Ромочка, самый золотой пес на свете ПРИСТРОЕН!! ОН ДОМА!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Marina92
Постоялец

Ромочка, самый золотой пес на свете ПРИСТРОЕН!! ОН ДОМА!!!!!

Сообщение Marina92 »

Этот песик живет в Омском районе, куда мы каждые выходные ездим к родителям, с ним играет моя собака, он катается с горки с детьми, любимец двора, мимо него невозможно пройти равнодушно, не потрепав его. Но отлов ездит туда. Малыш очень доверчив, обидеть его можно на раз два. Он отличный вариант как в квартиру, так и на улицу, его мех это позволяет. В последнее время в поселке происходят страшные инциденты с наркоманами. Сегодня у заметила, что пес хромает. Я больше не могу его там оставлять. Планирую показать врачам в Живаго, понаблюдать пару дней, кастрировать, потом увезу на передержку ( передержка бесплатная, только продукты, ошейник и прочие мелочи). Финансовая помощь пока не требуется, финансы есть. Пес правда очень классный. Вообще там много клевых собак. Но их всех поубивает весной отлов... Они у нас появляются пару раз в год. Но после их визита в поселке ни одной собаки нет. Убивают даже хозяйских на сарайках. Поэтому, считаю, что настало время теперь спасти его. У меня на примете ещё пара собак оттуда. Есть нереально перспективный красивый кобель, похожий на волка, окрас невероятно красивый и очень редкий. Но он не подходит близко. Попробую его приручить. Но это потом. А пока....
Знакомьтесь, пёс Ромка! Фотки ужасные, такая камера на телефоне, но в жизни он оочень привлекательный пес! Будем рады, если на него будут ручки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Marina92 26 апр 2015, 17:37, всего редактировалось 8 раз.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina92
Постоялец

Re: Пёс Ромка. Ищем сразу хозяев. Ждет осмотр и кастрацию

Сообщение Marina92 »

Перевод финансов из темы viewtopic.php?f=5&t=21851 +3991 ( пока сумма такая, так как мне не выводили ещё с голодного телефона, как выведут, сумма немного изменится с учетом процентов) (18.01.15 изменила сумму с учетом выведенных денег с ГТ и процентов)
Последний раз редактировалось Marina92 19 янв 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Позитивный пёсик! :dog:
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Финансовый отчет:
+3991 рубль из темы Белочки viewtopic.php?f=5&t=21851&p=538164#p538164
+300р на Ромочку помогла Кристина Фатеева. Огромное спасибо!

Итого: +4291

Расход:
-2432 оплата в клинику за стационар, сыворотку, кастрацию и ошейник. ( Из них 1200 вернулись нам обратно, спасибо программе стерилизации!)
-810 рублей покупка поводка, миски, расчески и еды для Ромки на передержку
-290 покупка еды для Ромки
-640 вакцинация мультикан-8 + вет.паспорт.
-84 ревакцинация (вакцину передала Виолетта Гринина)
-795 рублей еда для Ромки на передержку.
Итого расход: - 5051 ( за кастрацию 1200 нам вернули обратно из фонда)

Остаток в теме:+440 рублей.
Последний раз редактировалось Marina92 26 апр 2015, 17:34, всего редактировалось 5 раз.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Завтра Ромка едет в Живаго. Ночует с моей собакой в вольере. Такой милый пес, квартирный! Я так привязалась к нему, как расставаться буду...
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Песик в Живаго. Его кастрируют и немного понаблюдают за ним. Нам очень нужна помощь в пиарных профессиональных фото!
Marina92
Постоялец

Re: Пёс Ромка. в Живаго. нужны проф.фото. ищем хозяев(кварти

Сообщение Marina92 »

Сегодня забрала Ромочку из Живаго. Пес чудесный, в него влюбляется каждый, кто с ним пообщается. Невероятно ласковый, умный, добрый, уже дает лапу и садится по команде (не всегда, но почти научили). В клинике Ромку кастрировали, понаблюдали, в общей сложности провел он там 4 дня. Ни разу не нагадил, терпел и ждал, пока его выгуляют. Я реально в шоке от того, насколько это умная собака, он ведь всю свою жизнь прожил на улице.
Хочу поблагодарить от всей души профессионального фотографа Татьяну Сметанину! Ромка сразил её наповал, взамен на это Таня устроила ему фотосессию у меня дома. Фотографии шикарные, скоро их выложу и мы будем искать Ромке дом.
Также хочу выразить огромную благодарность Светлане, человек с огромной душой, которая приютила Ромку у себя дома. Если бы не она, навряд ли я бы забрала Ромочку с улицы, потому что передержки для него не было никакой. А нам очень крупно повезло, он в теплом доме, сытый, играет с детьми. Ромка очень любит детей, он просто идеален в семью с детьми!
Marina92
Постоялец

