорошо, степочка здоров, осталась кастрация и пристройство. Долг на данный момент 4966 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 904 587 14 52 если что звоните
evg68
Постоялец

Re: Степочка хромой котик

Сообщение evg68 »

.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Настя, откуда долг? Чеки, расходы распишите, пожалуйста.
Людмила, 8908-797-64-02
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Выписка : Кот Степа
24.06(вечером)-поступил в стационар,диагноз-гнойный отит: глобфел,люминисц. диагностика,обработка ушей с препаратом-400р.
25.06-интерферон,глобфел,обработка ушей-415р.
26.06-интерферон,глобфел,обработка ушей-415р.
27.06-интерферон,декс+новокаин блокада,отоферонол-215р.
28.06-интерферон-15р.
29.06-интерферон-15р.
30.06-интерферон-15р.
1.07-интерферон-15р.
2.07 -интерферон,ацикловир-30р.
3.07-интерферон,тобрекс,ацикловир,чистка ушей с препаратом -145р.
4.07- интерферон,тобрекс,ацикловир-45р.
5.07- интерферон,тобрекс,ацикловир-45р.
6.07- интерферон,тобрекс,ацикловир-45р.
7.06- интерферон,тобрекс,ацикловир-45р.
8.07-тобрекс,ацикловир-30р.
9.07- тобрекс,ацикловир,чистка ушей-130р.
10.07- тобрекс,ацикловир-30р.
11.07- тобрекс,ацикловир,глобфел-330р.
12.07- тобрекс,ацикловир-30р.
13.07-офтальмоферон-15р.
14.07-офтальмоферон-15р.
15.07-офтальмоферон-15р.
16.07-офтальмоферон-15р.
17.07-офтальмоферон-15р.
18.07-офтальмоферон, вермидин-70р.
19.07------------------------------------------
20.07------------------------------------------
21.07------------------------------------------
Стационар с 25.06 по 21.07-27 дней----2700р.
Оплат не было.
Итого: по 21.07(включительно) лечение 2555р+стационар 2700р.= долг 5255р.
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Бакс посчитал долг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Baks-omsk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Baks-omsk »

Долг от 8 сентября ! Изображение
Vet-Omsk.ru - бесплатный онлайн чат с врачами
http://vk.com/vet_omsk - группа в ВК
21-85-41 - тел клиники
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

а Вы вот сюда долги теперь выставляйте. Здесь честные кураторы собрались во главе с Настей. Куратор клиники Бакс в курсе событий https://vk.com/zoospas55
все вопросы в личку
Baks-omsk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Baks-omsk »

На момент принятия животного оно считалось "будковским". Дайте девчонке закрыть долги которые были получены на этом форуме и при этом сообществе. Клиника не виновата в ваших разборках и нас они не касаются, а долг висит.
21-85-41 - тел клиники
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

На 8.09 Настя уже к Будке отношения не имела.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Что с животным неизвестно.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Baks-omsk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Baks-omsk »

При поступлении животного тема была заведена здесь так ?
21-85-41 - тел клиники
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А потом куратор отказалась вести темы и от помощи Будки в целом, не только относительно Насти такие меры, но и к примеру долги Анны Юрьевны в Живаго также не будут погашены из общих средств. Куратор клиники может напрямую позвонить Насте и все узнать. У людей свое сообщество и т.к ситуация закончилась конфликтом, то эти долги Будка гасить не станет. Алла Тимошкина также является помощником ЗооСпаса однако ей это не мешает вести деятельность на Будке, а отделение Насти и ее уход с форума - это ее решение т.е она в помощи не нуждается. Извините конечно, но Евгения да и Дмитрий тоже есть в группе ЗооСпаса, в чем проблема выяснить вопрос погашения долга напрямую с Настей? Я вот тоже сейчас долгов наберу, наоскарбляю вдоволь Будку, мошенниками обзову всех, начну обсуждения создавать и там разводить атата, какие все нехорошие, а такая-сякая Будка потом все долги погасит. И не нужно тут делать вид, что не в курсе, Евгения больше меня наверняка знает об этом конфликте. А судя по тому что в группе ЗооСпаса есть ссылка на Бакс и комментарии от Дмитрия Усманского, то уж Вы наверное всяко общаетесь и сможете договориться о погашении долгов не прибегая к конфликтам.
Есть долги в клинике - принимайте меры как и другие: отменяйте прием в долг, публикуйте списки, куратор пусть обзванивает должников или темы поднимает, а то темы Насти только подняли т.к. вероято Вы с ней общаетесь и понимаете что сама она долгов не погасит
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Baks-omsk писал(а):На момент принятия животного оно считалось "будковским". Дайте девчонке закрыть долги которые были получены на этом форуме и при этом сообществе. Клиника не виновата в ваших разборках и нас они не касаются, а долг висит.
Анастасии как минимум дважды предлагалось заново разместить посты о финансовой помощи и погашать долги в клинике.
Она не отказалась, но постов от нее мы так и не дождались.
Вместо этого она продолжила заниматься здесь тем, что показалось ей более интересным - сплетнями и кознями.
Теперь спрос только с нее лично.

