елена новоселова Сегодня, 12:45
Re: Опять новые кошки и коты!!!
разница есть, я думаю. Дело не в этом, а в том, что если нельзя помочь животному - не лечится, наверно, делается выбор, что с ним делать. Вы сделали, по видимому, такой выбор не в пользу Степы!!! он на улице! обычный бездомный кот. В данном случае усыпить его было бы гуманней ( Вот у Натали Игоревны была кошечка Есения на передержке, с недержанием и кала и мочи. С января с ней мучились, лечили, возились. Улучшений не было. Ее усыпили... Это более честно. Красивая кошечка было, я ей денежку подкидывала, очень жалко ее. Но на улицу ее не отправили, ища бесплатную передержку. Ваше действие - жестокое по отношению к Степе. Вы ж другим его не отдаете, почему? просили вас, предлагали что-то, чего вы уперлись-то? если бы Степу усыпили - погоревали бы о нем сочувствующие вроде меня, и все! а так кот - на улице, вы сказки рассказываете, как ему там хорошо. Может и остальным всем там хорошо, чего ж тогда помогают, забирают, пристраивают животных домой?
Елена, вам уже объяснялось, Степа ждет своего дня, уже наверное совсем скоро поедет домой
его не кто не бросал, он живет под присмотром практически всего двора, ходит как король, не кто его не обижает и чувствует себя хорошо
по поводу отдать Степу, я вас лично спрашивала, что вы возьмете, вы отказали, вам муж не разрешает, и у вас один котик дома, который не примет не кого, на платную передержку садить в клетку, я не виду смысла. и вообще эта тема не о Степе, не нужно здесь всех хаить.