Re: Пёс Ромка. Кастрировали! ИЩЕТ ДОМ! ТОЛЬКО В КВАРТИРУ ИЛИ

Сообщение Marina92 »

Чек за кастрацию, чек за покупку на передержку еды, поводка, миски и расчески (Ромка очень меховой, чесать его необходимо). Ну и фото самих покупок. Так как у Светланы в семье очень много детей, старалась облегчить готовку кормежки Ромки максимально
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Вот он наш красавец! Отдам только в самые идеальные и заботливые руки! Девочки и мальчики, помогите найти Ромарио достойных хозяев, он столько ждал этого с весны 2014 года!!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Вот ещё немного
Нюта
Старожил

Re: Пёс Ромка.Только в квартиру.Зайдите гляньте фото!)

Сообщение Нюта »

Красавец!!!Джентельмен!!! :wub:
Татьяна (нефтяники)
Анна Руслановна
Старожил

Re: Пёс Ромка.Только в квартиру.Зайдите гляньте фото!)

Сообщение Анна Руслановна »

Марина, пёс просто шикарный!!! :love2: Такое ощущение, что он всю жизнь прожил в квартире! Выглядит ОЧЕНЬ ухоженным!!! :good: Невероятной красоты собакевич, излучающий сплошной позитив!!! :wub: Фото - просто супер!!! :Bravo: Татьяне - фотографу :respect: !

P.S: Марин, кинь в ЛС контакты девушки- фотографа. Очень нужно для моих хвостиков! :shy2:
"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
Анна Руслановна
Старожил

Re: Пёс Ромка.Только в квартиру.ИЩЕМ ДОМ!!!

Сообщение Анна Руслановна »

"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Моя собака-улыбака любимая. Пес-позитив. На передержке ведет себя идеально, умничка. Идеальная собака для жизни в квартире. Как я рада, что у меня появилась возможность его спасти. Он этого достоин очень очень...Мы ищем хозяев!!!!
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Какой красивый!! Дай Бог хороших хозяев ему!

+ 1200 - оплата кастрации Ромки.

Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Девочки, как бы мне у вас взять эти фото, только большого размера? Для следующего календаря?
Людмила, 8908-797-64-02
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Потрясающий пес :love2: Оооочень красивый!
Где пиарите малыша? Попроситесь в размещение на главной, оттуда могу попроситься в газету "Метро".
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Людик писал(а):Девочки, как бы мне у вас взять эти фото, только большого размера? Для следующего календаря?
https://vk.com/id110737679
Моя страничка. Напишите мне свою почту. Я вышлю фото
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Людик писал(а):Какой красивый!! Дай Бог хороших хозяев ему!

+ 1200 - оплата кастрации Ромки.

Изображение
Люда, спасибо огромное! Приятно было в пять утра получить такую смс! :dance3: Сейчас отражу в отчете!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

sinyakus писал(а):Потрясающий пес :love2: Оооочень красивый!
Где пиарите малыша? Попроситесь в размещение на главной, оттуда могу попроситься в газету "Метро".
В ОК пиарим, просимся во все Омские паблики, где много подписчиков, где-то откликаются на просьбу, где-то нет, фотки разместили во всех альбомах, на моей страничке есть пост в контакте, клянчу перепосты :-D А больше я и не знаю, где..В размещение на главной попросились уже пару дней назад