Уважаемые Baks-omsk, а что вам говорит сама Анастасия по поводу погашения своих долгов, если не секрет?
Что злая Будка не дает ей погашать долги?
Людмила, 8908-797-64-02
Baks-omsk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Baks-omsk »

kathlyn +
Людик, делает что может, вот собственно и все. Ну мы то все прекрасно пониманием, что столь большие долги ей не по силам закрыть самой. Нам не интересны эти разборки насти vs будка, нас в целом заботит чтобы хоть как то с мертвой точки сдвинуть долги висящие по пол года.
21-85-41 - тел клиники
alla81
Старожил

Сообщение alla81 »

Девочки, ну мы же не маленькие, какая война? За что воюем? Нужно решать вопрос, ведь темы висят на форуме мертвым грузом. Я предлагаю создать общий пост на фин. сборы все по правилам. Всем же это выгодно и долги закроются в клинике и на форуме эти темы не будут болтаться. Темы создавались с разрешения администрации форума, когда Анастасия была еще куратором сообщества Будки, так получилось что темы брошены факт остается фактом, все сделали выводы. Может есть другие предложения давайте как то вместе решим вопрос.
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

неужели Анастасия позволит себе замараться размещением постов по ее долгам на таком непорядочном форуме как Будка?
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Я уже писала в теме клиники Живаго с огромным долгом. Есть некоторая разница между - выставлением в сообщество нереального долга от левого куратора и просьбой о помощи в его погашении.
У клиники есть куратор, в его компетенции создать соответствующую тему и вести в ней сбор на долги безответственных кураторов.
Кажется всем понятно, что как мана небесная в брошенную Настей тему не свалятся 12 тысяч. Вы уж тоже должны это понимать.
И, еще в момент первого конфликтного долга в клинике Бакс, я объясняла ее руководителям, что в Вашем праве предусмотрено обращение в правоохранительные органы с заявлением на конкретное лицо с целью взыскания указанного долга. Не пренебрегайте этим пожалуйста, иначе выглядит очень нагло и не очень умно.
Можно сделать вид, что Вы не в курсе всех происходящих событий на форуме, но у нас у всех есть глаза и уши...обратитесь пожалуйста в частному лицу, которому Вы оказывали услуги
все вопросы в личку
tingileva
Участник
Откуда: Омск, Ленинский административный округ, Порт- Артур

Сообщение tingileva »

Влезаю редко во всяческие конфликты...Стараюсь не скандалить. Я состою в куче сообществ помощи бездомным животным, и в Зооспасе тоже. Я помогаю всем, всегда и везде. За что, кстати, часто " получаю по голове" от "добрых и вполне адекватных" людей. Суть не в этом. Долги- это плохо. Долги надо гасить. Может стоить перестать разводить этот детский сад с обидками- Ты меня обозвал, я на тебя обиделся! Уже столько раз поднималась эта тема. МЫ ВСЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОДНИМ ДЕЛОМ! Мы все пытаемся сделать наш город свободным от бездомных животных. Давайте уже искать мирные пути решения этого конфликта.Да-Настя приняла такое решение-уйти. Уйти из-за какого-то там конфликта, суть которого я уже и не помню. Давайте будем людьми- поможем погасить долги. Мы с Аллой готовы помочь Насте в погашении оставшегося долга. Долг нужно гасить, иначе Бакс просто откажется принимать в долг! Давайте уже будем потихоньку закрывать "висящие" темы. Я готова сама направлять некоторые средства на погашение долга. Прошу только разрешить открыть сбор.Девушки! Надо что-то делать! Хватит воевать.....
Передержка для кошек в Порт-Артуре
8 908 109 53 45
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А может Анастасия принесет публично извинения за клевету? И тогда мы все продолжим заниматься одним делом)))
Если мы сейчас будем спускать подобные дела на тормозах и забывать обо всем, то некоторые участники так и будут продолжать разводить сплетни. Вот простите Алла и Ольга, но обвинения в воровстве - это не детский сад. А т.к. правоохратительными органами ничего не доказано, то извинения будут вполне уместны. Либо пусть открывает сбор непосредственно куратор клиники.
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

