ИЩУ Сокуратора и Финансового куратора!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ольга СОВа
Новичок

ИЩУ Сокуратора и Финансового куратора!!!!

Сообщение Ольга СОВа »

Здравствуйте! Нужны сокуратор и финансовый куратор!!! Собачка Алиса.С неделю назад прибилась к нашему дому. Забрать не смогли тк у меня аллергия на собак. Решили найти хозяев. Выложили ее фото в БУДКЕ. Но собачка пропала. Спустя несколько дней появилось на дверях объявление что ее приютили в подъезде. Пошли посмотреть что с ней, предстало жалкое зрелище. Алиса свернулась комочком, ничего не ест, хрипит. Приняли решение отправить ее в клинику на стационар. Увезли ее в "МЕДВЕТ". Оплатили анализы, несколько дней передержки, и сыворотку. После осмотра выяснилось что собака стара, слаба, у нее опухоли молочных желез и она практически ничего не ест, людей боится. По поводу хрипов ей нужен рентген и или операция или лечение антибиотиками. Но у нас деньги на исходе. Алисе очень нужна помощь. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Нужна финансовая поддержка и в дальнейшем пристройка на передержку на доживание. Все документы по расходам могу предоставить. Во вложения добавлю несколько фото. Меня зовет Ольга. Мой номер 89045873782.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга СОВа 13 мар 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Ольга А.
Ветеран

Re: ИЩУ Сокуратора и Финансового куратора!!!!

Сообщение Ольга А. »

Выкладывайте сканы документов и фото собаки.
Берите мои реквизиты, если надо, номер Вашей СБкарты мне в ЛС.
Надо будет отписываться в сетях, отчет вести буду я. Пойдет? Тогда пишите текст и в сети проситесь.
Мои реквизиты:
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63 (простое пополнение счета)
КИВИ-кошелек +79136721863 с пометкой для кого
карта СБ Ольга А.Р. 676196000148105563 с пометкой для кого
Огромная просьба отписывайтесь о переводах, спасибо большое за вашу поддержку!!!
Ольга СОВа
Новичок

Сообщение Ольга СОВа »

Спасибо за ответ. Подскажите как вас найти в сетях? Выкладываю фото собаки и части документов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

думала уж не доживет собачка...не дождется помощи. слава Богу, спасибо вам, что не бросили ее там умирать
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ольга СОВа
Новичок

Сообщение Ольга СОВа »

Нам ее очень жалко. Спасибо знакомой, помогла увезти в клинику и помогла материально. Собачка сейчас у нее на временной передержке, нужно очень срочно найти ей новый дом!!!!
Снеговик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Снеговик »

А сколько ей лет примерно? Не похожа по фото на совсем уж старенькую
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
Ольга СОВа
Новичок

Сообщение Ольга СОВа »

не знаю, врачи сказали что очень старая, по зубам определили что ли. У нее очень сильная одышка и хрипы, ветеринар сказал из за сердца. А сердце больное от возраста.
Ольга СОВа
Новичок

Сообщение Ольга СОВа »

Девчата, я в этом всем деле ничего не шарю! Помогите организовать ей пристройство и сбор средств, тк мы своих вложили уже очень много.
Ольга СОВа
Новичок

Сообщение Ольга СОВа »

Ситуация обстоит таким образом!!!! Собаку свозили к частному ветеринару. Как оказалось, собака не стерилизовованая, у нее полная матка гноя. И опухоли на молочных железах! Врач поставила ей антибиотик и назначила на завтра на час операцию по стерилизации и санации ротовой полости. Операция завтра в 13:00!!!! Стоимость операции и препарата для ее пробуждения 5000 руб!!! Девочки мы в панике, денег нет совсем, а операцию надо делать срочно!!!! Что делать? Может есть какая то возможность с резерва (если такой есть) хоть какую что часть средств задействовать? ПОМОГИТЕ!!!! Мы не хотим ее бросать, но это тяжело!
Снежаана
Ветеран

Сообщение Снежаана »

Ольга СОВа писал(а):Ситуация обстоит таким образом!!!! Собаку свозили к частному ветеринару. Как оказалось, собака не стерилизовованая, у нее полная матка гноя. И опухоли на молочных железах! Врач поставила ей антибиотик и назначила на завтра на час операцию по стерилизации и санации ротовой полости. Операция завтра в 13:00!!!! Стоимость операции и препарата для ее пробуждения 5000 руб!!! Девочки мы в панике, денег нет совсем, а операцию надо делать срочно!!!! Что делать? Может есть какая то возможность с резерва (если такой есть) хоть какую что часть средств задействовать? ПОМОГИТЕ!!!! Мы не хотим ее бросать, но это тяжело!
Это Вам посчитали без скидки? Может есть резон обратиться в клинику, сотрудничающую с Будкой? Вам пост нужен на сбор средств для размещения в соцсетях.
Ольга СОВа
Новичок

Сообщение Ольга СОВа »

Ольга А. писал(а):Выкладывайте сканы документов и фото собаки.
Надо будет отписываться в сетях, отчет вести буду я. Пойдет? Тогда пишите текст и в сети проситесь.
Мои реквизиты:
Огромная просьба отписывайтесь о переводах, спасибо большое за вашу поддержку!!!

Ольга как вас найти с соц сети!?
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Меня нет в соцсетях. Пишите здесь. Надо: текст для обращения в сети и фото к нему.
И темку перебросить в Скорую - написала заявку viewtopic.php?f=2&t=7304&p=555033#p555033
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Прооперировали собаку?
Ольга СОВа
Новичок

Сообщение Ольга СОВа »

lorkina писал(а):Прооперировали собаку?
да, собака у знакомой на передержке. Держится отлично. Скоро нужен будет новый дом!
Ольга СОВа
Новичок

Сообщение Ольга СОВа »

Ольга А. писал(а):Меня нет в соцсетях. Пишите здесь. Надо: текст для обращения в сети и фото к нему.
И темку перебросить в Скорую - написала заявку viewtopic.php?f=2&t=7304&p=555033#p555033
Спасибо! Сейчас в группе размещу пост о поиске дома.
Ольга СОВа
Новичок

Сообщение Ольга СОВа »

Ольга А. писал(а):Выкладывайте сканы документов и фото собаки.
Мои реквизиты:
я ваши реквизиты размещу в посте. ТК ей требуется реабилитация и капельницы, а мы уже финансово выдохлись. От меня какие нибудь данные нужны?
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Все чеки должны быть в теме, а также расходы на транспорт и передержку, понятно, что все сделали, заняв деньги и заплатив. Долг в клинике есть?
Мне в ЛС нужен Ваш телефон и карта СБ.
Текст надо писать - о финансовой помощи в погашение долга в стаце и в темке.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:?:
Ответить