ЛАДА ПРИСТРОЙСТВО!
Модератор: him_medvedica
-
- Постоялец
ЛАДА ПРИСТРОЙСТВО!
Зимой пристраивали бабуле в нефтяники в ЧД Ладу (одна из собак ЛБ), собака ей очень понравилась, но когда узнали, что ей 84 года сначала не хотели оставлять, но поскольку девать собаку некуда решили оставить. Сегодня она позвонила и попросила забрать собаку т.к. она не злая, лает только на кошек и т.д., а ей сегодня должны привезти злого 4-х месячного щенка. Ждать согласилась край до завтра. Выставила пост о передержке и на пристройство, если до завтра не найду передержку придется ее просто выпустить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ГалинаМ 29 янв 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- pennerev
- Участник
Re: ЛАДУ ВЕРНУЛИ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Галь, ты хоть написала б что это не та Лада которая у меня живет, а то мне уже начали поступать звоночки не моя ли это Лада - мать героиня стала отказницей.
Девочки моя лада дома, а это ее сестра, кличка одна и таже и копия моей. Фото смотрите в теме "Лада и щенки"
viewtopic.php?f=5&t=18776&start=175
Девочки моя лада дома, а это ее сестра, кличка одна и таже и копия моей. Фото смотрите в теме "Лада и щенки"
Клуб "КИНОЛОГ" городского дворца творчества
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)
по всем вопросам обращаться 8-962-03-16-208 (Ольга)
"Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распоряжайся настоящим!"
8-960-994-87-15 Катерина
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)
8-960-994-87-15 Катерина
-
- Постоялец
Катя, они хоть и сестры, но все-таки разные и взгляд у них разный. Кто ж знал, что ей снова нужно будет искать хозяев, а бабуле очень кличка эта нравится. Катя, зато фотки Ладкины увидели 

- sweet-nesty
- Участник
Есть платная передежка 700 руб в неделю в вольере.Лузино.Если устроит то звоните 8 913 143 9661 Настя,расскажу все подробно.
-
- Постоялец
Кать, я же писала, что в январе пристраивали бабуле, а ты по возрасту не подходишьpennerev писал(а):Галь, ты хоть написала б что это не та Лада которая у меня живет, а то мне уже начали поступать звоночки не моя ли это Лада - мать героиня стала отказницей.

- pennerev
- Участник
Вот Галя я когда прочла твое сообщение тоже не совсем поняла почему мне звонят вроде я то еще молодая.
Как оказалось многие звонили мне и думали что я бабульке отдала, а уже она отказалась, а кто то даже не читал твое сообщение только на фотку и на заголовок смотрел и делал выводы.
Как оказалось многие звонили мне и думали что я бабульке отдала, а уже она отказалась, а кто то даже не читал твое сообщение только на фотку и на заголовок смотрел и делал выводы.
Клуб "КИНОЛОГ" городского дворца творчества
8-960-994-87-15 Катерина
8-960-994-87-15 Катерина
-
- Постоялец
Лада на передержке со среды, стоимость недели 700 руб.
- Ольга А.
- Ветеран
Что в темке?
- sweet-nesty
- Участник
Лада все еще находится на передержке,стала более раскованная,но все же труслива.Поэтому охранницей ее не назовешь.Было много звонков,но хотят на охрану ее взять.Все таки она больше подходит как компаньон.Ольга А. писал(а):Что в темке?
- Ольга А.
- Ветеран
Понятно. Удачи Ладе в новом году.
- sweet-nesty
- Участник
СпасибоОльга А. писал(а):Понятно. Удачи Ладе в новом году.

-
- Постоялец
Настя, фото новые получила, размещаю объявление, хотим еще напечатать листовки с фото и поехать развешать во Входном, Лузино, Петровке.
- sweet-nesty
- Участник
Галина,только пишите в объявлении сразу,что собака-компаньон.Что охранные качества не проявляет,лает только от радости и при играх!А то мне звонили очень много,когда я объявление давала,но нужна была она исключительно на охрану.Было бы хорошо,если рядышком ее пристоить.ГалинаМ писал(а):Настя, фото новые получила, размещаю объявление, хотим еще напечатать листовки с фото и поехать развешать во Входном, Лузино, Петровке.
-
- Постоялец
По Ладке пока ни одного звонка 

