Меня попросила создать тему моя тетя. У них во двор прибилась собака. Она узнала, что ее уже 2 года каждый день подкармливает один мужчина, он говорит, что это точно девочка и она точно за все это время не была беременна и не было щенков, он уверен, что она стерилизована. Собака очень добрая, по размеру некрупная! Может кто-то потерял или это была чья-то подкураторная???
Тетя ее покормила вчера и теперь она прибилась к их подъезду, бегает во дворе. Район не самый благополучный для собак((
Контакты тети: 8-904-588-18-34 Татьяна http://vk.com/id219885920
Вот фото малышки:
Последний раз редактировалось queen_j 31 мар 2015, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Да, она в Октябрьском районе...Мне сказали, что бегает давно - могла от хозяев которым пристраивали убежать...
Если мужчина уверен, что за 2 года у нее не было ни разу щенков и не ходила беременной - получается она стерилизована? Ее можно было бы попробовать с улицы пристроить...
Как можно проверить стерилизована ли она?
Было бы просто счастье, если бы для нее нашлась бесплатная передержка! Платную мне оплачивать сейчас нечем...
Для собаки нашелся куратор, но Татьяна не может ее поймать всю неделю!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!! Рассказала, что недавно приезжал отстрел, двух собак в этом районе убили((((
ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!!!! Район рабочих!!! Контакты Татьяны - 8-904-588-18-34
Собака бегает еще(((( Татьяна не может поймать(((( Опять приезжал отлов, стреляли дротиками, 4х забрали, в нее тоже попали, но она убежала за гаражи.... К мужчине, который ее давно кормит, тоже на еду подходит, но в руки не идет...
Сегодня позвонила Татьяна, сказала, что мужчина, который ее уже 2 год кормит, забирает ее себе! Она с каждым разом уже все ближе подходит, когда только прибилась, на 10 метров не подпускала, сейчас уже подбегает к нему довольно близко (только к нему, к другим и близко не подходит), но в руки еще не дается. От стрелка отказался, сказал будет сам приручать и ловить.
Татьяна его знает, говорит хороший, добрый мужчина, непьющий, любит животных, кормит всех собак в районе. Будем надеяться, что поймает в скором времени. Как будут новости, обязательно отпишусь.