Приходы:
300 на телефон Алена Беспалова
100 на телефон Инна Воловикова
400 на карту Алиса Уткина
150 на телефон Татьяна Назаренко
89 на карту от неизвестного через Люду
-------------------------------
Итого:1039.
На телефоне 550---------с комиссией 528.
На карте 489
Перевожу куратору 1017.
Остаток у меня- 0.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
Маша, вам моя персональная благодарность!!!
Многие считают, что 100-200 рублей, которые они переводят, это мало, но на самом деле это ОЧЕНЬ нам помогает!!!
Спасибо вам за ваши добрые дела!!!
Я не хозяйка,на последнем фото хозяйка Раиса Владимировна и котик Тема.Пять лет назад одна женщина решила усыпить котенка,которому отняли лапу,я забрала его у нее и дала объявление -Раиса Вл-а и ее дочь Оля взяли Тему,сшили ему протез,вылечили...вот такой он сейчас .У них есть и др.животные и всех они очень любят,все упитанные и ухоженые .Поехала к ним упрашиватьза Джинжера ,(я представляла,что если "писиит под себя","инвалидик"."перелом позвоночника".как написано ,значит не подвижен или ограничен в движении)рассказала о нем и о том ,что он давно сидит в клинике .Выслушали-вези.Но в клинике я оболдела-его достали из клетки и он начал носиться,как торпеда.Он же больной?! Врачи :"А мы его больным и не считаем...иногда он пописывает не в лоток и припадает на заднюю лапку и все ...ну шубутной-достанет всех!!Теперь думаю другая проблема ,как он будет там- там пожилой человек ,др.животные - все спокойные,а этот даст им всем жару.Опять звоню .Выслушали-вези.
За котика переживать не стоит,его все приняли и он обнюхался ,чувствует себя, как дома .Была у них неделю назад .Спросила:" нужны ли им деньги ,которые перечислили на Джинжера,на содержание или лечение(если понадобиться)?"- они отказались...теперь он наш.
Чем больше я узнаю людей ,тем больше мне нравятся собаки (Г.Гейне)
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
Девочки, подскажите, кто знает, что делать с деньгами на Джинджера. Полиночка пока не появляется в сети. Нужно вернуть остаток дарителям, или фин куратору? А то они лежат и лежат.
Нужно подвести отчет в теме и остаток можно перенаправить на другие темы, где требуются финансы. На усмотрения куратора. Пока отчета в теме не будет, мы не можем ее перенести в Счастливые.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
GingerKittie писал(а):А как лучше раздавать, всем понемногу или одному крупной денюжкой помочь лучше?
как вы посчитаете нужным. вы куратор - вам решать
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Урааа, я наконец-то разобралась, как сделать перевод с карты сбера и скрин со своего телефона )
Мой первый перевод для моего фин сокуратора Полиночки в эту тему viewtopic.php?f=6&t=20656&start=35
Еще раз спасибо вам огромное за то, что не прошли мимо моей темы и за доверие, которое оказали новичку, и стали моим сокуратором
Последний раз редактировалось GingerKittie 18 янв 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый день в этой теме! GingerKittie, вы куратор Джинджера как понимаю? Ириска, а вы куратор Темы?
Дело такое: мне позвонила Раиса Владимировна - мама Ольги, куда вы отдали котиков. У них живет и моя кошечка без лапки Злата viewtopic.php?f=36&t=7917&hilit=%D0%B7% ... &start=105
Им требуется помощь в вакцинации своих 3 собак, так уж сложилась экономическая ситуация у них. Нужно 3 дозы Мультикана (каждый год им прививают) и чтобы их проставил кто-то. Бывшие кураторы, как могли бы помочь?
Не знаю сколько стоят вакцины, могу поучаствовать материально, ставить собакам уколы не умею.
Я сегодня разговаривала с дочерью Раисы Владимировны ,Ольгой .Она просит помочь . Джинджера осматривал недавно врач и сказал ,что ему сейчас очень необходим препарат НЕЙРОМЕДИН.Он дорогой.Они действительно берут животных тяжелых и инвалидов ,на что ни все решаться, и ни когда не просят денег ,а если уж позвонили-значит действительно туго .Я приеду поставлю вакцину и по возможности помогу .
Чем больше я узнаю людей ,тем больше мне нравятся собаки (Г.Гейне)
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия