Несколько месяцев кормлю стайку кошек, которые живет в норе. Разговорилась с женщиной, которая тоже их подкармливает. Оказывается, каждый год там новые кошки! На мой вопрос: куда же деваются "старые"? Ответили что есть в нашем районе "доброжелательница" которая их травит крысиным ядом!!! И грозит заделать нору. Считает что из-за кошек в округе много крыс! Там проходит теплотрасса, животные чувствуют тепло, собираются в стайку, плодятся и живут там до поры до времени...Больше эти кошки никому не мешают, у норки чисто, стоят мисочки.
Сейчас там 6 кошек ( два чёрных кота, один чёрный с белыми лапами и грудкой, серый кот подросток, серая кошка без хвоста и рыжая девчушка).
Недавно заметила что одна из них как-то подозрителтно округлилась. Решила ей заняться в первую очередь. Было несколько неудачных попыток, но только сегодня с помощью Светланы Морозовой

Завтра утром везём кошек в "Друг" на стерилизацию.
Фото будут позже.
Финкуратором согласилась быть Апрельская

Очень нуждаюсь в помощи, в финансах, в советах опытных волонтёров. Я новичок, но уже несу ответственность за 3 маленькие бездомные души. Точнее теперь их 5. Помогите мне справиться

Карта СБ6 639002459008810740