с 8 сентября Анастасия предпринимала какие-то меры к гашению долга? не поверю, что за 2 месяца не было собрано ни 1 копейки!!
имеющийся долг это не проблема Будки, это даже не проблема клиники, это проблема одного конкретного человека- Анастасии!!
почему сейчас кто-то должен "помогать девчонке" которая в свое время не задумывалась о последствиях?!

я ПРОТИВ даже при условии, что Анастасия принесет свои извинения. чтоб не повадно было!!
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Людик писал(а):
Baks-omsk писал(а):На момент принятия животного оно считалось "будковским". Дайте девчонке закрыть долги которые были получены на этом форуме и при этом сообществе. Клиника не виновата в ваших разборках и нас они не касаются, а долг висит.
Анастасии как минимум дважды предлагалось заново разместить посты о финансовой помощи и погашать долги в клинике.
Вместо этого она продолжила заниматься здесь тем, что показалось ей более интересным - сплетнями и кознями.

Извините меня, пожалуйста, но я была уверена, что после этого сообщения не останется больше вопросов.

И еще. Кот на 21 июля был здоров (первое сообщение). Долг - около 5 тысяч. Остальной долг - содержание животного в клинике как в гостинице. Насте, видимо, было очень некогда - раздувание конфликтов, создание нового сообщества - действительно, не до мелочей.
А еще, видимо, Настя была уверена, что Будка побежит забирать ее кота из клиники, чтобы не копить долги. И если уж насолить Будке, то по полной - накопить долгов побольше. Так же как и ее соратница по революции Анна Юрьевна, у которой кошка в последние дни пребывания в клинике сидела в ЕК по цене гостиницы - 250 рублей в сутки.

Оля, Алла - почему вы промолчали в то время, когда этого действительно требовала ситуация? Настю нужно было увещевать и объяснять ей взрослые вещи, а не нам.
По поводу выгоды Будки в том, что темы перестанут висеть - ну не смешно даже.
Лично я против того, чтобы Настя или кто-то еще погашал ее долги через Будку. Руки-ноги в порядке, пусть зарабатывает и вносит деньги, когда-нибудь все погасит.
Людмила, 8908-797-64-02
tingileva
Участник

Сообщение tingileva »

Людик писал(а):
Людик писал(а):

Извините меня, пожалуйста, но я была уверена, что после этого сообщения не останется больше вопросов.

И еще. Кот на 21 июля был здоров (первое сообщение). Долг - около 5 тысяч. Остальной долг - содержание животного в клинике как в гостинице. Насте, видимо, было очень некогда - раздувание конфликтов, создание нового сообщества - действительно, не до мелочей.
А еще, видимо, Настя была уверена, что Будка побежит забирать ее кота из клиники, чтобы не копить долги. И если уж насолить Будке, то по полной - накопить долгов побольше. Так же как и ее соратница по революции Анна Юрьевна, у которой кошка в последние дни пребывания в клинике сидела в ЕК по цене гостиницы - 250 рублей в сутки.