-
- Постоялец
Re: ЛАДА ПРИСТРОЙСТВО!
Лада до сих пор на передержке - 700 руб. неделя, по собаке звонков нет, на сегодняшний день за передержку выплачено мной 24600 руб., долг за мной составляет 8300 руб., который планирую погасить в течение месяца, с передержкой отсрочка была согласована. Дальше за свой счет собаку содержать не могу. Можно ли собаку льготно простерилизовать?
Последний раз редактировалось ГалинаМ 01 апр 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- sweet-nesty
- Участник
[quote="ГалинаМ"]Лада до сих пор на передержке - 700 руб. неделя, по собаке звонков нет, на сегодняшний день за передержку выплачено мной 24600 руб., долг за мной составляет 8300 руб., который планирую погасить в течение месяца, с передержкой отсрочка была согласована. Дальше за свой счет собаку содержать не могу, хоть выпускай, к большому сожалению. Можно ли собаку льготно простерилизовать?[/
Галина,мы сегодня с вами вечером разговаривали о Ладе.Я все понимаю,что вы уже год платите за передержку и сумма накопилась не маленькая.Я решила,что возьму Ладу на кураторство.Со стерилизацией вопрос решу тоже сама в течении двух недель.Буду договариваться в Энигме с Маририей Николаевной Афоничевой.И будем надеяться,что в этом году ее пристроим хорошим людям.Я тоже не хочу отдавать ее кому попало,т.к сама к ней привязалась и вижу,что собака сейчас стала совсем другой,она стала увереннее и смелее намного,стала лаять!
Галина,мы сегодня с вами вечером разговаривали о Ладе.Я все понимаю,что вы уже год платите за передержку и сумма накопилась не маленькая.Я решила,что возьму Ладу на кураторство.Со стерилизацией вопрос решу тоже сама в течении двух недель.Буду договариваться в Энигме с Маририей Николаевной Афоничевой.И будем надеяться,что в этом году ее пристроим хорошим людям.Я тоже не хочу отдавать ее кому попало,т.к сама к ней привязалась и вижу,что собака сейчас стала совсем другой,она стала увереннее и смелее намного,стала лаять!
-
- Постоялец
Я просто думаю почему по собаке вообще нет звонков, а оказывается звонят вам, а вы их отшиваете. Настя, речь не идет о том, чтобы отдать ее кому попало, я просто не вижу смысла в отказе людям взять ее в квартиру, для собаки это хороший вариант мне кажется.
-
- Постоялец
Понятно, что почти за год передержки вы к ней сильно привязались, а она конечно же к вам, а если всем отказывать даже не смотря условия шансов пристроить собаку мало.
- sweet-nesty
- Участник
Да я как бы не отшиваю никого,и звонили то мне в этом году только 2 раза.У одних нет забора и они на привязи не держат собаку судя по нашему разговору.Тем более собака не стерилизована,поэтому там был отказ.А второй звонок в квартиру,где есть 2 кошки...там тоже непонятно как собака к кошкам относится,поэтому она сама сказала,что не хочет рисковать.Я тоже не знаю как она к ним относится.Больше мне никто не звонил.Вам же звонили и хотели забрать 500 км от города,почему вы пишите,что нико не звонил,вы же свой мобильный оставляли,а не мой.ГалинаМ писал(а):Понятно, что почти за год передержки вы к ней сильно привязались, а она конечно же к вам, а если всем отказывать даже не смотря условия шансов пристроить собаку мало.
- sweet-nesty
- Участник
Галина,я же написала вам,что готова ее курировать дальше сама.Я не хочу,чтобы собака попала к кому попало.
-
- Постоялец
Настя, вы можете ее курировать дальше, Ладе большой удачи, вам спасибо. Долг как и писала погашу в течение месяца.
- sweet-nesty
- Участник
Хорошо, Галина.Я вам сообщу обязательно, когда Ладку пристроем!
-
- Постоялец
Спасибо, любящих ей хозяев.sweet-nesty писал(а):Хорошо, Галина.Я вам сообщу обязательно, когда Ладку пристроем!
-
- Постоялец
Перевела за передержку 4000 руб.
-
- Постоялец
Перевела за передержку 4300 руб.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Что с темой?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.