Собака с болтающейся простреленной лапой

Модератор: him_medvedica

Ответить
Валентина Юрьевна
Старожил

Собака с болтающейся простреленной лапой

Сообщение Валентина Юрьевна »

В Амуре на территории предприятия живет собака с наполовину болтающейся лапой. Спросила у вахтеров - сказали уже более полугода в таком состоянии, когда-то был отстрел, видимо, попали в лапу, перебили её, собака убежала и надолго пропала, вернулась на то место месяца через три. Как всегда, дела до неё никому нет. Собака близко не подходит, доверяет только своим. Еще по осени оставляла им свой телефон - поймайте, позвоните, приеду, заберу, отвезу в клинику, потом верну обратно. Собака реально мучается, поллапы просто болтается. Консультировалась в Живаго, сказали, можно сделать операцию, отрезать болтающуюся часть, будет култышка, но собаке будет легче. Недавно проезжала там, собака так и бегает, опять подошла, попала на ту же женщину-вахтера, говорю: " Ну что, так и не хотите помочь собаке?" , её ответ меня убил - " ну вы же не забираете её, значит так это вам надо"! Я говорю, что в первую очередь это вам должно быть "НАДО", помочь собаке, от вас только поймать и позвонить, даже про деньги на операцию уж не заикаюсь, просто поймайте, она же не идет ко мне! В общем, может найдутся желающие помочь выловить собаку, звоните!
DSC08819.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-906-919-55-40
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Re: Собака с болтающейся простреленной лапой

Сообщение OlgaKova »

Валентина Юрьевна, тему в Архив?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Ответить