Оля, Алла - почему вы промолчали в то время, когда этого действительно требовала ситуация? Настю нужно было увещевать и объяснять ей взрослые вещи, а не нам.
По поводу выгоды Будки в том, что темы перестанут висеть - ну не смешно даже.
Лично я против того, чтобы Настя или кто-то еще погашал ее долги через Будку. Руки-ноги в порядке, пусть зарабатывает и вносит деньги, когда-нибудь все погасит.
Люда, я вмешиваюсь только сейчас, т.к. Дима поставил условие- погасить долг. Сборы Настя вела- но там- насколько я знаю- "кошкины слезки". То, что было собрано- было разделено на покрытие долгов нескольких кураторов. Я переживаю не за Настю, не за Аню или еще каких-то должников, которых я знать не знаю. В Баксе долгов на 200 тысяч. У кого сколько. Очень не хочется, чтобы клиника перестала сотрудничать. Вот сама суть вопроса.Я сама никогда не содержу животных в клиниках. Ношу на капельницы, делаю операции- в клиниках, все остальное- делаю сама дома. Я рассчитываю только на свои силы. Для меня...как это сказать...меня жаба душит платить за то, что я в состоянии сделать сама. Наверно так.У меня нет долгов и дай бог не будет. Я хочу помочь закрыть долги перед клиникой. Вот и все. А по поводу увещеваний... Люда....у нас у каждого свое видение ситуации. Даже, когда мы в личку кому-то пишем- набираем буквы, в голове звучит интонация, с которой вы это произносите. Нажимаем "Отправить"- человек на другом конце сети читает ваше сообщение уже со своей интонацией. Да, Настя своебразный человек, резковатый( особенно в переписке,когда выразить что-то эмоционально достаточно сложно)... Я же ей не мама, чтобы ругать и увещевать, что она плохо поступила. Да-говорилось о резкозти суждений.Да, спорили. Обида присутствует и с той и с другой стороны. Я не собираюсь выступать третейским судьей. Повторюсь: хочу помочь с погашением долга перед клиникой.
8 908 109 53 45
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А почему тогда Баксу не вывесить полный список должников? Давайте закрывать долги др кураторов, или там только в Настиных долгах проблема?
tingileva
Участник

Сообщение tingileva »

kathlyn писал(а):А почему тогда Баксу не вывесить полный список должников? Давайте закрывать долги др кураторов, или там только в Настиных долгах проблема?
У нее самый большой долг. Она ушла из Будки. Остальные кураторы( вроде как) в Будке.У Димы можно уточнить полный список должников. Насколько я знаю- у нее около 30 тысяч. Сама она, конечно, погасит со временем. Не вопрос. Вопрос в том- что нужно делать это сейчас(((
8 908 109 53 45
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Оля, мне до сих пор непонятно, какие обиды у Насти на Будку. Ей никто ничего не запрещал, никто ни в чем не обвинял. Она просто захотела поиграть.

Если вы хотите помочь закрыть долги перед клиникой - очень здорово, но помогите их закрыть людям, которые здесь работают, а не играют в игрушки.

Для меня вопрос с Анастасией ясен и однозначен - она должна погасить свои долги сама, без чьей-либо помощи. И уж точно без помощи Будки. Нужно отвечать за свои поступки. Она взрослый человек.

Эти люди сделали Будке много зла, подрывая ее престиж СПЕЦИАЛЬНО, обвиняя в воровстве и мошенничестве, причем перед участниками нашего же сообщества! Какая помощь, какое погашение долга, вы вообще о чем?!
Людмила, 8908-797-64-02
tingileva
Участник

Сообщение tingileva »

Людик писал(а):Оля, мне до сих пор непонятно, какие обиды у Насти на Будку. Ей никто ничего не запрещал, никто ни в чем не обвинял. Она просто захотела поиграть.

Если вы хотите помочь закрыть долги перед клиникой - очень здорово, но помогите их закрыть людям, которые здесь работают, а не играют в игрушки.

Для меня вопрос с Анастасией ясен и однозначен - она должна погасить свои долги сама, без чьей-либо помощи. И уж точно без помощи Будки. Нужно отвечать за свои поступки. Она взрослый человек.

Эти люди сделали Будке много зла, подрывая ее престиж, обвиняя в воровстве и мошенничестве, причем перед участниками нашего же сообщества! Какая помощь, какое погашение долга, вы вообще о чем?!
Люда, ок. В личку напишу.
8 908 109 53 45
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Дело в том, что др должникам возиожно смогут частично помочь из каких-то общих средств таким образом общий долг сократится, но Настя пусть гасит сама. Неоднократно Насте и еще некоторым кураторам говорилось о том, что нужно рассчитывать на себя беря животных, однако все кураторы в ответ одно писали: Бакс не против, они все понимают. В данной ситуации я уже написала выше, какие меры предпринимают клиники.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Я думаю, если Ольга желает поучаствовать в погашении именно настиного долга, то ей никто ей мешать не может. Пусть напрямую производит оплату в клинике Бакс. В чем собственно проблема?
все вопросы в личку
tingileva
Участник