Вчера Ромарио проглистогонили. В след.субботу у нас вакцинация.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Завтра Ромочку везти на прививку. К сожалению, моя машина сейчас не на ходу и когда мы её сделаем, пока не ясно, насчитали космическую сумму мне((( поэтому мне на завтра нужна машинка. Мой муж если успеет вернуться до того времени, пока работает клиника, то он нас свозит. А если нет...я даже и не знаю, как мы поедем..
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Сегодня ездили на вакцинацию. Поставили Мультикан-8. Через 3 недели на повторную вакцину нам ехать.
Также купила на передержку немного еды.
Наша Света (передержка) говорит, что все, кто приходит к ней в гости, просто в восторге от нашего Ромки. Все восхищаются нашим мальчишкой. Он такой умничка, дети от него без ума просто. Все уколы всегда терпит молча, пока нам оформляли вет паспорт и чеки, Ромка смирно лежал прям на столе в фойе Живаго и даже не шелохнулся, пока мы все не закончили. Удивительный пес просто... Очень послушный. Все понимает абсолютно.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Чеки за вакцинацию, вет.паспорт и еду( там есть спрайт, я его конечно же вычту, пить захотелось)
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Позавчера в лузино, откуда я его и забрала, был отстрел. Успела я утащить Романа вовремя, иначе его бы уже не было. Звонков за все время было 2 и оба раза неудачных. Мы продолжаем искать самую лучшую семью!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Вчера Ромашку ревакцинировали. Теперь он у нас привит и полностью готов к пристройству. Огромное спасибо Виолетте Грининой за переданную вакцину мультикан-8!
Ездили поставить вакцину в Живаго, работала Вика, у них с Романом взаимная любовь друг к другу! :dog: Вика обрадовалась, увидев нас в дверях, наглаживала его, угощала Романа косточками дента стикс :smile: Роман не хотел от неё уходить, уже думали подарить Романа клинике Живаго :-D Шучу, конечно.
Я что заметила :!: Роман на передержке живет с девчонками в комнате, они с ним проводят все время, гуляют, ухаживают за ним. В клинику во время нашего визита пришла женщина с дочкой. Роман сразу весело направился к девочке, облизал ей ботинки, тыкался носом в её руки, крутился вокруг нее, но девочка его не поняла. Его прям тянуло к ней. К мальчишкам у него такого нет, так как мы в этот день ездили в племянником и к нему он относился без такой радости, как к девочке.
Я отдавала его со слезами обратно на передержку, так не хотелось расставаться с ним. Мне прям как ребенка хочется его забрать на пару дней в гости (муж на большее в жизни не согласится), побаловать. Он такое чудо. Ехал со мной на переднем сидении, голову уложил на коленки, муж был за рулем, постоянно гладил его, к нему всех тянет прям как магнитом каким-то!

У меня даже нет слов, чтобы все свои чувства и эмоции к нему выразить. Я такую умную собаку вижу в своей жизни впервые.
Только вот никто нам не звонит почему-то.. не приезжает знакомиться... :cry:
Последний раз редактировалось Marina92 26 апр 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Marina92
Постоялец

Re: Лучший пес Роман! Ну почему нам не попадется НАША семья?

Сообщение Marina92 »

У нас грустные новости.
Ромашка был на испытательном, но вчера его вернули. Как ответственно семья подошла к Роману - я просто в шоке, я впервые за почти 3 года на будке такое вижу. Очень заботливая Наташа, очень приятный и добрый муж и двое деток 2,5 и 11 лет - все, как мы и мечтали. Они сами приезжали несколько раз знакомиться с Ромкой, потом я на пару часов увозила его к ним домой в гости посмотреть, как он будет с котом и как будет чувствовать себя. Потом они взяли его как на испытательный на 3 дня и уже в этот же день позвонили мне и сказали, что оставляют. Но утром звонок - старший сын в соплях, слезах, чихает, в общем, аллергия. Роман у нас парень то волосатый.. Хотели привезти обратно в этот же день, но плакали все - и дети, и Наташа, и я вместе с ними чуть с ума не сошла. Не смогли расстаться, привезли с горем пополам на следующий день. В общем, вот такая грустная у нас история, а я уже мечтала, что скоро напишу про хеппи энд в сетях и на форуме. :cry:
Чек за еду для Романа. Закупились, чтобы 20 раз не ездить.
Последний раз редактировалось Marina92 26 апр 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Marina92
Постоялец

Re: Ромашечка, золото наше! На испытательном!!!

