в общем, ситуация не простая.
Сами сотрудники собаку боятся и не хотят к ней приближаться. Фото сделать отказались. Пообещали сопроводить на место ее будки, но близко не подойдут.Катерина, здравствуйте, хотела бы к Вам обратиться с такой просьбой, не знаю, по адресу нет...просто не можем уже ничего придумать...дело в том, что по адресу *** находится фитнес-клуб, в котором я работаю, мы находимся жилом доме...у нас в этой округе обитает небольшая собачка, который жители близлежащих домов построили будочку..она там живет, и все бы ничего, только эта милая собачка, перекусала тут у нас великое множество клиентов, сотрудников...возможно и других людей, которые ходят по улице, о которых мы и не знаем....детей она не кусает, на вид очень милая мордочка, но кусает же, и до крови, многие уколы проставили от бешенства,одежду прокусывает, портит...люди боятся к нам ходить,сотрудники выходя, уже идут озираясь))) она делает все очень быстро, цапает и убегает...мне ее безумно жалко, но ничего не поделаешь, от нее нужно каким-то образом избавляться или как...звонили в департамент, еще пару служб, никто не занимается, да и одна собака, кто будет замарачиваться вообще с ней одной та.....что может вы посоветуете?
Кто прикормил собачку, кто поставил будку и кто с ней контактирует сейчас выяснить не удалось, НУЖНА ПОМОЩЬ НА МЕСТЕ распросами местных жителей и оценки адекватности собаки...
Сотрудники фитнес-клуба готовы на радикальные меры, т.к. не знают, куда им от нее прятаться и от клиентов получают жалобы...
В общем, в наших руках ее жизнь.
[/url]
и побыстрее...хороший дом...с бабулькой, дедулькой пенсионного возраста... и вечерними посиделками