Сообщение tingileva »

him_medvedica писал(а):Я думаю, если Ольга желает поучаствовать в погашении именно настиного долга, то ей никто ей мешать не может. Пусть напрямую производит оплату в клинике Бакс. В чем собственно проблема?
Екатерина, ерничать не надо, ладно? Все прекрасно поняли, о Каком участии я просила. Нет, так нет. Я не в претензии.
8 908 109 53 45
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Ольга, Вы слишком много на свой счет принимаете. Вам ясно дали понять, что сообщество в большинстве своем против Вами предложенного "участия", так участвуйте сами, как хотите. Вам этого никто не запрещает.
все вопросы в личку
tingileva
Участник

Сообщение tingileva »

him_medvedica писал(а):Ольга, Вы слишком много на свой счет принимаете. Вам ясно дали понять, что сообщество в большинстве своем против Вами предложенного "участия", так участвуйте сами, как хотите. Вам этого никто не запрещает.
Екатерина, я уже Людмиле внизу ответила, что ОК. Вопрос снят. Вам, я смотрю, доставляет удовольствие принижать людей? Ниже пост: Вы пишете сообщение со своей интонацией, я читаю- со своей"
8 908 109 53 45
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ситуация вся началась 7 июля ( за 2(!) недели до создания именно этой темы).
Ситуация эта конкретно Анастасии не касалась абсолютно,
но она (зная о количестве своих подкураторных и долгов прошу заметить),
тем не менее решила вмешаться. Причем не просто вмешаться.
Почему-то в тот момент сердце ее не болело за те долги, что она создала.
И она тем более никак не думала о своих подкураторных.
Девочки развернули достаточно активную деятельность по "восстановлению справедливости",
а также обещали принести публичные извинения, если их подозрения не будут подтверждены.
(за язык их никто не тянул. да я собственно и не жду ничего подобного)

исходя из этого мне не совсем понятно... опровергните, если я в чем-то ошиблась.
То есть Девушка(Анастасия) во всеуслышание оклеветала, подорвала репутацию,
хамила, собирала подписи... а теперь я буду сидеть и размещать посты о ее личных долгах на ресурсе,
который она распознала не иначе,как "мошеннический"?
Я стесняюсь спросить... а с какой целью тогда создан новый портал?
Уж не для того ли,чтобы собрать средства на оплату долгов "честно"?

желаю Анастасии терпения и сил в погашении долгов. со временем все погасится.

а на будущее хотелось бы всем сказать, что дружба с некоторыми форумчанами чревата.
в этой глупой игре я не последняя, кто "получил" за дружбу сполна. будьте внимательнее.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

а воз и ныне там...
у многих понятия "будка" - не совсем совместимо с реальностью. Будка - это сообщество, помогающее бездомным животным. Да, сотрудничаем с клиниками, скидки во многих есть, льготы. Когда вас кураторы клиник записывают как от "будки" или вы сами приносите животное "будковское", то это не означает, что начинает ответственность за него, за его лечение а дальнейшую судьбу нести кто-то другой. Это означает всего лишь, что это животное БЕЗДОМНОЕ!
Если клиника позволяет себе рисковать и принимать и лечить животных в долг - это её право и её ответственность, тут никто ничего не скажет. Не все люди отвечают за свои поступки, и прежде чем вот так довериться человеку, лечить животное в долг - должны быть основания в доверии именно к человеку. Выше Ольга писала правильные вещи: "Я сама никогда не содержу животных в клиниках. Ношу на капельницы, делаю операции- в клиниках, все остальное- делаю сама дома. Я рассчитываю только на свои силы. Для меня...как это сказать...меня жаба душит платить за то, что я в состоянии сделать сама. Наверно так.У меня нет долгов и дай бог не будет." Я так же придерживаюсь этой политики, так как она единственная тут верная :!:
Никто за вас погошать не будет, Ни сообщество, ни люди добрые. Сколько могут, столько дадут, за это нужно быть благодарным! но никто не обязан вам помогать, и поэтому в первую очередь нужно рассчитывать свои силы :!:
Я не думаю, что Бакс откажет мне в услуге, даже если придётся что-то сделать в долг, так как я не подводила себя и всегда всё делала, как нужно. И будка тут не при чем.
Давайте жить дружно, думать мозгами и заниматься одним делом - спасать жизни бездомных животных. Но не забываем, что каждый делает то, что ему под силу :rolleyes:
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ответить