в архив уже отвезли
Модератор: him_medvedica
-
Аника24
- Участник
в архив уже отвезли
Здравствуйте, подскажите, хочу отвезти бездомного пса кастрировать, а потом на передержку, но не знаю как. Собака поводок не признает, машины ненавидит ( как мне рассказали ее привезли на машине и выкинули). Я подкармливаю пса, он ласкается, дает погладить, но как только берешь на поводок- вырывается, рычит. Боюсь покусает. Может есть какой-то препарат усыпляющий на время, только не в уколах а, с едой дать, и где его можно приобрести. Намордник одеть тоже не представляю как на визжащую и вырывающуюся собаку. Тут наверное есть у кого опыт таких перевозок, поделитесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Аника24 11 фев 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Как перевезти собаку если она боится машин
Пес большой?
У меня только такой опыт: на шею - петлю, накрывать собаку плотным одеялом с головой, садиться сверху (тут если собака большая - могут быть проблемы), доставать голову из-под одеяла и перематывать пасть бинтом. С перемотанной пастью и в одеяле - запихивать в машину.
Но я не знаю что у вас там за пес. Ну и нужно минимум два человека для этого.
Намордник они снимают за секунду
У меня только такой опыт: на шею - петлю, накрывать собаку плотным одеялом с головой, садиться сверху (тут если собака большая - могут быть проблемы), доставать голову из-под одеяла и перематывать пасть бинтом. С перемотанной пастью и в одеяле - запихивать в машину.
Но я не знаю что у вас там за пес. Ну и нужно минимум два человека для этого.
Намордник они снимают за секунду
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
-
Аника24
- Участник
Собака небольшая, кг 13, рост 35 см. Но я даже не знаю, представила себе эту картину, которую вы описали, наверное я не смогу я же еще в такси хочу перевозить водитель посмотрит, мне кажется, да и уедет. Усыпить бы ее на время. И надо еще найти второго добровольца
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Напишите в личку место обитания пески
люблю свое Солнце*