Сообщение Marina92 »

Ромашечка на испытательном. испытательный срок только в том смысле, чтобы ни у кого не дай Бог не вылезла аллергия, так как Ромка шерстяной сильно. В остальном он идеален, его в прямом смысле слова боготворят. :worthy: Все. Больше пока ничего не скажу. Думаю, через дней 5 я напишу всё-всё и подведем итоги.
Селфи с довольным Романом, вот так мы с ним катаемся)
Marina92
Постоялец

Re: Ромашечка, золото наше! На испытательном!!!

Сообщение Marina92 »

Ну что, будковчане, очередная счастливейшая история в нашем кармане!!
Я это сделала!! Я нашла Роману именно такую хозяйку, о которой можно только мечтать!!
Счастью просто нет предела... Ромка навсегда в моем сердце, этот пес меня покорил с первого взгляда, я буду ездить к нему в гости!
Живет Роман теперь в центре Омска. Хозяйка Татьяна, ей 50 лет, есть две дочери( обе уже замужем и живут отдельно) и внук, сын старшей дочки. Каждые выходные внук приезжает в гости к Татьяне. Ромка очень рад, когда видит его, ведь он безумно любит детей.
Татьяна над ним трясётся в прямом смысле этого слова. Вплоть до того, что рассматривает его какашки на улице каждый раз, чтобы они были в норме. Варит ему каждый раз свежее, и гуляет с ним, в общем, женщине теперь есть, о ком заботиться.
5 месяцев ожидания... Спасибо всем, кто нам помогал, особую благодарность выражаю Свете за временный бесплатный приют для Ромашки!! Если бы не она, я не знаю, как бы сейчас сложилась судьба Ромки.
Фин.отчет сделаю сегодня-завтра и нас можно в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!! :yahoo:
tanja-gosha
Постоялец

Re: Ромашечка, золото наше! ОН ДОМА!!!!!

Сообщение tanja-gosha »

Рома теперь мой сосед, вижу его почти каждый день. Сначала хотели Бобу взять, но Ольга не отдала( Бобик тоже наш сосед) и вот Ромычу выпал счастливый билет и пусть все остальные обзавидуются :-D У него есть теперь подружка, лабрадор Умка, они каждый вечер гуляют с ней вместе :window:
8-950-789-41-63.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

tanja-gosha писал(а):Рома теперь мой сосед, вижу его почти каждый день. Сначала хотели Бобу взять, но Ольга не отдала( Бобик тоже наш сосед) и вот Ромычу выпал счастливый билет и пусть все остальные обзавидуются :-D У него есть теперь подружка, лабрадор Умка, они каждый вечер гуляют с ней вместе :window:
Там Вас много, собачников :dog: Так что Ромке будет, с кем гулять и играть!))
А Бобкин куратор просто проспал такую хозяйку, как Татьяна, и она досталась нам!)) Они тянули, потому что Бобика хотел взять мужчина, и в итоге не взял, а Татьяна тогда уже Ромашечку взяла
Marina92
Постоялец

Re: Ромочка, самый золотой пес на свете ПРИСТРОЕН!! ОН ДОМА!

Сообщение Marina92 »

Вот так Роман валяется на теперь уже своем диване перед телевизором. Здесь мы очень сильно хотели спать, поэтому на фото похожи на узкоглазого китайца!
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Marina92 писал(а):
tanja-gosha писал(а):Рома теперь мой сосед, вижу его почти каждый день. Сначала хотели Бобу взять, но Ольга не отдала( Бобик тоже наш сосед) и вот Ромычу выпал счастливый билет и пусть все остальные обзавидуются :-D У него есть теперь подружка, лабрадор Умка, они каждый вечер гуляют с ней вместе :window:
Там Вас много, собачников :dog: Так что Ромке будет, с кем гулять и играть!))
А Бобкин куратор просто проспал такую хозяйку, как Татьяна, и она досталась нам!)) Они тянули, потому что Бобика хотел взять мужчина, и в итоге не взял, а Татьяна тогда уже Ромашечку взяла
Да, я знаю всю эту историю, советы давала, мол отдайте, но нет же , зато теперь у Ромки есть самый лучший дом :yahoo:
8-950-789-41-63.
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Татьяна на меня выходила, просила телефон Бобкиной передержки.
8-950-789-41-63.
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

Марина поздравляю с таким удачным пристройством!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе , что довела историю до счастливого конца!! :smile: :wink:
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Марина, хозяйка Ромки работает в магазине?
Ответить